Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Короче, для меня это худший матч сезона. Капитуляция. Дальше не о чем говорить. Никакие объяснения не будут восприняты. Игроки не понимают, что мы их искренне поддерживаем во всем мире и сгораем от таких игр. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dream сказал:

Миланские на пару начнут тупняки, а Конте поборется за скудо))

Увидим через тур)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Amarcord сказал:

Леао Пулишич - самая вялая и импотентная, хоть и на бумаге самая роскошная. Они друг друга походу не сильно любят

Несколько раз Пулисик не дал на Леао когда он неплохо открывался. А вообще оба не являются форвардами.

По игре Сарри сыграл вполне в стиле Макса, автобус с резкими контрами. Макс проиграл сам себе выпустив неверный состав.

По Леао. Вместо того чтобы возмущаться лучше бы устыдился говнофутбола который играл сегодня. Кстати Пулисик был также плох и ужасен.

Скудетто потеряно окончательно. интер будет самым позорным и никчемным чемпионом.

Поделиться сообщением

У тебя был всего один турнир. До Конте, как до Луны пешком. Тот с ноунеймами из храброго сердца взял Скуддо. Нет оправданий. Тренер-чемпион.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Прогнозируемое вышло. Третье поражение в чемпе.

Макс проиграл матч. Первый раз в сезоне это напишу, но жирно. Неверный выбор старта и тактики. Соперник слаженно переиграл нас нашим оружием. У нас беззубое владение, количество моментов, количество пасов, у них класс и победа.

Почему мы так смело играли в гостях без Рабьо? Я хз. Или Сарри выманил грамотно, или навредили новости о шансах на чемпионство..

Хила сьел Пулю. Пулясик очень жлобил делиться с Леао. Так нельзя. Это было вопиюще. Что там, не знаю. Но Пуля - тень.

Все-таки и Сарри остается еще тем гуру, умеет. Центрбека Патрика учил в опорке всю неделю, специально, под этот матч. Не зря и в кубке он нас с Яшари тоже переиграл, и высушил. И высушил. С юным вратарем-дублером.

Сарри - сильный тренер. Изобретательный. Полностью заслужил две победы в сезоне против Макса.

Поделиться сообщением

Делаем ставки. Конте будет выше Аллегри по окончанию сезона. Не имея 50% состава 2/3 сезона. А может и не один Конте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я приглашу свою подружку,

Мы будем с ней смотреть порнушку,

И включил футбол Аллегри.

Поделиться сообщением

Не боюсь признаться но команда убила своим отношением к этой игре, беготня в последние двадцать минут только подчеркивает это. ТАК такие матчи не играют ребятки

Разочарован тренерским штабом, подготовкой к игре во всех смыслах. 

Ну а про Леау ничего писать не хочется, кому надо пусть поругает Пулишича что два раза не дал ему передачу. Я не буду, для меня португалец в стоп-листе с этой минуты. 

Аллегри заигрался в свой прагматизм в первый час игры-Комо, Парма и вот Лацио. Те самые восемь очков, ну что ж теперь надо смотреть вниз по таблице видимо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Не боюсь признаться но команда убила своим отношением к этой игре, беготня в последние двадцать минут только подчеркивает это. ТАК такие матчи не играют ребятки

Разочарован тренерским штабом, подготовкой к игре во всех смыслах. 

Ну а про Леау ничего писать не хочется, кому надо пусть поругает Пулишича что два раза не дал ему передачу. Я не буду, для меня португалец в стоп-листе с этой минуты. 

Аллегри заигрался в свой прагматизм в первый час игры-Комо, Парма и вот Лацио. Те самые восемь очков, ну что ж теперь надо смотреть вниз по таблице видимо

В былые времена по окончанию сезона, такой тренер был бы вышвырнут из клуба. И ряд футболистов тоже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Почему мы так смело играли в гостях без Рабьо? 

