Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы/Лига Конференций 2026/2027

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, AC Milan_fan сказал:

А вот и расписание

IMG_20260829_214013_672.jpg

Очень хорошо, что 3 сложных матча сразу идут. Нужено хотя бы 3 очка набрать, при условии, что обыграем все оставшиеся игры. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вот и наша заявка на турнир

IMG_20260902_234804_004.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Страшная мысль в голову пришла, что если мы с таким средненьким Ювентусом трещали, то Бенфика нас разберёт, как лего :unsure:

Поделиться сообщением

Уже кстати пресса накидывает состав на матч с португалами :

Прогнозируемый состав "Милана" на матч с "Бенфикой" (3-4-2-1): Меньян; Хила, Де Винтер, Павлович; Чуквуэзе, Муса, Рабьо, Морейра; Пулишич, Сиссе; Рамос. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Уже кстати пресса накидывает состав на матч с португалами :

Прогнозируемый состав "Милана" на матч с "Бенфикой" (3-4-2-1): Меньян; Хила, Де Винтер, Павлович; Чуквуэзе, Муса, Рабьо, Морейра; Пулишич, Сиссе; Рамос. 

А что с Габбией? Всё ещё в лазарете? Уж он-то понадёжнее, чем де Винтер, как по мне.
Ну а в остальном, да, оптимальный состав.

Поделиться сообщением

Морейра, кстати, вчера реально вышел злой как чёрт, и разнёс Лацио. Я под впечатлением от него. Возможно, это - будущий топ, кто знает. Не аморфный этот Эступиньян, ни рыба ни мясо.
А вот такой реально злющий зверь, готовый рвать и метать. Как кто-то тут на форуме про Морейру сказал - мол, животное... А, вспомнил, да это же @Барбаросса и писал...

Поделиться сообщением

49 минут назад, MVB сказал:

А что с Габбией? Всё ещё в лазарете? Уж он-то понадёжнее, чем де Винтер, как по мне.

Матч с Бенфикой принципиальный для Аморима, ну да Габьия восстановился вроде и в общей группе тренируется. Это предварительный состав, так что всё возможно.

Поделиться сообщением

Если Амориму будет легче перед Бенфикой, то Ман.Ю на 13-м месте после 4-х игр.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Если Амориму будет легче перед Бенфикой, то Ман.Ю на 13-м месте после 4-х игр.^_^

Их там Сити в меньшинстве разнес)

Поделиться сообщением

РАМУШ

ПУЛЯ — ХАЧО

МОРЕЙРА        РАБИОТ — МУСА          ЧУК

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА

МЕНЬЯН

Я выбираю такой старт на Бенфику. После первого тайма в Риме речи быть не может о Эсту и Лофтузе в старте. Хачо мне понравился своим выходом на замену, поэтому дам ему стартовые минуты матча. Если пойдет не по плану, менять его на Сиссе и переводить Сиссе на лево, а Пулю на право. Модричу дать отдохнуть, а в старте отлично показавшую себя связку Муса+Рабиот со старта. 

Цель - навязать сразу свою игру сопернику с первых минут матча. Играть один тайм из двух неприемлемо. И эти выводы обязаны быть молниеносными, уже здесь и сейчас в матче с Бенфикой, а не так, чтобы это доходило до Милана как до жирафа, к 10-му туру. 

Не утверждаю, что Аморим именно его выставит, но это был бы очень интересный ответ Рубена на Лацио: Морейра получает заслуженный старт, Муса возвращает динамику центру, Пуля связывает линии, а Хачо впервые проверяется серьёзно.

Поделиться сообщением

Согласен. Надо выпускать максимально боеспособный состав, тем более против самого сильного противника в группе. Впереди в Серии А Лечче у нас дома, поэтому там можно будет кому нибудь дать отдохнуть, тому же Рамушу или Чуку. Пуля, Морейра и Хатчинсон должны выйти для набора оптимальных кондиций

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

У Аморима нет такого уровня авторитета и доверия чтобы на что то забивать и сливать. В него ввалили кучу денег и ждут результата всегда и везде. Потому поверить что он вдруг что то начнет сливать оправдывая это какой то высшей целью,мне довольно трудно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

27 минут назад, bugz сказал:

Согласен. Надо выпускать максимально боеспособный состав, тем более против самого сильного противника в группе. Впереди в Серии А Лечче у нас дома, поэтому там можно будет кому нибудь дать отдохнуть, тому же Рамушу или Чуку. Пуля, Морейра и Хатчинсон должны выйти для набора оптимальных кондиций

Я думаю что Рамуш отдохнёт, он и так бегает по 11 км в каждом матче по 90 минут. Камарда вполне подходит для старта, тем более он уже размялся с лациками. Хотя опыта в еврокубках у него нет я бы поставил малого. Путь Аморим решает короче.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Я думаю что Рамуш отдохнёт, он и так бегает по 11 км в каждом матче по 90 минут. Камарда вполне подходит для старта, тем более он уже размялся с лациками. Хотя опыта в еврокубках у него нет я бы поставил малого. Путь Аморим решает короче.

