Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Отмечу отвратительное состояние газона, в конце матча играть быстро низом было практически невозможно. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

хз, 75% владения в первом тайме будто бы не подразумевают "часто теряем"

Это про «после второго гола» по большей части. Одним моментом потеряли способность сделать два точных паса подряд. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

Ну и всем, кто говорил, что да пусть Рабьо катится в Наполи к своему Аллегри. Не пусть -_-

Ну если бы он захотел, как удержать ? Мы без ЛЧ, а это весомый факт. Остался, хорошо, тут главное чтобы его мамаша под конец ТО не заявилась.

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

в футбол хоть когда нибудь играл? в настоящий,а не во дворе.в 30 градусов жары..В таком темпе и с таким движением..75 минут..Как энерджайзер..не устали:D

Сомневаюсь..думаю и мяч только по ТВ видел

Судя по сравнению Хименеса и Кейна

Типа Торино прохлождался весь матч, а мы пахали ? Не убедительно дружище. Бегали 90 минут две команды и играли на одном газоне тоже поровну.

P.S. Не спеши хоронить Хименеса, рано ещё я думаю.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

IMG_20260824_000402_446.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Сомневаюсь..думаю и мяч только по ТВ видел

обоснованные выводы

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Газон хреновый,часто падали..особенно после 1 тайма..

Играем много низом,кстати..Навесы есть,через Чуквезе,но все равно упор на игру низом

Это очень разительно..Еще один важный момент,быстрое принятие решений..Стараемся принимать быстро

Физически не готовы на полный матч,с прессингом постоянным..От ворот соперника..Это очень сложно,в принципе..в таком ритме и весь матч

Но есть очертания и они нравятся..Вспоминаю,безыдейный 2 круг Милана..Ну это сильный контраст 

Тур-два и ЛФЧ осядет на банке..Как и Эст..Муса выглядел хорошо и старательно..30 процентов голы Сиссе-его полная заслуга. еще раз повторю

Много мыслей для размышления,но все на эмоциях. надо спокойно пересмотреть матч..и тогда все будет понятно,устали или забили болт и откатились к своим воротам

Но Салем не готов,пока..На него сейчас не стоит рассчитывать

Ну и по отношению Аморима к  трудолюбивой молодежи,он не видит в команде Леао. Постараемся его продать,отрезанный ломоть

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Тут пишут, что Торино серость, Абате трусливый и т.д. Но вспомните как мы традиционно тяжело играем против них. Нам такие серые команды тяжело даются обычно и особенно в первых матчах сезона. Я думаю, то что они безвылазно сидели в обороне - это как раз заслуга наших ребят.

Обратите внимание на начало матча - Торино развели и наши остервнело бросились в прессинг и стали буквально гоняться за игроками Торино, прям с ускорениями. Быстро забрали мяч и уже не отдавали. Поэтому Торино и не мог ничего сделать. И быстрые контры мы им тоже не давали делать. Правда сами тоже не могли взломать их плотную оборону. Но факт - 75 минут матча мы полностью контроллировали забрав мяч. 

Аморим сделал ровно то, что и обещал в прессухе перед матчем: он сказал, мы будем владеть мячом и доминировать, а обороняться за счет того, что будем владеть мячом, если у нас заберут мяч, то у нас будут проблемы. Последние 15 минут - я не знаю что случилось, то ли выдохлись, то ли основа ещё не до конца усвоила футбол Аморима, то ли концентрацию потеряли, но вот эти последние 15 минут мы потеряли контроль над игрой.

И в этот момент команда Абате вполне себе моменты насоздавала. Поэтому я склонен считать, что не так плох был этот Торино, как хороши были мы. 

Тем не менее, у нас еще очень много шероховатостей и огрехов. И сейчас основе также надо набрать форму и научиться этому футболу и надо работать над всеми огрехами. Состав всё ещё имеет множество изъянов, но Аморим со старта показывает, что он другого уровня тренер по сравнению с тем же Фонсекой и подготовил команду гораздо лучше и не стал совершать ошибки: когда готовишь в предсезонке одну команду, а в официальных выпускаешь другую. Он выпустил тех, кого учил в предсезонке и они отыграли так, как Аморим хочет.

Всех поздравляю с отличным стартом! Эта победа и именно в таком стиле и с доминацией нужна была всем: Амориму, игрокам, руководству. Надеюсь даст буст к следующей игре. Главное, чтобы никто не расслаблялся, мы лишь вначале пути и всё ещё очень шаткие и неустойчивые. Впереди ещё будут проблемы, посмотрим как Аморим будет справляться. Но пока, мне всё нравится. Аморим пока ещё Рубен и немного укрепил своё имя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Газон хреновый,часто падали..особенно после 1 тайма..

