Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Возраст не тот. Не надо списывать это. Он очень старый чел и не потянет всё это дерьмо разгребать. У него прекрасная репутация для нас, пусть такой и останется. Это не его дерьмо. 

Зачем разгребать ? Он начнёт с чистого листа и люди будут его. Он него только требуется контроль и порядок. Пусть они и шуршат под пристальным взором дона Адриано.

Поделиться сообщением

нужно проанализировать весь сезон,с максимально холодной головой

но одно, уже просится наружу..Согласен с форумчанином,что одна из главных проблем-это жесткое требование к футболистам: Игра вторым номером в какой то момент. Просто беспрекословное требование.. Защищать то,что имеют. 

Не исключая,что игроки стали перегорать. выгорать эмоционально. и их, никак уже было не заставить перестроиться..ну это как постоянно стоять перед своей штрафной,очень сложно психологически от бесконечного давления..

7 лет,Аллегри ставил именно такой футбол в Италии. люди не роботы,там не включить супер режим. Это очень сложно психологически

Кстати,хорошо видно,даже в выигрышных матчах благодаря Меньяну..Сидеть и уповать на контратаки,ждать,когда раскроется соперник

Ну это и правда-первобытный футбол. 20-30 летней давности.

Если спорить о обороне,разрушении и прочем,то можно обратить внимание на ценителя Кальчо Симеоне. да,много разрушает,обороняется,но вместе с тем,у него есть позиционка,он умеет играть и первым номером и контратаковать, достаточно успешно

мы стали заложниками философии и системы Тренера..его футбольной  косности,прежде всего..к сожалению.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Видимо, надо было увольнять Аллегри сразу после того, как он начал говорить о том, что мы не сможем бороться за победу в лиге и что наша цель - попасть в ЛЧ. Тогда команда, видимо, поняла, что можно не напрягаться. До 25-го тура было всего одно поражение, после - сразу семь.

image.thumb.png.80d9ea2a5b8aeed59fbf3b3fa15e6353.png

Поделиться сообщением

i?id=65d3da8af5beef6b58d89fa1b9ad3890-7012253-images-thumbs&n=13i?id=2eb43b24e6634df48667edec6fd7831a736af86e-4435263-images-thumbs&n=13i?id=3ff877ac3384e24dae8673d1a642178f38714313-5233360-images-thumbs&n=13

i?id=6d01c955035f520d380c1f5a4c7e6f8185a5a68f-4698710-images-thumbs&n=13i?id=5f10d760aa1bb082318968915d468e76c2664280-5661021-images-thumbs&n=13i?id=6f670ee1cb6bf695a3ee0e4b73b02099c9b18352-5230461-images-thumbs&n=13i?id=f8cc2511e7759f340c32fdf2cf12981ad8094ec1-13316175-images-thumbs&n=13i?id=904222dc05fb8e5a9c0d8db5213953a1b260a099-9222386-images-thumbs&n=13

i?id=bb13c207c263f85db59ee851ff238dade702adf1-12482695-images-thumbs&n=13i?id=1da65739ce6e55268b36f903aaab669a8729ccfd-4919870-images-thumbs&n=13i?id=492a2f1d3c636f2f928f06ead1db3c6650d4faadcb221107-5570994-images-thumbs&n=13i?id=b1c231f53092db11a8556dcb063198d82f002116-4521333-images-thumbs&n=13i?id=2a0000019e5c4a827557139fec75bae5c56b-1714228-fast-images&n=13

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Как можно выйти из этого ? Убить двух зайцев, успокоить болельщиков и устаканить внутри клуба - Галлиани . Вот выход из этой ситуации.

Назначить его ген.директором вместо Фурлани со всеми вытекающими. В тренерскую работу он не лезет, в купле-продажи игроков шарит, вот только назначить спорт.дира и тренера должен он сам. Других вариантов лично я не вижу.

Пишут что сегодня уволят всех, Ибру оставят но без какого-нибудь влияния на клубные дела. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Что состав у нас собранный как попало я абсолютно согласен, но всё же, это если мы спорим о том должен ли Аллегри выигрывать Скудетто с ними - нет, не должен, не верю что это возможно с кем-либо.

А вот в четверку пролазить без игр в еврокубков мы всё таки были должны. Даже если состав объективно не тянет на четверку с учетом не только ТМ, на которую мы тут ссылаемся когда нам удобно, а комплексно, с учетом несовместимости и слабости скамейки, то тренер у нас не просто так получал 5 миллионов, как бы подразумевая что он то должен поработать над их изъянами лучше среднестатического спеца за 2 ляма.

И он работал в общем-то, да в угоду зрелищности, но очки набирались стабильно. А потом что-то сломалось. Мне кажется перед матчем с Лацио. Я тогда не понял его решения выпустить Яшари с Эступиньяном вместе - они и провалились первыми. 

Затем какая-то странная попытка перестроить игру по ходу сезона в матче против Удинезе. И далее только хуже. Макс что-то судорожно пытался изменить. Пару раз вернулся к привычной игре против Юве и Дженоа - там мы и добыли нормальный результат. 

