Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

смысл попытки троллинга?

Это не троллинг, хотелось бы понимать картину целиком.

Поделиться сообщением

Это смотреть невозможно 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Зависит. Вот Рабьо играет матч по софе на 7,5. Салемакерс на 7.8, Габбья на 7.1.

Они выкладываются за тренера. 

Что мешает остальным играть нормально? 

image.png.93b37aebe78e30f05ff5e5f36c02812d.png

Смею предположить, что тренер их плохо тренировал.....

Поделиться сообщением

Ладно, я согласен уволить Аллегри при условии увольнения Фурлани с Иброй и Монкадой. Иначе вообще всё равно, тоже сделаю перерыв 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Это не троллинг, хотелось бы понимать картину целиком.

Я тоже хотел бы понимать картину целиком. Почему у одних игроков получается получать высокую за матч оценку. А другие в конце сезона выше 7 не подымаются.
Кто-то получается выкладывается в единоборствах и эпизодах, а кто-то традиционно нет, это к Аллегри? 
 image.png.1fda106dc30254bd94fba12ba003169b.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Ладно, я согласен уволить Аллегри при условии увольнения Фурлани с Иброй и Монкадой. Иначе вообще всё равно, тоже сделаю перерыв 

Да Кардинале завтра всех уволит, я представляю как у него щас бомбит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, siegesx сказал:

Смею предположить, что тренер их плохо тренировал.....

Кстати, возможно ты прав. Может реально Аллегри настолько сдался в конце сезона. Я даже предполагал его месть. На полном серьезе. 

Но глядя на команду, из матча в матч, я предположу, что им уже ничего не нужно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Я тоже хотел бы понимать картину целиком. Почему у одних игроков получается получать высокую за матч оценку. А другие в конце сезона выше 7 не подымаются.
Кто-то получается выкладывается в единоборствах и эпизодах, а кто-то традиционно нет, это к Аллегри? 

А к кому еще? Кто их должен выводить на пик формы, учить своему футболу и мотивировать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да Кардинале завтра всех уволит, я представляю как у него щас бомбит

Давай пожалеем его, он же вообще ни при чем, приехал из Америки, а тут вон что

Поделиться сообщением

Горецка,понятно,уже мимо. Но купите ему уже этого Влаховича,чтобы я увидел как это все резко поменяет и заставит меня понять что я на самом деле нихрена не разбираюсь

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чемп длинная и достаточно справедливая история, к результату причастны все, и руководство, и тренер, и игроки, и даже физиотерапевты и массажисты. Значит такой путь сегодняшнего Милана, шаг за шагом через ЛЕ. Как бы оно не было придется топить за тех кто есть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

А к кому еще? Кто их должен выводить на пик формы, учить своему футболу и мотивировать?

Ну наверное ты прав, тут других вариантов нет и быть не может. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Горецка,понятно,уже мимо. Но купите ему уже этого Влаховича,чтобы я увидел как это все резко поменяет и заставит меня понять что я на самом деле нихрена не разбираюсь

Матри уже покупали. 

Поделиться сообщением

Есть и позитивные моменты, можно просто рандомно увольнять и продавать всех, все равно невозможно ошибиться) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Давай пожалеем его, он же вообще ни при чем, приехал из Америки, а тут вон что

Его к сожалению не выгонишь

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Атакаме :D

Поделиться сообщением

Наверняка есть договоренность,в случае-мимо ЛЧ,Аллегри уходит

Это все таки минус 100 млн

Иначе,этот дятел,нас снова угробит в следующем сезоне..кто то другой у него будет виноватым..и чтобы купить игроков,надо на 100 млн продать..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Меньян уже за этот матч наработал на вратаря сезона

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пулишич вот врывается в штрафную, идет на троих игроков, не видя свободного Салемакерса, это тоже Аллегри его не научил? Не смотивировал. Не помог ему сюке делиться мячиком. Установку дал, входить в ворота на дрибблинге. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Меньян уже за этот матч наработал на вратаря сезона

Осталось только забить спасительный гол

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Ну наверное ты прав, тут других вариантов нет и быть не может. 

7 минут назад, autumn wind сказал:

7 минут назад, Amarcord сказал:

Не могу ещё не отметить мотивацию вроде немотивированных сардов. Как же нас ненавидят все помойки, что так настраиваются. Никакого другого раздражителя им не надо)))

Поделиться сообщением

Твой последний большой клуб Макс, так нельзя тренировать если ты не в Лечче или Кремонезе

Поделиться сообщением

Лютый провалище. Пока помойка берет Скудо, мы жалко плетемся в пелотоне. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...