Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

@Райкаард Ты никакого времени не даешь. Сам себе противоречишь. Ищешь подтверждения своим догадкам, не признаешь ошибки свои, и так далее. Ты ДО и ПОСЛЕ игры с Юве уже начал рассказывать, как надо было, и если Тренер и игроки не делают как ты сказал - они ошибаются. Просто на землю спустись и все ок пойдет. 

Тем более оказывается спорить на тему матча уже флуд. Ну хорошо, администрации виднее. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, alex.t сказал:

я вот считаю что нужно было просто этого Дивару выпускать хоть на немного, хуже чем Террачано бы не было

Так не Терраччано обделался при взятии ворот. А нормальная пасовая игра вышла из чата еще до его выхода на поле.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Ты никакого времени не даешь. Сам себе противоречишь. Ищешь подтверждения своим догадкам, не признаешь ошибки свои, и так далее. Ты ДО и ПОСЛЕ игры с Юве уже начал рассказывать, как надо было, и если Тренер и игроки не делают как ты сказал - они ошибаются. Просто на землю спустись и все ок пойдет. 

Тем более оказывается спорить на тему матча уже флуд. Ну хорошо, администрации виднее. 

А вообще один журналист прав сказав, что Аллегри бы радовался такому результату и игре,  но не Аморим. Очень точное сравнение !

3 удара по воротам, это конечно не есть хорошо. Вот тоже не понимаю, почему нет ударов с дистанций ? Ведь были возможности, 1 раз Рабьо лупанул и то по воробьям. Ведь есть кому пробить.

Много, много ещё Амориму предстоит сделать, очень много.

Так что, я не могу быть тренером ?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Споры на тему матча я горячо приветствую.

Попытки по 10 раз доказать что Сиссе повлиял на игру за 7, а не за 29 минут на игру - это вы уже просто бодаетесь друг с другом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Споры на тему матча я горячо приветствую.

Попытки по 10 раз доказать что Сиссе повлиял на игру за 7, а не за 29 минут на игру - это вы уже просто бодаетесь друг с другом.

:D Хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...