И так и нужно было довести сезон в своей игре, от результата. Даже вчера, если включить голову, при победе Комо нам при любых раскладах в других играх достаточно было не проиграть. Могли и дальше себе оборонять 1-1. Сейчас мы помоев было вылито не меньше, но был бы результат. А его нет, потому что имхо Макс решил изменить самому себе во второй половине сезона. Может надоело что над его игрой смеются и решил всем показать что он тоже умеет в красоту, только нихрена он этого не умеет. Его за тем и взяли чтоб не пытался устраивать херню с этим составом, мы на эти потуги у португальцев насмотрелись. Добывай результат, получай свои 5 лямов и не суетись, а толпа всегда будет недовольна, нечего на всех обращать внимание. Но видимо не выдержала его ранимая психика, видимо надо было подольше задержаться на пляжах Италии.

И это плохой симптом, он свидетельствует о потери уверенности, веры в свои идеи у тренера. У меня нет никакой уверенности что в следующем сезоне он не продолжит топить себя. А потому честно говоря пофиг кто там будет дальше. При этом бардаке на Макса у меня была последняя надежда. Сейчас надежда что Кардинале вдруг образумится и начнёт строить в клубе спортивно-ориентированное управление, но это как надеяться что Макс в следующем сезоне поставит красивый и результативный футбол - вероятность на уровне чуда.

Поделиться сообщением

Это ведь ключевое преимущество было, какая бы глубина состава ни была,но у тебя чемпионат и только. Из кубка и Суперкубка вылетели почти сразу. Матчей всего ничего по сравнению с недавними сезонами,недельные циклы подготовки и все такое. Как видим это вообще не дало никакого результата . 

Я кстати уверен что ничьи бы нам не хватило. Ювентус уже знал,что любой результат его матча ничего не решает и откровенно забил после часа игры

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Задача сейчас сложная. Очень сложная. Мало того что провал ударивший по всем, так еще есть в команде игроки, которые в Милане со времен Пиоли. Они выгорели, устали, потеряли какую-либо мотивацию. Это важный факт влияющий непосредственно на будущий Милан 

Важно не просто уволить Аллегри и начать всё с нуля. Важно разобраться с составом по принципу - а ты вообще хочешь играть за Милан?! 

Если есть те, кто просит их отпустить или продать, например захочет Меньян или Пуля или Рабиот, не важно кто, их надо продать. Не получится с игроками для которых нет мотивации играть за Милан чего то нам добиться, какого бы высокого уровня они ни были.

У меня стойкое ощущение, что нужен молодой тренер. И ему нужны гарантии, он должен поставить условием, гарантии работы и через сми эти условия донести до всех. Чтобы потом не было рассказов мол давление он не выдержал большого клуба. 

Если придут условный Сарри, все будет еще хуже чем сейчас.  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Добывай результат, получай свои 5 лямов и не суетись, а толпа всегда будет недовольна, нечего на всех обращать внимание. Но видимо не выдержала его ранимая психика, видимо надо было подольше задержаться на пляжах Италии.

Бедняга поддался общественному мнению, ай-яй-яй. 

А у гоббов когда он завалил второй круг тоже видать кто-то мешал ? Бедная ранимая психика ^_^, только не его, а наша. 

Вырвиглазный футбол и Аллегри - это АКСИОМА.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Макс таки потопил сознательно подлодку, не без помощи отдельных игроков. Чтоб генералов порадовать, которые его сливали, а цель от него просили. Ну не могло такое крутое пике появиться на фоне его литья воды, что все в порядке, в лучшей форме сейчас будем, с марта, увидите. Это был трагифарс.

Это была Вендетта. Как только он понял, что вышестоящие относятся к нему как к ресурсу, как к козлу отпускальному, строят козни за спиной, создают атмосферу разлада, настраивают против него игроков. Тут он и начал ставить гарантов нужного ему результата - Фофану, Яшари. С этими двумя наш центр поля стал открытыми воротами, и дальше уже Томори, Палыч при выросшем на них давлении показали реальных себя.

Вдуматься, мы 24 игры провели без поражений. Ну нереально на индивидуалках с закончившимся тренером это сделать.

И в этом же сезоне все пошло по одному месту потом.

Т.е. на лицо именно что-то ставшее причиной смены отношения Аллегри к задачам. Провала его горения. Полное равнодушие. Я подозреваю, это был ответ на козни Ибры и Фурлани. Которые и рынок прибрали к рукам, хотя изначально афишировали его на Максе и Таре, и попробовали заруинить климат в раздевалке.

Макс ответил как японский камикадзе. Как Консейсао в финале КИ. Типа, вот, смотрите, наслаждайтесь. Это то, что вы купили, Яшари, Фофана, Санти, ставлю в старт, да. Это ваши тающие мечты об ЛЧ. Это ваше отношение ко мне. Берите побольше.

