Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

кстати насчет пропустили. Де Винтер сыграл хуже аматера на детской площадке

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Как у тебя так логика то работает?) Ты всё правильно сказал, а вывод сделал диаметрально противоположный.

Ещё раз, мы сейчас рассматриваем 2 варианта:

1. ТОЛЬКО у Милана и Ювентуса одинаковое количество очков - в этом случае за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных выше Ювентус.

2. Одинаковое количество очков у 4 команд (о чём тут спрашивали ранее): Милан, Ювентус, Рома, Комо. Для этого мы и Рома играем вничью в последнем туре, а Комо и Юве свои матчи выгирывают. Тогда мы смотрим личные встречи.

Милан: как я уже сказал, у нас 4 очка против Ромы, 4 против Комо, 2 против Юве. Итого 10 очков.

Ювентус: 2 очка против Милана, 4 очка против Ромы, 0 очков против Комо. Итого 6 очков.

Комо: 1 очко против Милана, 6 очков против Юве, 3 очка против Ромы. Итого 10 очков.

Рома: 1 очко против Милана, 1 очко против Юве, 3 очка против Комо. Итого 5 очков.

Итоговая таблица получается:

1. Интер

2. Наполи

3. Комо (10 очков, но выше нас т.к. лучшая разница забитых и пропущенных)

4. Милан (10 очков, но ниже т.к. худшая разница забитых и пропущенных)

5. Юве (6 очков)

6. Рома (5 очков)

Вот за что люблю Кирилла, что он сечем во всех этим бюрократических перипетиях в серии А и вообще в общем. Кстати я так понял, что даже при поражении от Кальяри, если Комо и Гобы свои матчи не выиграют, мы остаемся на 4 месте.  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фурлани в конце радуется так, словно вырвал победу исключительно своим тренерским умением. Кстати, предыдущие разы он не смотрел как пробиваются пенальти, то еще были времена пафоса и мощной картинки для трансляции. Сегодня же аж присел на корты, чтоб в случае чего сразу кубарем катиться в раздевалку. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

я думаю гоббы проиграли Фио, это карма Локателли за поломанного Модрича и вообще попытки ломать игроков.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

получается такой факт предположим мы сыграли вничью с Кальяри а Рома выигрывает у Вероны. Тогда мы не выходим в четверку только если Комо не побеждает на выезде у Кремонезе. потому что если они побеждают  то 71 очков будет у нас Юве и Комо и у нас лучшие личные встречи  6 очков, 

У Юве  5 и у Комо 5. А если Комо не выигрывает то тогда только мы с Юве и Юве идет дальше. Поэтому нельзя болеть против Комо.

При ничье с Кальяри губительный  факт только не выигрыш Комо в гостях у Вероны. Все остальное проход.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Если будем заряжать воду на ничью, то можно сразу готовится к Лиге Европы. На Кальяри нужно выйти как на Сассуоло в чемпионском сезоне - просто смести их в первом тайме, чтоб во втором комфортно катать вату. Ни на какой другой сценарий настраиваться нельзя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да и вряд ли Кардинале понравилось то что он сегодня увидел 

Конечно, не понравилось, ни одной биты и мяч какой-то странный, большой 

Поделиться сообщением

Жаль что нельзя поменять местами мужской и женский Милан. Там есть хорошенькие девочки. В последних турах было бы смотреть приятнее. Всё лучше, чем лицезреть унылые физиономии, этих зажравшихся разгильдяев.

Всех с победой. Хотя миланские девчонки сыграли бы намного лучше.

Поделиться сообщением

я думаю с этими девочками и ты сам бы скорее поиграл чем с  Фофаной

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

просто смести их в первом тайме

Смести, а тем более в первом тайме, мы никого не можем. Это нужно понимать. Я сам весь сезон боролся с этим принятием.

Для победы с Кальяри спереди выпустить Нкунку/Пуля. Справа Салем, чтобы фланг работал, слева дать Павло задачу чаще подключаться в атаку. Лофтуса, Фофану убрать из старта. Бартезаги пусть в защите отрабатывает больше.

Нужно сыграть обычно как играли в первой половине сезона, просто забить свои два гола и выйти спокойно в ЛЧ. 

