Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы/Лига Конференций 2026/2027

Рекомендованные сообщения

Бенфика, Олимпиакос, Ференцварош, Омония, Сандерленд, Борнмут, Арарат, Левски

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Хороший жребий из первой корзины Бенфика дома и выезд в Афины. Не хотелось попадать на Байер и Марсель. Получили 2 британские помойки, котороые должны обыгрывать, ну и дальше уже неинтересно. В этом сезоне от АПЛ реально помоишные клубы играют, вовсе не ТТХ и Астон Вилла. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я не знаю как надо себя не уважать чтобы занять место ниже 24 играя с этими соперниками 

Ждем в плей-офф короче

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Рабочий вариант. Но считаю что не повезло получить из третьей корзины сразу две команды АПЛ. Могло быть лучше 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Греки ещё и в гостях

IMG_20260828_144922.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Получается в сентябре Лацио - Бенфика - Лечче, матчи через 3 дня.  Ну что же, проходимо.

В октябре сложнее Сассуоло - Олимпиакос - Аталанта - Фенецвареш - Удинезе, тоже через 3-4 дня играть.

Благо последние игры соперники так себе в ЛЕ.

Может я и ошибся, но вроде такой календарь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Получается в сентябре Лацио - Бенфика - Лечче, матчи через 3 дня.  Ну что же, проходимо.

В октябре сложнее Сассуоло - Олимпиакос - Аталанта - Фенецвареш - Удинезе, тоже через 3-4 дня играть.

Благо последние игры соперники так себе в ЛЕ.

Может я и ошибся, но вроде такой календарь.

Я не уверен что порядок команд окончательный. Пока просто хозяева/гости определились,а когда с кем играем будет позже инфа вроде как

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Греки ещё и в гостях

IMG_20260828_144922.jpg

4 игры на Сан Сиро должны брать. Сандерленд это команда Премьершипа. Бенфика счас в такой же перестройке как и мы. Олимпиакос дома косячит больше чем на выезде. Должны побеждать. Вижу только 2 проблематичных матча. Выезд с Боремутом и выезд в Зальцбург. Тут можем потерять очки. Все остальные матчи берущиеся.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я не уверен что порядок команд окончательный. Пока просто хозяева/гости определились,а когда с кем играем будет позже инфа вроде как

Уже ясно ведь после жеребьёвки. Мы принимаем Бенфику и едем в Грецию, ну и дальше по списку.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Тigr сказал:

А зачем сливаться-то? У нас, напомню, задача не ЛЧ, а +100 лямов от еврокубков. Астон Вилла за победу в прошлом сезоне более 130 млн получила, до 1/2 если дойдём - стольник наш.

От УЕФА в ЛЕ топ клубу типа Милана можно заработать максимум 60 миллионов со всеми выплатами, маркетинговыми, историческими надбавками и т.д. Остальное билетами.

Максимум можно провести 8 домашних матчей. Продавать на них билеты как на ЛЧ не получится, но если скажем команда будет идти в чемпионате рядом с первым местом - определенно фанаты охотнее будут идти на любой матч. В любом случае, рекорд мы ставили кажется в матчах против кузенов, в районе 11 миллионов. Допустим что в завышенном сценарии мы будем зарабатывать в среднем по 5 миллионов за матч. Итого да, стольник наш, но надо не до полуфинала дойти, а выиграть финал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Уже ясно ведь после жеребьёвки. Мы принимаем Бенфику и едем в Грецию, ну и дальше по списку.

Мы можем с Бенфикой сыграть последний тур,а с Борнмутом первый к примеру,я об этом 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Мы можем с Бенфикой сыграть последний тур,а с Борнмутом первый к примеру,я об этом 

То есть получается с Бенфикой это не первый тур ? Что это тогда за сраный компьютер который не смог просчитать внутренний чемпионат.:D 

Если так, то идиотизмом попахивает. Кнопку они жмут , я угораю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

То есть получается с Бенфикой это не первый тур ? Что это тогда за сраный компьютер который не смог просчитать внутренний чемпионат.:D 

Если так, то идиотизмом попахивает. Кнопку они жмут , я угораю.

Сверху это просто распределение команд с первой по последнюю корзины. А фактическое расписание будет условно рандомным, чтоб размазать сложность соперников всем одинаково по турниру (опять же, насколько это возможно).

Поделиться сообщением

АПЛ я бы не списывал со счетов) понятно, что Борнмут и Сандерленд не топы, но крепкие команды, которые могут дать бой, с их то бюджетом. В остальном выглядит проходимо)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Середняки / аутсайдеры АПЛ собирают лучших игроков со всего мира из тех,кто не достался топовым клубам. Бюджет позволяет. Так что не надо смотреть на них свысока это точно.

