Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пока откровенно говоря выглядит все как Фонсека 2.0 

Причем ванильная версия хотя бы пыталась иногда думать, грохнул мерду в дерби изменив тактику и схему, Реал. Единичные всполохи но они хотя бы были, здесь кроме адреналиновых тридцати минут во втором тайме с Лацио пока совсем печально все. Ну первый час игры с Торино тоже можно записать в плюс пожалуй

Фонсека может как тренер и нормальный, может не знаю, но он слабый морально. Подкаблучник короче.

Аморим судя по всему более компанейский такой, давайте все вместе забабахаем какую-то фигню. Все, ура давай, давай, давай. Ну типа того.

Первый на фиг не надо был с самого начала, а второй ещё летает в грёзах и пытается всем угодить. Эдакий хороший папа, причём для всех без исключения.

Чисто моё мнение о этих двух тренерах.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Аморим должен понимать, что за его спиной МЮ. Не будь этого, первое поражение в сезоне можно было бы списать. Но мало того, что у него за спиной МЮ, так ещё и упертость и нежелание делать выводы их похожих ситуаций.

Абсолютно провальный состав в старте. Абсолютно бесхребетная и медленная игра, при том, что он сам своим ртом каждый раз говорит после таких игр, что Милан играет медленно. Так в чем или в ком тогда дело?!

Для меня проблема не счет и не поражение. Для меня проблема отсутствие футбола. То во что мы играем это дно. Это вообще ничто. И к пятому туру человек на должности Тренера обязан делать выводы или если выводы не делаются, как мне как болельщику это понимать?

Осадок накапливается после каждоц игры. Не к добру это. 

Райкаард 5848Райкаард

Опубликовано: 9 часов назад

" В общем если будет такой состав и Бенфика включит скорость, то у нас на флангах будут большущие проблемы. И с организацией атак будет вся надежда на Хатчинсона и Чуквуэзе, но о обороне будем гореть. И это выбор Аморима.

Может он рассчитывает на замены, выпустит Пулю и Морейру, Рабьо и они быстро всё порешают ? 50/50 тут как пойдёт.

Блин я думал увижу футбол, а увижу опять какую-то тягомотину с непонятной игрой, благодаря экспериментам и сюрпризам. Кому Аморим делает сюрприз, загадка."

Поделиться сообщением

35 минут назад, K-S сказал:

У тебя просто ожидания завышенные от Аморима, а у меня наоборот. Я вижу что он не Фонсека и уже радуюсь. А уж в чемпионате результаты после 4 туров такие, что Серёге с Фонсекой не снились. 

Да конечно. Серёга уже пришёл к разбитому корыту после Фонсеки и за 3 игры взял Суперкубок. Соперников думаю вспоминать не будем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...