Главное условие Леана не должно быть в старте.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Все уже пишут что на людях Кардинале предпочитал не светиться вместе с Фурлани)

Учитесь 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Все уже пишут что на людях Кардинале предпочитал не светиться вместе с Фурлани)

Учитесь 

image.png.12d3592d8c3a856ae50fa6ad0ab3665f.png

image.png.69ed2edce3a554f9bcf6a6b68916fc82.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Он уже целый «Патрон» не шути с ним так)

хотя фартовый до ужаса, все матчи, когда он на трибуне мы побеждаем. Даже Грозный Реал в гостях. 
он приезжает, Милан побеждает, чел наверное думает , а что не так то вообще ?)

Зачем мне увольнять этого улыбчивого парня с проплешиной. Еще платить 12 лямов) с ума сошли. И это хорошо 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Модрич понравился, столько эмоций было когда камера на него попадала. Видно было что человеку не все равно, не исключаю что с Кальяри он таки выйдет на поле. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Спасибо Аллегри, превратил скучное окончание сезона в настоящее месиво. Матч с Кальяри будет намного интереснее дерби и скорее всего стадион будет забит до отказа.  

Поделиться сообщением

Что сегодня, а до этого в матче с Аталантой, первое напрашивается, кроме флангов нет и центра. Он и так не айс, а стал совсем дешевым. Всё держится на Модриче, игроке играющим без замен и ротации. Казалось бы, можно было прикинуть два + два и повернув голову чуть правее или левее, заметить Яшу, доверять ему побольше игр. Какая разница-то, если играешь на нулевую ничью?! Ставь Яшу и тренируйся на будущее, что станешь делать, когда придется, или вдруг придется, играть больше чем на Серию А, а старик не сдюжит все турниры. Но нет, Фурлани не такой, он такими мелочами не будет заниматься. Причина проста, будет сказано так: "Мне Нужно Усиление".

"А вот же купили Яшу за 40 и Риччи за 30+?!",

"Херня, нужны другие". То же самое Хименес. Сегодня снова его макнули рылом в навоз в первом, убогом тайме: Уберите, пристрелите, не выпускайте никогда, и так далее. А что мячи дальше середины поля не доходят, теряются, выносятся хз куда молчок, этого не видим. Ладно хрен с ним, продадим летом за 15 млн, и забудем как страшный сон. Все равно Фурлани скажет так: Мне Нужно Усиление"

Итак что мы имеем. Милан, тренер которого хочет не строить команду, а юзать опытных, но мотивированных только деньгами игроков. Игроков, которые не желают бороться или опускают руки при любых трудностях, игроков, которым сам Милан по сути пополам, им важен лишь свой интерес. Как Леану, который обиделся на болельщиков, ему обидно, что мы так на него свистим и ругаемся. Или как другие представители команды которые перестали играть как только поняли, что Скудетто не будет, а ЛЧ типа и так в кармане, так чего напрягаться парни?! 

С другой стороны Патрон, который русским в переводе языком сказал, что хочет не только побеждать, но и развиваться, а для развития необходимо чередовать, комбинировать, создавать симбиоз опыта и молодости, и не на одной позиции за сезон, как в случае с Бартезаги ( и то, скажем прямо, потому что играть некому больше), а на всех ключевых позициях. Невозможно полагаться только на стариков и играть Именами в футбол. Если ты Тренер который пришел что-то выигрывать, у тебя должны быть Идеи сперва, а потом все остальное. У Фурлани идей ноль. 

Он сегодня когда пеналь поставили молился Мадонне, забыл о всем своем суеверии, а в конце матча наконец-то проявил какие-то победные эмоции. Говорят он проводил курсы Тренеров...Я сейчас вот думаю об этом и прозреваю. Чему он мог учить юные и неокрепшие футбольные умы?!!   

Приговор оттянут на неделю. В воскресенье снова молиться Мадонне, ведь стадион то свой, если что пойдет не так будет ад, Аталанта не даст соврать. 

Я знаю, что мы победим и выйдем в ЛЧ. А вот Фурлани будет мять сиси первый тайм и снова молиться на стандарт. Надеюсь это быудет его последняя мольба в стане красно-черных. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...