Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Пиза-Милан

Рекомендованные сообщения

@Барбаросса 

10.08.2025 в 20:01, Барбаросса сказал:

Готовимся к блеклым и унылым играм. Поддерживаем свою команду

А ведь ты знал это ? :P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Тут пишут про отсутствие красивой игры и экономию сил.

Да что с вами?

Похрен на красоту игры, но не геройством же Модричей дожимать Пиз на 84 минуте. Неужели нельзя что то получше придумать команде, состав и тренер у которой в 10 раз лучше. Второе, а что нахрен за экономия сил? Милан вылетел ото всюду. Осталось сранных 13 матчей в сезоне. Они силы экономят. На что? Посмотрите как бегут конкуренты, сыгравшие уже на десяток матчей в сезоне больше.

И да. Я так понимаю тут теперь автоматически, если не нравиться игра Милана, то ты фанат Интера.

Может банить неугодных начнёте?

А то совсем обнаглели, не получают удовольствие от вырванных побед над Пизами, благодаря 40 ка летним чемпионам. (По Модричу без сарказма. Ему больше всех надо Скудетто в этом клубе.)

P.s. Милан был хорош 2 месяца в этом сезоне. И уже месяца 3  играет как дерьмо. Можно прикрываться истинным болельщиком Милана, но это самообман. И, наверное, уже в 100- ый раз повторюсь, что только место в турнирной таблице оставляет шанс на сезон. Но даже там все очень на тоненького.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Сейчас перед каждым матчем логично ставить вопрос , получиться отбиться или всё таки где-то Меньян со штангами нам помогут ? Матч перед скромным Комо это будет самый актуальный вопрос.

Ну если ты все время будешь говорить на черное - белое, ничего не выйдет бро. Комо никакой не скромный. Комо феноменален в этом сезоне, и я об этом написал еще до того как об этом стали писать на многих спортивных ресурсах. Никому с Комо не просто, а мы их пару недель назад обыграли 1:3 напоминаю тебе. А также напоминаю, сколько по ходу матча было воя, что у нас команда, скажем мягко "не очень". Не нужно требовать каких-то вещей которые не укладываются в философию Тренера, команда играет как он требует. 

Не хочу конечно загадывать , но у меня пока стойкое чувство , что в следующем сезоне Аллегри сольётся со всех турниров с самого начала. С такой игрой галимая Славия в Лиге Чемпионов будет труднейшим соперником.

Ничего не поменяется, натянем и Славию. Они также потыкаются как Комо, а потом пропустят пару-тройку и пойдут спать. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса 

10.08.2025 в 20:01, Барбаросса сказал:

Готовимся к блеклым и унылым играм. Поддерживаем свою команду

А ведь ты знал это ? :P

Главное тут - Поддерживать Команду, а красота игры придет потом. Когда-то

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kairat сказал:

Если Милан заберет скудо(а он заберет) то болелы мерды улетят в стратосферу на пердечной тяге. 
с некоторыми болельщиками Милана в обнимку кстати тоже

О. Давно не было. Либо как мы думаешь, либо партия врагов. Всех уже поделил. Осталось обзываться только.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

О. Давно не было. Либо как мы думаешь, либо партия врагов. Всех уже поделил. Осталось обзываться только.

Мы все за Милан. Я никого не делил. 
Не принимай близко к сердцу) твои эмоции понять можно и это хорошо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Мы все за Милан. Я никого не делил. 
Не принимай близко к сердцу) твои эмоции понять можно и это хорошо

Та я не принимаю. Все в порядке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Блин) немогу найти тему Алегри)))) чтобы спасибо ему сказать, что пыхтит потихоньку)))))

Поделиться сообщением

Я не вижу что Милан бережет какие-то силы. Я вижу что Милану тяжело. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kairat сказал:

Я не вижу что Милан бережет какие-то силы. Я вижу что Милану тяжело. 

Думаешь, под нагрузками? *ржёт*

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tramontana сказал:

Думаешь, под нагрузками? *ржёт*

Я не знаю)

если бы в футболе решало стоимость игроков и их зарплаты то и не стоило бы начинать чемпионат. Отдали бы скудно Интеру, Наполи и Юве второе третье. Роме четвертное, нам пятое и по домам. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Я лично буду за Аллегри до последнего патрона) как-то так

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Главное тут - Поддерживать Команду, а красота игры придет потом. Когда-то

Так никто и не бросает команду. Тренера меняются как перчатки , впрочем как и игроки . Ещё раз повторю ! Красоты нам не надо , а надо уверенная игра вместо трусливого футбола с аутсайдерами !!!

Мы обыграли Комо 1-3 , а фиалки 1-2 и Фиорентина на 17-ом месте.:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Так никто и не бросает команду. Тренера меняются как перчатки , впрочем как и игроки . Ещё раз повторю ! Красоты нам не надо , а надо уверенная игра вместо трусливого футбола с аутсайдерами !!!

Мы обыграли Комо 1-3 , а фиалки 1-2 и Фиорентина на 17-ом месте.:P

Потихоньку начинают тренеры сериала понимать, как против этой писикаки действовать. Опять там у озерных х2 по владению, по ударам и прочему, но из забитых - только автогол Паризи. Аталанта тоже ничейку в меньшинстве затащила. Так что не такое уж и чудо это пендехобол.

Поделиться сообщением

Всех на переаттистацию!

Советую освежить в памяти историю, геральдику, экономику и музыку. Кто не сдаст того заставлю смотреть все матчи Милана в этом сезоне повторно!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Для Амаркорда

Скрытый текст

bYEyVG9.gif

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

У теперешней игры Милана есть один эффект: меня начинает срубать ко второму тайму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...