Мы смело играли ? :lol: Я ржу. Мы 70 минут парашей занимались, ты о чём, какая смелость ? Смелость при Аллегри - это анекдот в живую.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

, ну что ж теперь надо смотреть вниз по таблице видимо

Я сегодня в который раз посмотрел Комо. Вот честно, пусть выиграет футбол и Комо будет в ЛЧ. Не должен такой дерьмо футбол (как играет Милан) там быть представлен. Гоббы характер показывают, у Конте пол- состава не играло.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Мы смело играли ? :lol: Я ржу. Мы 70 минут парашей занимались, ты о чём, какая смелость ? Смелость при Аллегри - это анекдот в живую.

А че ты ржош. Мы ж висели на их воротах, 9 угловых подали. 11 ударов нанесли. А могли бы еще 11, если бы кое-кто не спал в центре нападения..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

А че ты ржош. Мы ж висели на их воротах, 9 угловых подали. 11 ударов нанесли. А могли бы еще 11, если бы кое-кто не спал в центре нападения..

Великая игра была. Молодцы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так и знал что мы не воспользуемся шансом. Всё закономерно.Интер по сезону был лучше, ешё одно  доказательство что чемпионство берётся не в матчах с топами, а уверенным выносом всех середняков и оутсайдеров, а на топ  матчи и так все готовятся, выиграют один 2 проиграют но 3 очка остаются 3 очка. Сезон к сожалению завершён. Мы в ЛЧ точно попадём с Аллегри, единственная интрига - сыграем ли мы в суперкубке в след. сезоне или нет. Такая себе интрига, за 9 туров до конца. Жаль, а могло быть всё еше интересней.

Поделиться сообщением

это был просто тупой навал а не футбол ну давили ну вешали на ворота . отвратительнейший футбол. Ой я забыл критиковать же нельзя

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Кстати Пулисик был также плох и ужасен.

Насчёт Пулишича. По пробегу он входит в 4 игрока обоих клубов что в первом тайме, что-то втором. О чём это говорит ? Он играет на позиции центрфорварда , это же сколько работы беговой в холостую получается. А так и выходит. И только после 70  минуты он начал играть на флангах и только тогда начались обострения в атаке. Вопросы всё только к одному человеку который на тренерской скамейке. 

Пуля играл везде и отдал максимум физически.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Серьёзно ? Это всё началось точно не с первых минут правда ? Тогда откуда смелость интересно. А, наверное смело мы бежали отыгрываться.:D

Поделиться сообщением

Самое смешное что опасения за форму Модрича в виду возраста оказались напрасны. Думаю что и при модуле в четыре защитника он не даст в себе усомниться. В отличии от более молодых партнеров. Сюр какой то но так и есть видимо

Ну и Эступиньяна хочется отметить. Молодец парень, закрыл все вопросы о своем пребывании в клубе. 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Я сегодня в который раз посмотрел Комо. Вот честно, пусть выиграет футбол и Комо будет в ЛЧ. Не должен такой дерьмо футбол (как играет Милан) там быть представлен. Гоббы характер показывают, у Конте пол- состава не играло.

Ага пусть попадут какие нибудь комо и наполи с юве, и опозорят всю Италию . Летя от будё и сарайа. Милан в ЛЧ это другая история, мы же знаем. Все Итальянские клубы вместе не выиграли столько в Международном уровне сколько Милан в одиночку. Так что накуй они пошли конте фабрегасы и голубые мерды с путанами.

Поделиться сообщением

Нет стержня у команды - это понятно. Но череда провалов с подвалами показывает, что не хватает подготовки. Видимо, не хватает часов видеоанализа игр соперника. Видимо, не хватает часов занятий для атакующей фазы. У нас есть тольк план Б - нас бьют, а мы стреляем чернилами в ответ. Где план А? Что делать, когда соперник отдает мяч и не хочет инициативы? Страшно! Очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое!⁠⁠ 

Поделиться сообщением

Максу респект что поставил игру, дотащил нас до второго места и практически обеспечил возвращение в ЛЧ.

Но неужели не захотелось большего? Максимально не понимаю чего он сегодня хотел.

