Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Милан-Комо

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Барбаросса сказал:

И потом, мы сами отвергли двух португальцев, а у них был зрелищный футбол, но когда есть зрелище, нас не устраивает результат. А когда есть результат, нам нужно зрелище. Это классика.

Ты реально издеваешься ? Пригласили одного недотренера-ютубера Фонсеку , он провалился. На замену позвали Серёгу , без тренерского опыта серии А , без скамейки запасных и т.д. 

Где зрелище было расскажи ? :lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Разве речь идёт о красоте футбола ?

Разве я написал только о красоте? Вы требуете смелой и доминирующей игры. Ты назвал футбол вчерашний порнухой, невыносимой к просмотру. У тебя есть понимание, что такое цель на сезон? Если есть, твои ожидания чего-то кроме порнухи на поле, твои проблемы. Если же ты не понимаешь, что такое цель и как к ней идут, ознакомься с матчастью. Если же тебе просто хочется понять, тогда пожалуйста, но было бы неплохо дозировать нытье со здравым смыслом. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

думаешь свой футбол будет ставить?

Аллегри будет по телефону руководить. Но странным образом игра совершенно другая . Просто противоположность. Не знаю как это объяснить, но это факт. Нет вот этого ватоката и сидения на своих воротах с аутсайдером . Причём забить гол и отдать тупо игру , этого нет напрочь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Ты реально издеваешься ? Пригласили одного недотренера-ютубера Фонсеку , он провалился. На замену позвали Серёгу , без тренерского опыта серии А , без скамейки запасных и т.д. 

Где зрелище было расскажи ? :lol:

Я же говорю, вам что не скажи, у вас будут одни и те-же претензии на любой случай. Тренер говно, тренер без опыта. Дали с опытом и не говно, играет в порнуху. И так по кругу. Вы слишком хорошего мнения о себе и понимании чего-то в футболе.

Поделиться сообщением

Это самый крутой Милан со времен Скудетто 21/22. Сугубо по впечатлению. Одно поражение за весь чемпионат. Честь и хвала Максу за то, что делает. Если б оставался порток, я б точно бросил матчи смотреть, и не тратил время даже на ту порнуху, - вот то была порнуха. А с Аллегри мы как-то ухитряемся топствовать, мечтаем о Скудо, и играем на результат, который соразмерен имени клуба. И нас уже боятся, да и со старта сезона боялись, когда за Леао 8 игроков Наполи бегало, потому что понимают, нас тренирует мэтр Серии А, живой, который шесть собак съел. Где не боятся, там на нас залупаются, всякие Сески, а выиграть нас не могут. Хотя до этого в интервью чешут, что в любой другой игре вынесут нас вперед ногами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я же говорю, вам что не скажи, у вас будут одни и те-же претензии на любой случай. Тренер говно, тренер без опыта. Дали с опытом и не говно, играет в порнуху. И так по кругу. Вы слишком хорошего мнения о себе и понимании чего-то в футболе.

Это просто - ФАКТЫ . И сейчас я констатирую что вижу в игре , не больше , не меньше . Сначала сезона была видна игра от обороны . Именно обороны , когда соперник та же Болонья не знала как подойти к нашим воротам , не то что создать голевой момент . Это факты ! 

Сейчас игра просто отстой . Ну просто вырвиглазная игра. Вымучили ничью с аутсайдером , пронесло , взяли 1 очко. Мерда буквально разрывала нас на части со штангами и не забитыми пеналями . Фух отскочили. Выиграли . Это что такое ??????? Да любую игру возьми это просто реально игра позорная.

Поделиться сообщением

И в следующей игре с Пармой на Сан Сиро даю 99% , что мы уверенно выиграем с разницей минимум в 2 гола.

Поделиться сообщением

Рафаэль Леао забил 8 голов в 18 матчах Серии А и уже сравнялся с прошлогодним показателем за весь сезон по голам в Серии А.

