Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Леао нужно было скидывать задолго до появления Фурлани в клубе. И лучше чтобыбыла плюсваленца чем она была как у Чалханоглу  и Кессье. 

Не вижу смысла его вообще держать.

И да без плюсваленцы мы имели дело с Фифа по запрете трансферов и блокирования кубков.

ТС Шеву и Кака мытоже продавали с плюсваленцей и там как то тоже не было Фурлани. Гораздо хуже когда наши "активы" не подписывают продление контракта и ждут 

окончания контракта чтобы умаслить своих агентов оставляя клуб без штанов.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Тут всё взаимосвязано. Я ещё в прошлом сезоне говорил что в команде нет лидера. Меньян кипер плюс эмоционально не стабильный. Габбья тихоня, Пуля тоже, оба не из тех кто способен вести за собой команду. И Леао абсолютно точно тоже не тот, кто способен вести команду за собой, но толпа нарекает его лидером, заметь, хоть он на себя и не тянет этого одеяла, но почему-то все ждут что вот он то нас и спасёт, даже не Пуля. Это и по отношению к Пуле видно: перестал забивать, ну ладно, есть наверное на то какие-то причины, пофиг всем.

А я никогда не видел в Леао лидера и говорил это всем давно.

Теперь же, когда "вдруг" оказывается что Леао может взбрыкнуть на поле, потому что и сам чувствует себя примой - на него ополчились.

Мне искренне нет дела. Мне лишь было жаль что мы ранее строили игру вокруг него, а сейчас жаль что совсем нивелировали его сильные стороны, вместо того чтобы извлекать из него профит.

Но толпа ликует, виновник найден, что ещё раз на руку Фурлани. Он скинет Леао миллионов за 60, никто не скажет слова против, ведь ну посмотрите как плохо он играет, как он проявляет свой характер, иные вообще будут восхвлаять что смогли его впарить каким-нибудь лохам аж за 60 лямов.

А плюсваленца! Какая жирная будет плюсваленца!! Самая жирная за три года!!! 

Что я жалуюсь, нас невероятно светлое будущее ожидает.

Тебя Кирюх опять уводит в высокие кабинеты. Я не знаю где Леау считают нашим  тащером и примой но последние два сезона таковым в глазах общественности считается скорее Пулишич. И критики в случае кризиса он получает меньше абсолютно заслуженно, потому что пашет на поле как не в себя

В данной ситуации я не буду ругать руководство если оно выставит его на трансфер. Точнее найдет покупателя, неприкасаемым он перестал быть еще прошлым летом 

Сильные стороны Леау это какие? Он и в последний сезон с Пиоли и прошлый играл очень нестабильно, удар средний, пас плохой, техника ушла(мое мнение перекачал ноги) дриблинг свелся к проносу мяча на стартовом рывке. Король давно голый ребята

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Тебя Кирюх опять уводит в высокие кабинеты. Я не знаю где Леау считают нашим  тащером и примой но последние два сезона таковым в глазах общественности считается скорее Пулишич. И критики в случае кризиса он получает меньше абсолютно заслуженно, потому что пашет на поле как не в себя

В данной ситуации я не буду ругать руководство если оно выставит его на трансфер. Точнее найдет покупателя, неприкасаемым он перестал быть еще прошлым летом 

Сильные стороны Леау это какие? Он и в последний сезон с Пиоли и прошлый играл очень нестабильно, удар средний, пас плохой, техника ушла(мое мнение перекачал ноги) дриблинг свелся к проносу мяча на стартовом рывке. Король давно голый ребята

Игорь, мой посыл именно что о высоких кабинетах.

А по Леао я горевать не буду, но пытаюсь сказать что его уход не решит наших проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...