Перейти к публикации
Милан-90

Чемпионат Мира 2026

Рекомендованные сообщения

Салемакерс, Де Кетеларе, Модрич, а на заменах Де Винтер и Пашалич. Ну как не глянуть такой матч, пусть и товарняк ? 

Поделиться сообщением

Эриксен опять упал без сознания посреди матча. В чувство вроде привели,матч отменили

Иногда нужно взять и  остановиться все таки.Уже второй звонок

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я сегодня прочитал новость, от которой мне захотелось сходить в душ. Если это правда, то это перебивает даже тот стыд, что был тут по аллегри, который будет играть в ЛЧ, а мы нет. Речь о том, что сборная Ирана обязана выезжать с территории сша до и после своих игр. Что им не позволено находиться в омерике вне своих матчей...

Я даже не знаю, есть ли слово, которое сможет настолько глубоко описать этот позор и это лакейство, которое заставило игроков и сборную вообще приехать на этот никчемный ЧМ на таких условиях! Это за пределами нравственного дна, такими пресмыкающимися люди быть не должны. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...