Рафа – второй игрок после Лаутаро Мартинеса, принявший участие как минимум в десяти голах в каждом из последних шести сезонов Серии А (начиная с 2020/21).

Как дела эксперты?)

Поделиться сообщением

По матчу говорить особо не хочу, хочу скорее спросить критиков Аллегри: какой для вас футбол был оптимальным? Начиная этак допустим со времен когда нас тренировал Гаттузо. Есть претензии к самоотдаче - так у Пиоли все носились так что лёгкие выплёвывали. К красоте - Фонсека ставил футбол с заумными комбинациями, которые даже иногда срабатывали. К скорости - Консейсау требовал вертикального футбола где тоже все носились и умирали не меньше чем при Пиоли.

Может нам нужен был Конте или Фабрегас? Просто в адрес Аллегри я слышу в том числе те же обвинения, в чём обвиняли и предыдущих тренеров.

К обвинениям вчерашнего матча:

1. Про скучный первый тайм - таков был замысел. Аллегри никогда не спешит в первом тайме. Не тратя силы, ждём возможности поймать соперника на ошибке. Это вполне стандартная для него история, странно этому удивляться;

2. Про толстожопого Леао - сколько его поносят в течение сезона, но они с Пулей вторые в Серии А по эффективности нападающие: 0,44 гола за игру. Выше только Мартинес - 0,56. Только Пулю любят все, т.к. бегает живее, но выхлоп как видим одинаковый. Можно сколь угодно это списывать на везение, но Леао делает разницу за счёт класса. И этой разницы не стало бы больше, бегай он без перерыва весь матч. Это так не работает.

3. Про пассивность игроков - это опять же план тренера. И мы все увидели разницу когда предсказуемого Атекаме заменил Салемакерс. Бельгиец обострял, но в том числе и в свои ворота. Привёз момент, заработал желтую на ровном месте и буквально через 20 секунд был помилован судьей, ибо там была 100% вторая ЖК (судейство к слову за исключением удаления Аллегри было вполне себе к нам благосклонным). Т.е. заставь всю команду носиться - пропадёт стройность и надежность и начнётся хаос которого многие так хотят. Я не подумал бы в начале сезона что это может быть правдой, но для футбола Аллегри, нынешний серый Атекаме гораздо полезнее яркого Салемакерса. 

И я ровно об этом и говорил в конце прошлого сезона. Лично мне хватило пиолиболла в сумме с португальскими авантюрами. Мне сейчас вполне по душе сухой, прагматичный ватокат Аллегри.

Впрочем, уверен, если с Фурални с нами надолго, Аллегри уйдёт через год-полтора. Там ещё Кардинале начал наведываться в Миланелло после привлечения новых кредиторов. Вполне могут решить что футбол Аллегри для ЛЧ не смотрибелен американскому фанату и нам снова нужен новатор. Подпишут в лучшем случае Фабрегаса, в худшем какого-нибудь гуру МЛС. Не даром сейчас ведутся переговоры с Лигой чтобы показывать матчи в более удобное для американцев время. Так что возможно мечты доброй половины форума скоро сбудутся.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kairat сказал:

Рафаэль Леао забил 8 голов в 18 матчах Серии А и уже сравнялся с прошлогодним показателем за весь сезон по голам в Серии А.

Как дела эксперты?)

IMG_20260219_132551_875.jpg.561a44f562540a46277a53b754560e5a.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

По матчу говорить особо не хочу, хочу скорее спросить критиков Аллегри: какой для вас футбол был оптимальным? Начиная этак допустим со времен когда нас тренировал Гаттузо. 

Лично для меня был футбол Пиоли когда он перешёл на схему 3-4-3 , где мы сыграли 5 матчей с Наполи , Аталантой , Тоттенхемом и ещё по моему с кем-то. Самый запомнившийся футбол последнего времени. Где мы встречали так называемым "средним блоком" мы ничего не позволили сделать сопернику и сами диктовали свою игру , что дома , что в гостях. И пропустили тогда по моему только 1 гол в 5-ти играх. Напомню чемпионский Наполи , сильная Алатанта и Тоттенхем с атакой Гарри Кейна. И ничего , выиграли уверенно и смотрительно.

