Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пока откровенно говоря выглядит все как Фонсека 2.0 

Причем ванильная версия хотя бы пыталась иногда думать, грохнул мерду в дерби изменив тактику и схему, Реал. Единичные всполохи но они хотя бы были, здесь кроме адреналиновых тридцати минут во втором тайме с Лацио пока совсем печально все. Ну первый час игры с Торино тоже можно записать в плюс пожалуй

Фонсека может как тренер и нормальный, может не знаю, но он слабый морально. Подкаблучник короче.

Аморим судя по всему более компанейский такой, давайте все вместе забабахаем какую-то фигню. Все, ура давай, давай, давай. Ну типа того.

Первый на фиг не надо был с самого начала, а второй ещё летает в грёзах и пытается всем угодить. Эдакий хороший папа, причём для всех без исключения.

Чисто моё мнение о этих двух тренерах.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Аморим должен понимать, что за его спиной МЮ. Не будь этого, первое поражение в сезоне можно было бы списать. Но мало того, что у него за спиной МЮ, так ещё и упертость и нежелание делать выводы их похожих ситуаций.

Абсолютно провальный состав в старте. Абсолютно бесхребетная и медленная игра, при том, что он сам своим ртом каждый раз говорит после таких игр, что Милан играет медленно. Так в чем или в ком тогда дело?!

Для меня проблема не счет и не поражение. Для меня проблема отсутствие футбола. То во что мы играем это дно. Это вообще ничто. И к пятому туру человек на должности Тренера обязан делать выводы или если выводы не делаются, как мне как болельщику это понимать?

Осадок накапливается после каждоц игры. Не к добру это. 

Райкаард 5848Райкаард

Опубликовано: 9 часов назад

" В общем если будет такой состав и Бенфика включит скорость, то у нас на флангах будут большущие проблемы. И с организацией атак будет вся надежда на Хатчинсона и Чуквуэзе, но о обороне будем гореть. И это выбор Аморима.

Может он рассчитывает на замены, выпустит Пулю и Морейру, Рабьо и они быстро всё порешают ? 50/50 тут как пойдёт.

Блин я думал увижу футбол, а увижу опять какую-то тягомотину с непонятной игрой, благодаря экспериментам и сюрпризам. Кому Аморим делает сюрприз, загадка."

Поделиться сообщением

35 минут назад, K-S сказал:

У тебя просто ожидания завышенные от Аморима, а у меня наоборот. Я вижу что он не Фонсека и уже радуюсь. А уж в чемпионате результаты после 4 туров такие, что Серёге с Фонсекой не снились. 

Да конечно. Серёга уже пришёл к разбитому корыту после Фонсеки и за 3 игры взял Суперкубок. Соперников думаю вспоминать не будем.

Поделиться сообщением

Уснул после первого тайма. Безнадега. 

Первый гол Бенфики вообще смех. Бартезаги делает вид, что каким-то образом хочет помешать, а вся остальная команда просто смотрит на это. За такое Эступиньяна бы тут сьели, но у Бартезаги видимо есть пул ошибок, которые он может совершить. Атака наша беззубая, от Рамуша веет АндреСилвщиной. Хатчинсон пока кроме беготни ничего предложить не может. Сиссе распиярили, что там буквально новый Баджо, но он даже до уровня молодого Эль Шаарави не тянет - ни скорости, ни техники, ни правильных решений. Печально. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Итак, что мы имеем по итогу. 
Аморим после матча сам перечислил те же проблемы, которые начались с матча против Ювентуса: Милан владеет мячом, но не создаёт угрозы; все сходятся внутрь, никто не растягивает поле; почти никто не атакует пространство за спиной; в финальной трети не хватает креативности. И он отдельно признал, что второй матч подряд команда плохо начинает игру.

И Газетта после матча пишет практически то же, о чём мы говорили вчера: пять изменений в старте перед Бенфикой при том, что до международной паузы оставался только Лечче, были сомнительным решением, а Аморим снова ошибся с первоначальным составом.

Первый тайм вчера, повтор позорной игры с Лацио в первом тайме. Основная проблема в том, что у нас нет вообще никакого движения. Когда у кого-то из наших игроков мяч, он просто стоит и вертит башкой в поиске куда-бы отдать пас. Снова и снова одна и таже проблема - как только доходим до трети соперника наступает ступор. Никто не знает что делать с мячом. Потолок решений - передача тупо в ноги вингеров в борьбу или навес Чуквы. 

