Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Леао нужно было скидывать задолго до появления Фурлани в клубе. И лучше чтобыбыла плюсваленца чем она была как у Чалханоглу  и Кессье. 

Не вижу смысла его вообще держать.

И да без плюсваленцы мы имели дело с Фифа по запрете трансферов и блокирования кубков.

ТС Шеву и Кака мытоже продавали с плюсваленцей и там как то тоже не было Фурлани. Гораздо хуже когда наши "активы" не подписывают продление контракта и ждут 

окончания контракта чтобы умаслить своих агентов оставляя клуб без штанов.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Тут всё взаимосвязано. Я ещё в прошлом сезоне говорил что в команде нет лидера. Меньян кипер плюс эмоционально не стабильный. Габбья тихоня, Пуля тоже, оба не из тех кто способен вести за собой команду. И Леао абсолютно точно тоже не тот, кто способен вести команду за собой, но толпа нарекает его лидером, заметь, хоть он на себя и не тянет этого одеяла, но почему-то все ждут что вот он то нас и спасёт, даже не Пуля. Это и по отношению к Пуле видно: перестал забивать, ну ладно, есть наверное на то какие-то причины, пофиг всем.

А я никогда не видел в Леао лидера и говорил это всем давно.

Теперь же, когда "вдруг" оказывается что Леао может взбрыкнуть на поле, потому что и сам чувствует себя примой - на него ополчились.

Мне искренне нет дела. Мне лишь было жаль что мы ранее строили игру вокруг него, а сейчас жаль что совсем нивелировали его сильные стороны, вместо того чтобы извлекать из него профит.

Но толпа ликует, виновник найден, что ещё раз на руку Фурлани. Он скинет Леао миллионов за 60, никто не скажет слова против, ведь ну посмотрите как плохо он играет, как он проявляет свой характер, иные вообще будут восхвлаять что смогли его впарить каким-нибудь лохам аж за 60 лямов.

А плюсваленца! Какая жирная будет плюсваленца!! Самая жирная за три года!!! 

Что я жалуюсь, нас невероятно светлое будущее ожидает.

Тебя Кирюх опять уводит в высокие кабинеты. Я не знаю где Леау считают нашим  тащером и примой но последние два сезона таковым в глазах общественности считается скорее Пулишич. И критики в случае кризиса он получает меньше абсолютно заслуженно, потому что пашет на поле как не в себя

В данной ситуации я не буду ругать руководство если оно выставит его на трансфер. Точнее найдет покупателя, неприкасаемым он перестал быть еще прошлым летом 

Сильные стороны Леау это какие? Он и в последний сезон с Пиоли и прошлый играл очень нестабильно, удар средний, пас плохой, техника ушла(мое мнение перекачал ноги) дриблинг свелся к проносу мяча на стартовом рывке. Король давно голый ребята

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Тебя Кирюх опять уводит в высокие кабинеты. Я не знаю где Леау считают нашим  тащером и примой но последние два сезона таковым в глазах общественности считается скорее Пулишич. И критики в случае кризиса он получает меньше абсолютно заслуженно, потому что пашет на поле как не в себя

В данной ситуации я не буду ругать руководство если оно выставит его на трансфер. Точнее найдет покупателя, неприкасаемым он перестал быть еще прошлым летом 

Сильные стороны Леау это какие? Он и в последний сезон с Пиоли и прошлый играл очень нестабильно, удар средний, пас плохой, техника ушла(мое мнение перекачал ноги) дриблинг свелся к проносу мяча на стартовом рывке. Король давно голый ребята

Игорь, мой посыл именно что о высоких кабинетах.

А по Леао я горевать не буду, но пытаюсь сказать что его уход не решит наших проблем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

А по Леао я горевать не буду, но пытаюсь сказать что его уход не решит наших проблем.

Его уход решит главную проблему - никто больше не будет на него делать ставку, полагаться на него. Команда будет играть совершенно по другому. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, MVB сказал:

Ну и ещё, так сказать, вдогонку...

Вот всё это, скажем так прямо, последствия принятия решений МУДАКАМИ.  Да, именно так, МУ-ДА-КА-МИ в руководстве Милана. Начиная от наиглавнейшего "мак-дака", Джерри Кардинале, и кончая "шестёрками" типа Скарони или Ибры, будем говорить уж начистоту. 

Модеры, вы можете меня банить, но я говорю сейчас чистую правду. И мне надоело просто об этом всём молчать.
Итак, поехали...