А перешёл он на эту схему ибо тогда пропускали полную кашолку , да + травмы. Потом всё, озарение у Пиоли прошло и дальше все всё помнят. 

Ну где-то так.

Поделиться сообщением

@K-S С Фонсекой понравился только один матч с Реалом в гостях. Удивил не только меня наверно поставив на левый фланг Рояля (дно) и Мусу сдерживать Винисиуса. И также мы встречали их в середине поля и это принесло победу , уверенную победу , с игрой , с голами.

При Серёге конечно Суперкубок . Это было что-то с чем-то. Так перевернуть игру , такая злость в глазах , такое рвение абсолютно всех игроков . Это конечно взрыв мозга ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

45 минут назад, K-S сказал:

По матчу говорить особо не хочу, хочу скорее спросить критиков Аллегри: какой для вас футбол был оптимальным? Начиная этак допустим со времен когда нас тренировал Гаттузо. Есть претензии к самоотдаче - так у Пиоли все носились так что лёгкие выплёвывали. К красоте - Фонсека ставил футбол с заумными комбинациями, которые даже иногда срабатывали. К скорости - Консейсау требовал вертикального футбола где тоже все носились и умирали не меньше чем при Пиоли.

Может нам нужен был Конте или Фабрегас? Просто в адрес Аллегри я слышу в том числе те же обвинения, в чём обвиняли и предыдущих тренеров.

К обвинениям вчерашнего матча:

1. Про скучный первый тайм - таков был замысел. Аллегри никогда не спешит в первом тайме. Не тратя силы, ждём возможности поймать соперника на ошибке. Это вполне стандартная для него история, странно этому удивляться;

2. Про толстожопого Леао - сколько его поносят в течение сезона, но они с Пулей вторые в Серии А по эффективности нападающие: 0,44 гола за игру. Выше только Мартинес - 0,56. Только Пулю любят все, т.к. бегает живее, но выхлоп как видим одинаковый. Можно сколь угодно это списывать на везение, но Леао делает разницу за счёт класса. И этой разницы не стало бы больше, бегай он без перерыва весь матч. Это так не работает.

3. Про пассивность игроков - это опять же план тренера. И мы все увидели разницу когда предсказуемого Атекаме заменил Салемакерс. Бельгиец обострял, но в том числе и в свои ворота. Привёз момент, заработал желтую на ровном месте и буквально через 20 секунд был помилован судьей, ибо там была 100% вторая ЖК (судейство к слову за исключением удаления Аллегри было вполне себе к нам благосклонным). Т.е. заставь всю команду носиться - пропадёт стройность и надежность и начнётся хаос которого многие так хотят

1. Кирилл Комо тоже не спешил, вообще я немного удивлен пассивностью рублевцев в этом матче. Они не просто не  пытались нас задавить как в первой игре а вообще не мешали играть по большому счету. Ну и какой был смысл стоять на поле вместе с ними? 

2.В корне не согласен. Если бы Леау бегал( то есть отдавался игре как Пуля на сто процентов) то забивал бы не по 0.44 гола за мачт а 0.90

3. Не надо носиться тем более при 0-0. Надо просто бегать, вчера ходили 70 минут из 90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@K-S Оптимальный лично для меня можно понять. Встречать "средним блоком" не подпуская к своей штрафной , иметь быстрые фланги атаки с хорошим плеймейкером , ну и т.д.

Поделиться сообщением

Эпизод Фабрегас-Салемахерс для меня просто за гранью. Тренер вмешивается в игру придерживая игрока соперника, что делает судья? Ничего. Аллегри толи в шутку толи всерьез пообещал соперникам подкат в ближайших матчах. Ну а чего? Если за это нет никаких последствий

e6959eec947f38c8d8dd0229f320f.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...