И это хуже поражения 0:2. А самое неприятное то, что Аморим вроде бы понимает проблему. Перед матчем он сам говорил, что Милан слишком много занимается развитием атаки и слишком мало находится в штрафной. После матча опять говорит: «у нас мяч, но мы не создаём проблем». Значит вопрос можно менять постепенно с  - видит ли Аморим проблему?! на - почему он пока не способен её исправить?! 

Мы сыграли 5 офф матчей, напомню. 

После первых двух туров можно было говорить - новая система, много новых игроков, дайте время. После Старухи - первый серьёзный соперник, Спалл хорошо закрыл Милан Аморима. После Лацио - неправильный состав, зато Аморим великолепно исправил игру в перерыве. Но после Бенфики появляется повторяемость, не отдельная неудача Аморима, а несколько одинаковых симптомов:

• медленное продвижение мяча
  • слишком много передач поперёк и назад
  • мало движения без мяча
  • почти нет атак глубины
  • десятки получают преимущественно в ноги
  • Рамуш изолирован
  • команда начинает матч хуже соперника
  • изменения после перерыва улучшают игру, но приходится уже спасать результат.

После Старухи я бы ещё спорил с теми, кто сказал, что у Аморима нет игры: один плохой матч против сильного тактического соперника ничего не доказывает. После Лацио появилась тревога. После Бенфики уже появилась тенденция. И это очень сильно разочаровывает. Время ему, разумеется, нужно. Но через пять матчей уже должна быть видна ИДЕЯ! А ее нет и на горизонте. 

Я все думал, какого же фига мы столько владеем мячом, но при этом у нас отсутствует игра, а Аморим после вчерашней игры мне ответил, сказал, что хочет доминировать через владение и сейчас пытается выстроить соответствующие автоматизмы. Но у нас видимо где-то происходит нарушение нейронных связей, на цепочке между Аморимом и командой. Потому что если команда понимает владение мячом как саму цель, а не средство продвижения к воротам соперника, тогда либо команда полностью тупая, либо Аморим не может грамотно донести свою мысль до команды. 

Поделиться сообщением

А мне,все это, напоминает не Фонсеку..А Джампа,с его дикой неуверенностью,переросшей во что то большее в начале сезона

По сути, он все лето был на измене и забрасывал Аллегри вопросами..По старой дружбе..Что ему делать,если у него нет опорника и так далее

Со старта,каждое действие-порождало еще более худшее..и это был Тупик,с самого начала. 

Похожая ситуация и здесь..По моему мнению..Такими темпами, скоро это накроет и  игроков, и тогда,мы рискуем потерять раздевалку

Сейчас-Лечче,трудный матч с командой,которая хороша на стандартах, будет прессинговать и играть плотнее,затем перерыв..Аж 3 недели

Разруха не в клозетах,а в головах..Как говрится

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Как же я не люблю эти осенние матчи сборых. Но вот сейчас эта пауза для Аморима как нельзя кстати. Пищи для размышлений первые матчи дали много,вот будет время у него все нормально проанализировать и понять где и что поменять. После паузы отмазка "у него было мало времени" уже работать не будет,как никак четвертый месяц будет с командой.Какой никакой почерк должен быть виден

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

После Лечче будет перерыв 2 недели, затем 9 игр и новый перерыв уже в ноябре. В сумме до этого перерыва у нас 10 матчей. Вот наверное это ему мой кредит доверия. Если через 10 (в сумме 15 включая прошедшие) матчей будет всё также, как и вчера - можно будет увольнять, дав 2 недели перерыва на подготовку новому тренеру.

А пока пусть строит, экспериментирует.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

можно будет увольнять, дав 2 недели перерыва на подготовку новому тренеру

*надо будет увольнять*  И пригласить Тиаго Мотту, если хотим видеть интересный футбол...

"САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру

Поделиться сообщением

Пересматривал обзор. 15-я минута, соперник легко проходит наш прессинг на чужой половине поля, отправляет мяч Лукебакио, того опекает Павлович, он перекладывает под левую, бьёт, попадает в Меньяна. Центра поля при этом соперник вообще не замечает, там лишь Муса провожает игрока Бенфики с мячом.

Буквально через минуту, вновь пустота в центре поля, вновь мяч справа у Лукебакио, теперь его уже держит Бартезаги. Лукебакио вновь как и против Павловича убирает мяч под левую, только на этот раз не бьёт сразу, а убирает Бартезаги замахами, бьёт и на этот раз мимо Меньяна. Муса с Яшари вернулись страховать Бартезаги когда игрок Бенфики уже нанёс удар по воротам.

Очевидно, для Бенфики, для Лукебакио то как они забили нам первый гол не что-то новое. Тут либо Аморим не готовился по сопернику, либо игроки его не слушали, но очевидно то как они проходят наш центр поля, и то как действует перед штрафной Лукебакио, к этому надо было быть готовыми.