Имхо, логичней будет Рамушу побегать с Бенфикой - знакомая команда, плюс в еврокубках обстрелян. А с Лечче дать сыграть Камарде с первых минут - тоже знакомая команда, домашние трибуны будут поддерживать и тд кроче вин-вин

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

56 минут назад, bugz сказал:

Имхо, логичней будет Рамушу побегать с Бенфикой - знакомая команда, плюс в еврокубках обстрелян. А с Лечче дать сыграть Камарде с первых минут - тоже знакомая команда, домашние трибуны будут поддерживать и тд кроче вин-вин

Рамуш до сих пор не может проявить себя, кроме безумной беготни. Естественно, что лучший из лучших вариантов для него - играть с Пулей и Хачо под ним. Оба быстрые, оба держат мяч и не теряют от любого финта, оба умеют пробить, сместиться и отдать пас. А малого Сиссе оставить на второй тайм как усиление. 

И нам необходимо сразу показать свои амбиции в ЛЕ, благо игра дома. Я не знаю, что еще необходимо для победы. У Рубена в руках есть все карты. 

Поделиться сообщением

Возвращение блудного сына.

Ибра нарисовался спустя пол года и присутствовал на тренировке команды. К команде он не полезет, а вот морально поддержать может и скорее всего он будет на матче с Бенфикой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Возвращение блудного сына.

Ибра нарисовался спустя пол года и присутствовал на тренировке команды. К команде он не полезет, а вот морально поддержать может и скорее всего он будет на матче с Бенфикой. 

А потом внезапно, все сломается в командной игре) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

А потом внезапно, все сломается в командной игре) 

Его туда не подпускает лично САМ, поэтому он так тихонько в сторонке поприветствовал и слинял.

Поделиться сообщением

Да этого Ибру вообще на пушечный выстрел к команде нельзя подпускать...

Поделиться сообщением

Бенфика приезжает на Сан-Сиро в очень хорошем состоянии - пожалуй, лучше нас по текущей форме. В чемпионате они идут без поражений: 5 побед, 1 ничья, 16 очков, мячи 21:4. Вчера обыграли Gil Vicente 3:1, причём Павлидис сделал дубль. А последние результаты вообще выглядят неприятно для нас:

Benfica — Gil Vicente 3:1 

Moreirense — Benfica 0:4

Marítimo — Benfica 0:3

Benfica — Estoril 2:1

AGF — Benfica 1:3

Benfica — AGF 3:1

Casa Pia — Benfica 0:7

То есть семь побед подряд, если считать все турниры. В последних семи — 25 забитых. Павлидис сейчас особенно опасен, вот за кем надо следить. У него уже было 5 голов в первых матчах чемпионата ещё до вчерашней игры, а против Gil Vicente он добавил ещё два. И это не форвард, которого можно просто оставить между тремя ЦЗ и забыть. Он хорошо находит пространство внутри штрафной, а Бенфика сейчас создаёт ему достаточно моментов. 

Но есть и плюсы для нас - они сейчас находится в отличной атакующей форме: забивают много, играют уверенно, им незачем приезжать на Сан-Сиро исключительно ставить автобус. Семь последних побед и 25 голов это хорошо показывают. А значит, потенциально мы получим пространство. И вот здесь: Морейра — Муса — Пуля — Хачо/Сиссе — Чукву — Рамуш могут чувствовать себя значительно комфортнее, чем против закрытой Старухи. Но есть обратная сторона: если Милан будет так же плохо выходить из прессинга, как первые 45 минут против Лацио, Бенфика нас накажет. У них сейчас слишком хорошая форма, чтобы подарить им первый тайм. 

Поэтому возвращаясь к нашему разговору после Лацио, необходимо с первых же минут четко показать кто хозяин на поле и не давать им задавить нас своим прессингом. А если повторится первый тайм Лацио — Бенфика сейчас находится в такой форме, что 0:2 может уже не простить.

Поделиться сообщением

Главное чтобы в старте не оказалось опять днарей, типа эксперимента или ассимитричный схемы.))) Не надо выдумавыть ничего и играть в тот футбол, который хочет команда. Вот и всё.

Трибуны скорее всего будут забиты, да и соперник принципиальный для Аморима, всё будет нормально.

Поделиться сообщением

13.09.2026 в 16:50, MVB сказал:

Да ты прав, Габьия может сыграть в центре, а Де Винтер получит отдых. И состав будет самый что ни есть боевой на данный момент. Быстрые фланги, цепкая  надёжная полузащита и линия атаки с Пулей, Сиссе и Рамушем во главе. 

Тут главный вопрос, чтобы мы не сильно зарывались атаку, у нас ещё не налажено взаимодействие между защитой и серединой поля (контракти Бенфики), сюда включается выход из-под прессинга тоже. Но для этого надо практика, чтобы мы таким составом играли как можно больше матчей, будет сыгранность и понимание.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...