Играем много низом,кстати..Навесы есть,через Чуквезе,но все равно упор на игру низом

Это очень разительно..Еще один важный момент,быстрое принятие решений..Стараемся принимать быстро

Физически не готовы на полный матч,с прессингом постоянным..От ворот соперника..Это очень сложно,в принципе..в таком ритме и весь матч

Но есть очертания и они нравятся..Вспоминаю,безыдейный 2 круг Милана..Ну это сильный контраст 

Тур-два и ЛФЧ осядет на банке..Как и Эст..Муса выглядел хорошо и старательно..30 процентов голы Сиссе-его полная заслуга. еще раз повторю

Много мыслей для размышления,но все на эмоциях. надо спокойно пересмотреть матч

Согласен. Рабьо посадит Чика на лавку. А вот остальные - нет. Только Модрич будет подменять Яшари. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У многих наших футболистов прошлый сезон плавно перетек в нынешний. Может и не зря Меньяну с Рабьо лишних пару дней отпуска накинули. Такими темпами можно и кукухой поехать, нужно обнуляться иногда, а то скоро по 100 матчей в год футболисты играть будут. 
Думаю и надеюсь, что основные вкатятся в сезон и наберут форму по ходу дела, оставив Чику и Эступиньяну время в ЛЕ и Коппе. Пока нужно просто перетерпеть, не порвать никого травмами (привет, Хила).
Аморим хочет высокой интенсивности, а Эступиньян уже в первом тайме два корпуса бычку проиграл в забеге. Чик просто в киселе двигается, как всегда, неповоротливый слоняра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

У многих наших футболистов прошлый сезон плавно перетек в нынешний. Может и не зря Меньяну с Рабьо лишних пару дней отпуска накинули. Такими темпами можно и кукухой поехать, нужно обнуляться иногда, а то скоро по 100 матчей в год футболисты играть будут. 
Думаю и надеюсь, что основные вкатятся в сезон и наберут форму по ходу дела, оставив Чику и Эступиньяну время в ЛЕ и Коппе. Пока нужно просто перетерпеть, не порвать никого травмами (привет, Хила).
Аморим хочет высокой интенсивности, а Эступиньян уже в первом тайме два корпуса бычку проиграл в забеге. Чик просто в киселе двигается, как всегда, неповоротливый слоняра.

Эступеньян тупил  в своем стиле. Но я видел как он выигравал силовые единоборства и ни разу не проиграл позицию в своей штрафной, как это сделал Бартезаги и момент чудом не завершился голом.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Эступеньян тупил  в своем стиле. Но я видел как он выигравал силовые единоборства и ни разу не проиграл позицию в свое штрафной, как это сделал Бартезаги.

Это выбор по теореме Эскобара. Ждем Морейру.

Поделиться сообщением

По игрокам. Сейчас пока нет основы, и нет новичков. По мне Аморим не определился с составом.

Рабьо и Модрич опытные топ игроки которые профессионально относятся к работе. Поэтому его выход с Мордичем ожидаемо усилил игру и Милан сделал игру. Тем более они вышли вместо ленивого Ловтуса и сырого Яшари.

Выход Салеха ослабил игру. Салех бездумно метался по полю с отрицательной пользой.

Но главным фактором стала травма Хилы из за нее и возник первый момент у Торино и потом вышли другие моменты. Перестановка медленного ДеВинтера направо и Габбья в центр привела в хаосу в позиционной обороне которая как выяснилось пока неотлажена. 

Больше всего приятно удивили Сиссе и особенно Муса. Муса держал центр, бездумно не мотался, хорошо тащил мяч когда надо. 

Амориму нужен еще один топ ЦЗ. Если Хила травмируется с медленными ДеВинтером и Габбья мы далеко не уедем. Также в основе вместо Эступиньяна (тоже играл неважно) будет Морейра. 

Меньян

Хила - ДеВинтер/Габбья - Павлович

Чук - Муса - Модрич - Морейра

Пулисик - Рабьо

Рамуш

Основной состав если не придут новички видится таким.

Сиссе, Леао (если останется) выпускать для усиления атаки по зиду матчей. Яшари подмена Мордича. Эступиньян и Салех подмена по флангам (по мне неважная подмена но как есть).

Поделиться сообщением

Рубен Аморим – сразу после матча: 

«Мы были хороши 75 минут, а потом устали. Возможно, мне тоже нужно лучше распоряжаться заменами. Я думаю, что мы могли сыграть гораздо лучше, но это все равно была хорошая игра».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Это выбор по теореме Эскобара. Ждем Морейру.

Ждём.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucky_One сказал:

По игрокам. Сейчас пока нет основы, и нет новичков. По мне Аморим не определился с составом.

Рабьо и Модрич опытные топ игроки которые профессионально относятся к работе. Поэтому его выход с Мордичем ожидаемо усилил игру и Милан сделал игру. Тем более они вышли вместо ленивого Ловтуса и сырого Яшари.

Выход Салеха ослабил игру. Салех бездумно метался по полю с отрицательной пользой.

Но главным фактором стала травма Хилы из за нее и возник первый момент у Торино и потом вышли другие моменты. Перестановка медленного ДеВинтера направо и Габбья в центр привела в хаосу в позиционной обороне которая как выяснилось пока неотлажена. 

Больше всего приятно удивили Сиссе и особенно Муса. Муса держал центр, бездумно не мотался, хорошо тащил мяч когда надо. 

