Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Пока что Морейра - 0 КПД, только старание

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

нет. это загорелый жиру

Если бы, Жиру как скала стоял во вратарской, а этого выжимают с позиции.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тigr сказал:

За португльца Сишку Консейсау гоббы заплатили 30 лямов, за португальца Морейру мы заплатили 50 лямов. В 1 тайме наш порток показал, что не умеет обыгрывать, его закидоны на 3-4 метра в свободную зону сзади для португальских арок/браг/риуаве и пр. И то, не факт. 6 потерь, 3 раза его обыграли. Худший игрок за тайм. 

Ну всё же есть разница в ситуациях: у одного это то ли 2, то ли 3 сезон в серии а, а у второго первый матч.

Поделиться сообщением

Простил Консейсау после тупости Мусы

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Опять простили, но долго так прощать не будут. 

Поделиться сообщением

Позиционная атака у нас отсутствует,как класс

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Если бы, Жиру как скала стоял во вратарской, а этого выжимают с позиции.

Согласен. Штрафная Юве пустая, некому навесить туда

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ахаха Чик выходит. Чик бл ЧИК

Да вы издеваетесь 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Рабье зачем убирать?

Поделиться сообщением

Милан ужасно играет. С виду все пирожки, но ни одного с яйцами. Мрак :((

Поделиться сообщением

Нет,ну с него победный теперь)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

чик. чик блеат выходит в этом матче. я хз, кого из родственников руководства он взял в заложники

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот очень точно было сказано,надо было дать Морейре попробовать Серию А,хотя бы минут на 15-20 в прошлой игре. Может не так нервничал бы,а тут дебют сразу на Ювентус

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Судья задрал мешать блин

Поделиться сообщением

Замены Салемакерса и Морейры напрашивались, но зачем нужен Чик и тем более вместо Рабьо непонятно. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Замены где мистер Лиссабон? 

Чик вышел вместо Рабьо :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Чик вышел вместо Рабьо :D

Да в курсе) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Чик вместо Рабьо? Гигантский шаг от Рубена к псине, слышишь, Аморим, гигантский-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...