Да, пытались давить сразу, не ждать второго тайма, НО если решил играть в более атакующий футбол - для чего использовать ту же схему и набор игроков что и обычно? Ну рискни и наиграй за неделю 4-3-3. Да, идеального набора игроков нет, но Атекаме или Томори справа в защите могут смотреться хотя бы на 6.0. Раскидай Леао с Пулей по флангам, чтобы они занимались своим делом. Но нет, запер их как обычно в центре, в итоге португалец как слон в посудной лавки принимая мячи отпасовывал назад потому что это лучшее на что он способен в такой плотности; а американец просто бегал за мячом на свою половину поля и исполнял Салемакерса.

Боишься? Ну значит играй как играл, нахрена при этом переть вперёд, да ещё и с Яшари и Эступиньяном? Да, понимаю что психологически после сносного матча против кузенов, эквадорца стоило поддержать, но ты же видишь и в играх и на тренировках насколько он ненадёжный игрок. Объясни ему прямо что без подстраховки в лице Рабьо, поставить тебя не могу, нужен более надёжный в обороне Бартезаги, а тебя снова выпущу когда вернётся Рабьо.

И в общем-то, респект Максу нивелируется в нейтральное спасибо за то что сделал свою работу, ибо состав тянул на четверку, но кому какая разница, займём мы 2 место или 4.

Не знаю останутся ли Пуля с Леао в следующем сезоне, но если останутся, я не пойму Макса если он дальше продолжит пихать их в центр. Требуй нормального усиления, строй игру как тебе надо либо не соглашайся на компромиссы и уходи.

Поделиться сообщением

Худший матч сезона. Макс напортачил с выбором состава и со слишком смелой тактикой, это мы должны были в окопах сидеть и контрить, а не Сарри. И индивидуально почти все сыграли плохо. Отвратительно себя вёл Леао, мало постоянных офсайдов и ходьбы вразвалочку, так ещё и при замене шёл медленно, а на замечание Меньяна агрессивно отреагировал. Надо всем успокоиться, помириться и готовиться к матчу с Торино. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Серьёзно ? Это всё началось точно не с первых минут правда ? Тогда откуда смелость интересно. А, наверное смело мы бежали отыгрываться.:D

С первых минут мы атаковали, и весь первый тайм. Лацио отдал нам полностью инициативу, окопался на своей половине. Билдап у орлов не получался с первым пасом, косячили часто. И мы подняли защиту, и давай их жать. Что, не так было? 

Если по-вашему Милан не доминировал по владению и моментам, то че ты до меня докопался? Это ж нюансы вашего восприятия. Статистика матча все отражает, какие вопросы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Максу респект что поставил игру, дотащил нас до второго места и практически обеспечил возвращение в ЛЧ.

Но неужели не захотелось большего? Максимально не понимаю чего он сегодня хотел.

Да, пытались давить сразу, не ждать второго тайма, НО если решил играть в более атакующий футбол - для чего использовать ту же схему и набор игроков что и обычно? Ну рискни и наиграй за неделю 4-3-3. Да, идеального набора игроков нет, но Атекаме или Томори справа в защите могут смотреться хотя бы на 6.0. Раскидай Леао с Пулей по флангам, чтобы они занимались своим делом. Но нет, запер их как обычно в центре, в итоге португалец как слон в посудной лавки принимая мячи отпасовывал назад потому что это лучшее на что он способен в такой плотности; а американец просто бегал за мячом на свою половину поля и исполнял Салемакерса.

Боишься? Ну значит играй как играл, нахрена при этом переть вперёд, да ещё и с Яшари и Эступиньяном? Да, понимаю что психологически после сносного матча против кузенов, эквадорца стоило поддержать, но ты же видишь и в играх и на тренировках насколько он ненадёжный игрок. Объясни ему прямо что без подстраховки в лице Рабьо, поставить тебя не могу, нужен более надёжный в обороне Бартезаги, а тебя снова выпущу когда вернётся Рабьо.

И в общем-то, респект Максу нивелируется в нейтральное спасибо за то что сделал свою работу, ибо состав тянул на четверку, но кому какая разница, займём мы 2 место или 4.

Не знаю останутся ли Пуля с Леао в следующем сезоне, но если останутся, я не пойму Макса если он дальше продолжит пихать их в центр. Требуй нормального усиления, строй игру как тебе надо либо не соглашайся на компромиссы и уходи.

Та в Реал пусть идёт. Там и усиление будет что надо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...