Впрочем Аморим так делать и не станет. Ему эти Борнмуты, Сандерленды так насовали за два года,что в кошмарах снятся наверное

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Сверху это просто распределение команд с первой по последнюю корзины. А фактическое расписание будет условно рандомным, чтоб размазать сложность соперников всем одинаково по турниру (опять же, насколько это возможно).

То есть компьютер это не может сделать ?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Райкаард сказал:

То есть компьютер это не может сделать ?

Если ты про техническую составляющую - может конечно, если заранее задать все вводные. В нынешнее время для этого даже сильным разработчиком не обязательно быть.

А если вопрос риторический то сорри, не сразу понял :) 

Поделиться сообщением

После всех трансеферов на выход еще и подравняемся с Бенфикой-Сандерлендом и явно будем сильно позади Борнмута. Понятно, что трансферные стоимости в футбол не играют, но общий порядок цифр говорит, что легко точно не будет.

IMG_3647.jpeg

IMG_3646.jpeg

IMG_3644.jpeg

IMG_3643.jpeg

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Если ты про техническую составляющую - может конечно, если заранее задать все вводные. В нынешнее время для этого даже сильным разработчиком не обязательно быть.

А если вопрос риторический то сорри, не сразу понял :) 

Я в том плане, что с соперниками понятно, уже определили, а вот с Бенфикой мы будем играть 1-й тур или допустим 5-й кто определяет ? Опять жеребьевка, или тренера между собой договариваются, может между чемпионатами решают, или какая-то некая группа специалистов определяет кто сильнее, а кто слабее. Можно же Бенфику поставить между внутренними аустайдерами, а можно и между Наполи и Интером в интервалом 3 дня. И смысл того нажатия кнопки, что нам демонстрировали. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Райкаард сказал:

Я в том плане, что с соперниками понятно, уже определили, а вот с Бенфикой мы будем играть 1-й тур или допустим 5-й кто определяет ? Опять жеребьевка, или тренера между собой договариваются, может между чемпионатами решают, или какая-то некая группа специалистов определяет кто сильнее, а кто слабее. Можно же Бенфику поставить между внутренними аустайдерами, а можно и между Наполи и Интером в интервалом 3 дня. И смысл того нажатия кнопки, что нам демонстрировали. 

Официально определяет случайным образом компьютер, но чтобы учитывать очередность игр дома на выезде, логистику, игры команд из одного города.

Потом перепроверяют руками, смотрят чтоб не было ограничений и несостыковок, потом объявляют. 

Как там по факту хз, но полагаю если все начнут пытаться договориться чтоб условную Бенфику впихнуть между аутсайдерами - будет хаос и договориться не получится :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

Хороший жребий из первой корзины Бенфика дома и выезд в Афины. Не хотелось попадать на Байер и Марсель. Получили 2 британские помойки, котороые должны обыгрывать, ну и дальше уже неинтересно. В этом сезоне от АПЛ реально помоишные клубы играют, вовсе не ТТХ и Астон Вилла. 

Борнмут точно не помойка. В последние годы играют в офигительный футбол. Правда Ираола ушел на повышение, не выбрав нас, а он напомню был кандидатом номер один, а не Аморим. Поэтому не знаю как они будут играть в этом году. Но их первый матч я посмотрел и они в гостях с Мансити большую часть времени вели в счете. МС смог отыграться и вырвать победу лишь в самом конце встречи. Ну и состав у них немного даже дороже нашего. Поэтому я не удивлюсь, если вдруг мы им проиграем. С 3-й корзины нам попались ИМХО самые сильные из возможных соперников.

Но в любом случае, формат такой, что выходить обязаны и даже сразу в 1/8/

Поделиться сообщением

У мерды да и Наполи тоже который год стыкующиеся с еврокубками матчи чемпионата как правило разгрузочные. На каком этапе это происходит-в моменте когда ИИ скрипит нейронами или потом лига кальчо перепроверяет руками неизвестно. Тайна сие великая есть 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Самое подлое - Милан так и не приехал ни в одну из пост-советских республик. Шансы фан-базы увидеть миланцев на стадионах бывшего СССР опять равны 0. Так и не пересеклись, ни с Карабахом, ни с Кайратом. Свёл бы жребий с азербайджанцами - россонери западной части Союза приезжают в Баку. Приехал Милан к Кайрату - вся россонерия Центральной Азии, Урала и Сибири собираются в Алматы. Я сначала обрадовался, когда увидел Арарат. Но единственная встреча с ереванцами - на Сан-Сиро... Туда я итак поехать могу. От Кремса до Милана - рукой подать. Но увидеть вживую россонери, с кем общаешься на наших форумах - это же такой кайф. Блин, что тут скажешь...((

Поделиться сообщением

А вот и расписание

IMG_20260829_214013_672.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...