Сугубо мое ИМХО. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@Милан-90 Фонсека с Лионом, кстати, прошел в квалираунд ЛЧ. Консека отдыхал. Пиоли завалил Фиорентину в нокаут и свалил тратить бабки на пляж. Джампаоло улетел в Серию Б с Кремо. По Аллегри сам знаешь. 

Поделиться сообщением

Эпично я конечно обосрался с Аллегровой. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Бедняга поддался общественному мнению, ай-яй-яй. 

А у гоббов когда он завалил второй круг тоже видать кто-то мешал ? Бедная ранимая психика ^_^, только не его, а наша. 

Сними пелену с глаз. В моих словах нет сочувствия Максу.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пишут что сегодня уволят всех, Ибру оставят но без какого-нибудь влияния на клубные дела. 

Где-то я уже слышал этот итало-диско шлягер... качевый такой, где же.. ааа. Вспомнил, год назад, после ухода Консыйсао.

Поделиться сообщением

вот я жду от одного индивидиума маленькой критики говнотренера  малюсенькой . Но после обсырания по игре всем помойкам серии А оказывается велИКИЙ МАКС сознательно потопил подводную лодку, получая [ гулящая женщина ] 5 миллионов евро в год.

Это просто 3,14здец. Я вот думаю может он внебрачный сын этого Аллегри?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Эпично я конечно обосрался с Аллегровой. 

У тебя стержень есть хоть какой-то? Или ты без Тигра не можешь? Что ты переобуваешься уже. Аллегрова. У нас такая Аллегрова уже третий год подряд. И будет еще новая, Пугачева.

Поделиться сообщением

39 минут назад, K-S сказал:

И он работал в общем-то, да в угоду зрелищности, но очки набирались стабильно. А потом что-то сломалось.  

И далее только хуже. Макс что-то судорожно пытался изменить.

. Может надоело что над его игрой смеются и решил всем показать что он тоже умеет в красоту, только нихрена он этого не умеет. Но видимо не выдержала его ранимая психика, видимо надо было подольше задержаться на пляжах Италии.

При этом бардаке на Макса у меня была последняя надежда. 

Поделиться сообщением

Свежие материалы из Gazzetta и Corriere прямо пишут, что Аллегри сейчас «in bilico» — то есть буквально «на грани», но немедленного увольнения ночью не произошло.

La Gazzetta dello Sport сегодня пишет, что: Кардинале и руководство хотят провести «полную оценку сезона», решение по Аллегри будет приниматься после внутренних встреч, сам Аллегри в отставку не подал.

Corriere dello Sport использует еще более жесткие формулировки: fallimento, rivoluzione totale, и пишет, что после такого краха летом теперь может измениться вообще всё — от тренера до структуры клуба.

Но причина медлительности, судя по итальянским инсайдам, в нескольких вещах: Контракт и деньги. У Аллегри тяжелый контракт до 2027 года. Увольнение сейчас — это крупная компенсация.

Внутренний хаос. В Милане уже несколько месяцев: конфликты в менеджменте, напряжение между Иброй и Аллегри, споры внутри RedBird и спортивного блока. Нет готовой замены Аллегри. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

У тебя стержень есть хоть какой-то? Или ты без Тигра не можешь? Что ты переобуваешься уже. Аллегрова. У нас такая Аллегрова уже третий год подряд. И будет еще новая, Пугачева.

да ну, этот же матч мог бы и выйграть. А там уже потихноьку бы все порешали. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

У тебя стержень есть хоть какой-то?

нету у меня стержня) вот такой я мягкотелый)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

строят козни за спиной, создают атмосферу разлада, настраивают против него игроков

Да, но из того что мы знаем - это Макс посреди сезона составил список неугодных на следующий сезон, а Ибрагей уже сработал как сарафанное радио. Насколько это было мудро со стороны тренера?

Поделиться сообщением

Ну писали что это в мае было. Верить или нет тут уже дело каждого 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кальяри без турнирной и спортивной необходимости нашли в себе мотивацию перевернуть игру на Сан-Сиро против Милана, проигрывая! СМИ сейчас пишут почти все, что такого позора в Милане не было никогда. 

Кажется, что это тотальное давление СМИ которое сейчас будет только нарастать, вынудит Кардинале на какие-то решения. Сменить фокус на что-то не получится, ЧМ только через 2+ недели. 

Впервые также ни Милан ни Старуха не будут играть в ЛЧ. Этого раньше не бывало никогда. Кто-то из двух всегда играл. Если прибавить деградацию сборной, то у нас картина вырисовывается тотальной и всеобъемлющей дыры итальянского футбола. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

сам Аллегри в отставку не подал.

Кто бы сомневался?

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Но причина медлительности, судя по итальянским инсайдам, в нескольких вещах: Контракт и деньги. У Аллегри тяжелый контракт до 2027 года. Увольнение сейчас — это крупная компенсация.

Кто бы сомневался? 

В общем, встретились два одиночества на нашу голову.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...