Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пока откровенно говоря выглядит все как Фонсека 2.0 

Причем ванильная версия хотя бы пыталась иногда думать, грохнул мерду в дерби изменив тактику и схему, Реал. Единичные всполохи но они хотя бы были, здесь кроме адреналиновых тридцати минут во втором тайме с Лацио пока совсем печально все. Ну первый час игры с Торино тоже можно записать в плюс пожалуй

Фонсека может как тренер и нормальный, может не знаю, но он слабый морально. Подкаблучник короче.

Аморим судя по всему более компанейский такой, давайте все вместе забабахаем какую-то фигню. Все, ура давай, давай, давай. Ну типа того.

Первый на фиг не надо был с самого начала, а второй ещё летает в грёзах и пытается всем угодить. Эдакий хороший папа, причём для всех без исключения.

Чисто моё мнение о этих двух тренерах.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Аморим должен понимать, что за его спиной МЮ. Не будь этого, первое поражение в сезоне можно было бы списать. Но мало того, что у него за спиной МЮ, так ещё и упертость и нежелание делать выводы их похожих ситуаций.

Абсолютно провальный состав в старте. Абсолютно бесхребетная и медленная игра, при том, что он сам своим ртом каждый раз говорит после таких игр, что Милан играет медленно. Так в чем или в ком тогда дело?!

Для меня проблема не счет и не поражение. Для меня проблема отсутствие футбола. То во что мы играем это дно. Это вообще ничто. И к пятому туру человек на должности Тренера обязан делать выводы или если выводы не делаются, как мне как болельщику это понимать?

Осадок накапливается после каждоц игры. Не к добру это. 

Райкаард 5848Райкаард

Опубликовано: 9 часов назад

" В общем если будет такой состав и Бенфика включит скорость, то у нас на флангах будут большущие проблемы. И с организацией атак будет вся надежда на Хатчинсона и Чуквуэзе, но о обороне будем гореть. И это выбор Аморима.

Может он рассчитывает на замены, выпустит Пулю и Морейру, Рабьо и они быстро всё порешают ? 50/50 тут как пойдёт.

Блин я думал увижу футбол, а увижу опять какую-то тягомотину с непонятной игрой, благодаря экспериментам и сюрпризам. Кому Аморим делает сюрприз, загадка."

Поделиться сообщением

35 минут назад, K-S сказал:

У тебя просто ожидания завышенные от Аморима, а у меня наоборот. Я вижу что он не Фонсека и уже радуюсь. А уж в чемпионате результаты после 4 туров такие, что Серёге с Фонсекой не снились. 

Да конечно. Серёга уже пришёл к разбитому корыту после Фонсеки и за 3 игры взял Суперкубок. Соперников думаю вспоминать не будем.

Поделиться сообщением

Уснул после первого тайма. Безнадега. 

Первый гол Бенфики вообще смех. Бартезаги делает вид, что каким-то образом хочет помешать, а вся остальная команда просто смотрит на это. За такое Эступиньяна бы тут сьели, но у Бартезаги видимо есть пул ошибок, которые он может совершить. Атака наша беззубая, от Рамуша веет АндреСилвщиной. Хатчинсон пока кроме беготни ничего предложить не может. Сиссе распиярили, что там буквально новый Баджо, но он даже до уровня молодого Эль Шаарави не тянет - ни скорости, ни техники, ни правильных решений. Печально. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...