Если Аморим не наладит свой тотальный футбол, где обороняться мы будем владением и давлением - мы так и будем в каждом матчей пропускать после провала центра поля, потому как он у нас сейчас тупо для подборов и проходов, но не для ведения игры (для этого у нас оказывается один Хила на всю команду) своей, и не для разрушения чужой.

А у меня, уж простите, но глядя на наши игры, прям огромные сомнения что мы начнём скоро играть в тотальный футбол. И в этом случае надо придумать как мы будем управлять центром поля.

Я понимаю, быть догматиком типа круто, но если Аморим хочет у нас задержаться, ему придётся стать гибче.

Поделиться сообщением

Увольнять его не нужно ни зимой, ни даже по окончании сезона. Ничего это не даст кроме самоудовлетворения. 

Проблема четко видна в этих трех играх, Юве, Лацио, Бенфика - игроки не в состоянии придерживаться заранее разработанного плана. А не в состоянии они этого сделать потому, что игроки прогибаются под соперника. То есть, вопрос слабого менталитета оказывает огромное влияние на структуру игры.

Именно отсюда мы видим контроль ради контроля, пасы назад, торможение атак, непонимание что делать перед штрафной соперника и так далее.

Решить эту проблему можно только одним способом - не выпускать на поле как вчера набор игроков, которые видят на поле друг друга впервые, раз, и два не выпускать слабаков менталтьных, неуверенных в себе в таком количестве. Должен быть костяк, а уже под костяк одну-две позиции на ротацию.

Грубо говоря, состав должен быть максимально мощный по всем параметрам с первой минуты. С игроками, которые не развалятся под давлением соперника и не будут разводить руками в ценрте поля с непониманием в глазах. Аморим совершил именно эту ошибку и встал на эти грабли уже третий раз - вместо того, чтобы выпустить в старте сильнейших, забрать игру сразу, а уже потом вносить корректировки заменами, он ставит абсолютно сырую или слабую основу в надежде, что они выполнят инструкции, а заменами он добьет соперника.

Кроме этого есть непосредственно технические вопросы к Амориму. Как-то - если у тебя 5 игр подряд ЦФ вообще без мяча, тогда ты просто обязан хоть одну-две тренировки делать только одну вещь - наигрывать связи с Рамушем, наигрывать так, чтобы игроки плакали и звали маму, не отпускать с поля пока не увидим каких-то просветов.

Аморим должен меняться, нельзя не реагировать на проблемы или реагировать болтовней или констатацией этих проблем. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

Если Аморим не наладит свой тотальный футбол, где обороняться мы будем владением и давлением - мы так и будем в каждом матчей пропускать после провала центра поля, потому как он у нас сейчас тупо для подборов и проходов, но не для ведения игры (для этого у нас оказывается один Хила на всю команду) своей, и не для разрушения чужой.

об этом,много говорили и летом..Каким образом,двойка игроков,не особо  качественных,резких,физически сильных, будет держать этот центр. Одновременно,обороняясь и начиная атаку

Модричу,все таки 41 год..Это давно надо принять во внимание

Была надежда,что крайки будут помогать. но как может помочь Чук?никак..Он старается выполнять свои прямые функции,связанные с атакой..да и только

мы снова оказались заложниками тренера,которому для построения своей модели,нужно не только время,но и определенные игроки.. и даже наличие этого,не дают никакую гарантию..Видя,как он мечется из стороны в сторону, в процессе поиска оптимального состава..

Замкнутый круг..а нельзя попроще? без этих сложных математических уравнений..не боги горшки обжигают,это наблюдаем со многими людьми

Тот же Киву,в прошлом сезоне...понял,что ломать то,что было и работает-бред сивой кобылы..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кстати возможно уже зимой пойдем за Хейбергом. Его пара с Рабьо может что нибудь в центре и поправит

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

об этом,много говорили и летом..Каким образом,двойка игроков,не особо  качественных,резких,физически сильных, будет держать этот центр. Одновременно,обороняясь и начиная атаку

Модричу,все таки 41 год..Это давно надо принять во внимание

Была надежда,что крайки будут помогать. но как может помочь Чук?никак..Он старается выполнять свои прямые функции,связанные с атакой..да и только

мы снова оказались заложниками тренера,которому для построения своей модели,нужно не только время,но и определенные игроки.. и даже наличие этого,не дают никакую гарантию..Видя,как он мечется из стороны в сторону, в процессе поиска оптимального состава..