- Кардинале - какой-то мелкий жулик. Крипту, что ли, гоняет? Такое впечатление, что просто воздух зря гоняют ему подобные, но реальной пользы от таких - просто ноль. Т.е. много бла-бла-бла, вот как недавно: во время дерби посидел на трибуне, потом всем поулыбался, похлопал всех по плечу, и ... у@бал себе обратно в америку говно месить по берегу. Ну а каков результат вот деятельности этого ... ?
- Ибра мне очень нравился как игрок. Но вот как человек и как менеджер - просто ... Носатый, блин, бог... С сумасшедшим эго, которое зашкаливает все мыслимые границы.
- Фурлани - ну ... чтобы не нарываться тут на бан, я просто промолчу. Хотя вот в его адрес у меня очень много матов... Но я уверен, что этого поца очень многие не любят, и есть за что. У этого партайгеноссе просто куча проколов. Вредитель самый натуральный.
- Монкада - Господи, откуда вообще взялось это чудо.
- Скарони - этот вообще прикольный старпёр, с рыжей белкой на лбу напоминает, хе-хе, Трампа.
- Кальвелли ещё некто недавно в руководстве нарисовался... Из тенниса... Вы что, серъёзно?

Ну и как с такой верхушкой в клубе с такой славной историей быть, а? Очень обидно, досадно, горько, больно от всего этого.

P.S. Всё вышесказанное - вообще не в адрес форумчан. Какими бы ни были ребята на форуме, но каждый имеет право на своё личное мнение. Я своё выше честно высказал. Выскажите и вы все ваши мнения.

Начал говорить А, говори и Б.

А Барези? Президент 

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

ТС Шеву и Кака мытоже продавали с плюсваленцей

Хорошо же стало, замечательно просто

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Начал говорить А, говори и Б.

А Барези? Президент 

Барези - почётный вице-президент. Как я понимаю, он - фактически "свадебный генерал", т.е. никаких решений не принимает и ни на что не влияет... Не пойму, уж Франко-то что связывает с этим "замечательным" руководством, как он там очутился?...
А президентом как раз именно Скарони и трудится, не покладая рук.

Поделиться сообщением

8 часов назад, K-S сказал:

а какую проблему решит если вместо Фурлани прийдет условный Бурлани а вместо Кардинале папа римский? ну были до них Мифы и что?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Фурлани прийдет условный Бурлани

Несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл.

11 минут назад, alex.t сказал:

а вместо Кардинале папа римский

Ну, если этого понтифика будут интересовать спортивные результаты, а не только бабки, то кто знает, кто знает.

Другое дело, что Кардинале может себе позволить вообще ни во что не вникать и именно что приехать поулыбаться всем на дерби. Но для этого нужно настоящих специалистов в руководстве иметь, слаженных.

А пока только

20231019141954533425d23a.jpg

Поделиться сообщением

хорошо а что было последние 15 лет не то же самое? Поздний Галиани Мифы и  уход 5 игроков клуба за 0 евро? Вот мыругаем продажу условного Леао, Было лучше чтоб он свалил как Кессье. Я не помимаю что мыхотим посадить на цепь Тшао за которого заплатили втрое чем он стоит?

Проблема в покупках это да. Но ругать прибыль это смешно. Лучше как при мифах в банкротство идти? Или Интер продав Онану сделал неправильно нужно было как с Доннаруммой?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Главная претензия к Эллиот/Кардинале их абсолютно самоубийственная политика по отношению к Мальдини и его команде.

Там было все высокомерие, глупость, непрофессионализм.

Паоло в тандеме с Гасидисом сделал невозможное вернул на стабильной основе клуб в ЛЧ, выиграл скудетто, вывел клуб в полуфинал ЛЧ (!). Все это на фоне затягивания решений или просто невыделения средств, унижения с контрактом Паоло который подписали в последний день/часы и соответственно сорвали все трансферные планы. 
Фурлани и Ко получают по 100 млн и более на ТО, более того полную свободу действий. Как результат несмотря на сотни млн вложенных в новых игроков команда стала слабее чемпионской команды собранной за копейки.

Поэтому на вопрос что делать - при новых владельцах возвращать Паоло с командой професионалов. Выделить ту же свободу и бюджеты что для Фурлани и Ко и все фаны увидят возвращение Милана как реального суперклуба в сериале и ЛЧ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

и будет тоже самое без Газидиса, еще и в минус уйдем без продаж

Ятоже когда то очень ждал прихода Леонардо второго, он же Кака ТС и Пато к нам привел. 

Не нужно в розовых облаках витать.  Фурлани кстати пришел именно вместо Газидиса. Это Газидис спас нашу жопу от банкротства тогда.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...