Амориму нужен еще один топ ЦЗ. Если Хила травмируется с медленными ДеВинтером и Габбья мы далеко не уедем. Также в основе вместо Эступиньяна (тоже играл неважно) будет Морейра. 

Меньян

Хила - ДеВинтер/Габбья - Павлович

Чук - Муса - Модрич - Морейра

Пулисик - Рабьо

Рамуш

Основной состав если не придут новички видится таким.

Сиссе, Леао (если останется) выпускать для усиления атаки по зиду матчей. Яшари подмена Мордича. Эступиньян и Салех подмена по флангам (по мне неважная подмена но как есть).

Модрич - подмена Яшари. Вот увидите.

А по составу конечно тренер определился. И выиграл этот матч. Просто по ходу сезона будут внедряться игроки, которые выиграют конкуренцию. Морейра, например.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Еще один момент отмечу. У нас моменты и прорывы стали прилетать с фланга Чуквы ближе к концу матча. Во время последней замены Торино возникла микропауза и Аморим перевел Салема на место Чуквы, чтобы прикрыть проблемную зону. Это более менее помогло с проблемой прорывов, грамотное решение, принятое вовремя.

Поделиться сообщением

Очень информативный матч, Аморим ожидаемо своебразнейший перец, что точно было смотрибельно и достаточно весело)

1) Я тоже теперь люблю Сиссе)

2) Не знаю как дозвониться до Аморима и Кардинале, но очень хочется сообщить, что Чик Чирику лучше тренироваться отдельно от тех, кто тренируется отдельно, вообще как можно подальше от базы)

3) Очень понравился Чуквуезе, нравятся мне эти истории, сходил в аренду, вернулся, пригодился новому тренеру. Какая-то правильна оптимизация ресурсов получается, даже похоже на вдумчивую работу. 

4) Муса, Эступьян - очень плохо, мне понравился Бартезаги, не без тупняков, но прощается. Вообще зачем изобретать велосипед, Аллегри уже все проверил, Эступьян - на выход, Бартезаги/Морейра, Чуквуезе/Салемарскес - прикольные фланги с достаточным уровнем веселья, больше не надо)

5) Если стоит выбор между Яшари и Риччи, то выбор в пользу первого неверный. Типа, хочется кого-то с бОльшим потенциалом, такого вот прямого сменщика Модрича, то надо искать/покупать. 

6) Хила, Рамуш норм, уверенно делали вид, что понимают чего хочет Аморим, даже другим пихали) Хила пока понравился больше, че-то поднадоели эти жутко полезные форварды, которые полезны в чем угодно кроме забивания голов) 

7) Рабьо похоже со своим колоссальным опытом уже настолько преисполнился, что ему все равно на какой позиции играть. В очередной раз показалось, что отрыв Модрича и Рабьо от остальных больше чем у остальных от футболистов Торино. Оба ошибались, но движение, отсутствие какой-то тупой суеты прям бросалось в глаза. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Еще один момент отмечу. У нас моменты и прорывы стали прилетать с фланга Чуквы ближе к концу матча. Во время последней замены Торино возникла микропауза и Аморим перевел Салема на место Чуквы, чтобы прикрыть проблемную зону. Это более менее помогло с проблемой прорывов, грамотное решение, принятое вовремя.

Это Хила с поля ушел.

А Габбья и Де Винтер - днища по сравнению с испанцем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

он понял,что передернул с заменой. Поторопился..Поставив Салема на левый край атаки

и в защитной роли,Салем куда важнее

он и во вью, уже подтвердил,что заменами надо распоряжаться лучше..Оборона была важнее атаки,в этот момент

и это его отличие от Сереги,которому совершенно было плевать на оборону..Всегда,ментально. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

А по составу конечно тренер определился.

Определился с Ловтусом как основным :)

Думаю нет. Также не будет Эступиньян и близко основным. И даже Сиссе не будет после того как вернется Пулисик. 

Соглашусь частично по Яшари - и то из за возраста Модрича.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Еще один момент, в эти 75 минут аморимовского футбола, Торино на нашей трети поля находился лишь 19% времени. Поэтому вообще опасности от них не чувствовалось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Определился с Ловтусом как основным :)

Думаю нет. Также не будет Эступиньян и близко основным. И даже Сиссе не будет после того как вернется Пулисик. 

Согласушь частично по Яшари - и то из за возраста Модрича.

Да. С Чиком, как основным на эту игру. И Эступеньяном на эту игру. И выиграл. И по игре они смотрелись лучше Салема и Бартезаги.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Поторопился

Как будто на Сиссе можно было вообще до конца матча выезжать, молодой, здоровый, плюс скорее всего на кураже забегал бы, хотя и так носился с шилом) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dream сказал:

Как будто на Сиссе можно было вообще до конца матча выезжать, молодой, здоровый, плюс скорее всего на кураже забегал бы, хотя и так носился с шилом) 

Посмотрим. Но он был в разы лучше Салемакерса. Просто в разы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...