Я пока надеюсь что Аморим сознательно решил экспериментировать в первых 6 играх до перерыва. Я готов на ещё одну дичь в духе Эступиньяна с Чиком в старте против Лечче, но потом всё. Пищи для размышлений после его экспериментов предостаточно. Анализируй, принимай решения, строй игру в течение перерыва и показывай что-то вразумительное начиная с Сассуоло.

Поделиться сообщением

Причём "сильнейший состав" старта я бы определял не только по мастерству, это очень важно. Амориму сейчас нужны футболисты, которые под давлением продолжают выполнять функции и не обязательно самые красивые технически. Например, Муса не Модрич по качеству передачи, любому понятно, НО когда Лацио поднял интенсивность, Муса после выхода не спрятался от темпа матча,  он сам начал его повышать.

Пуля против Лацио тоже сразу начал требовать мяч и играть вперёд. Морейра - то же самое: получил пространство - пошёл на соперника.

Поэтому костяк должен формироваться ещё и по критерию - что делает футболист, когда план начинает ломаться?! Продолжает требовать мяч и навязывать свою игру или начинает искать ближайшую безопасную передачу. Вот это важнейший момент, который Аморим просто обязан наконец-то осознать. 

Поделиться сообщением

Как же все это надоело, который год мы ищем позитив, что то пытаемся высмотреть, прикидываем варианты. А хочется просто смотреть хороший футбол в исполнении любимой команды. Нет, вместо этого мы строим, экспериментируем, делим матчи на нужные и не очень, считаем деньги и блаблабла. Понятно что тренеру нужно время но так ведь не бывает что ты играешь плохо а потом бах и внезапно машина поехала. Какие то изменения, небольшие шажки должны быть видны, шаг за шагом должно быть видно что команда притирается, пазлы встают на нужны места. Мы видим эти действия? Видим что эта группа игроков становится командой обьединенная тренерской идеей? Да нихера не видно откровенно говоря,  выходят одиннадцать говнюков(каждый раз разные кстати что оооооочень помогает строительству игры конечно)и не знают что им делать для победы. Зато тренер красиво умеет говорить 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

wpPfx_4Z2LbGGgN3ZmD3OrZTfc1I8bAKLLcMLJi2BApDU0xXL57Jm0G_vwidi_mhlUC-NtuvCp7KPlPuucJz5ong.jpg?quality=95&as=32x47,48x70,72x106,108x158,160x235,240x352,360x528,480x704,540x792,640x938,720x1056,1080x1584,1280x1877,1396x2047&from=bu&u=-yaZavYR9lxrugNVW6Tp4K9EGKMA8I1jxFRGOtgknRc&cs=640x0

Алессандро Флоренци – в эфире Sky Sport:

«Пулишич – движущая сила этой команды. Это безусловно ключевой игрок, который должен всегда играть.

Аморим? Нельзя каждый раз в перерыве перекраивать состав. Если ты постоянно это делаешь, значит, ты изначально ошибся с планом на игру».

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Яша - 4, Барте - 4, Хачо - 4.5 - Тренер выпустил на Бенфику игроков, которые ни разу не играли вместе. 
Яша вчера просто выдал максимально примитивную игру за все разы, что он вообще появлялся на поле. Оценка Рамушу - 4, который 5 игр без мяча, который бегает как конь - абсурдна. 

Поделиться сообщением

Карочи. Есть надежда, что Аморим ищет оптимальный состав. И надеюсь, что вчера он его нашел. И этих перетасовок не будет. Я надеюсь, что он понимает, что всех 25 игроков на поле уместить не получится и если постоянно ротировать состав, то не будет сыгранности, которая так сильно нужна для него самого. Поэтому, надеюсь, что с Лечче увидим боевой состав и 3-0 в первом тайме. Либо чемодан-вокзал-Лиссабон, зовем обратно Аморкорда, ругаемся на Кардинале и молимся на возвращение Мальдини. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

54 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Видя,как он мечется из стороны в сторону, в процессе поиска оптимального состава..

Вот это и есть самая большая проблема. Ему нужно чётко определиться по игрокам и их функциям.

Говоря проще, он должен не играть в ФИФу, а окончательно сформировать основной стартовый состав. Определить какие игроки сильнее индивидуально, технически и физически. Сыграть с этими игроками хотя бы матча 2-3 и уже потом делать какие-то корректировки.

И ещё. Он должен увеличить время тренировки, потому что за 2-3 часа невозможно наиграть стандарты, комбинации и всевозможные связки как в атаке, так и в обороне.

Без основы и фундамента не построится здание.

Поделиться сообщением

Кстати, Пулишича Почетино может не вызовать на 4 матча сборной в отличии от Мусы который скорее всего поедет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...