Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Нереальная шара. Нереальная.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Эст, трудно было мяч вынести?

Иногда простое решение является самым правильным 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Через тернии к звездам

Посмотрим как команда отреагирует после перерыва. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Парма такой гол забила бы 1 из 10. Но как есть.

Надо играть спокойно и строго в защите, ловить Пврму на контр-атаках.

Поделиться сообщением

Как тут не вспомнить слова про 0-2 самый опасный счёт 

Но думаю сейчас приведут немного в чувство в перерыве. Парме надо раскрываться, впереди будет пространство, убежать есть кому 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Парма такой гол забила бы 1 из 10.

1 из 100

но и мы выжали 2 из ничего практически, так что нужен еще гол как минимум без привозов как у эступеньяна

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мне показалось что там фол был вообще

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гол шедевр. За такое можно и простить Парму. Все равно у них по такой игре шансов нет, если мы сами не перестанем играть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Как тут не вспомнить слова про 0-2 самый опасный счёт 

Но думаю сейчас приведут немного в чувство в перерыве. Парме надо раскрываться, впереди будет пространство убежать есть кому 

После гола Парма не будет раскрываться, будут пасти нашу ошибку. Минуты до 75 точно

По идее надо не отдавать им мяч и территорию накачивая этих бездарностей ощущением что могут а вкатить третий. Перед глазами пример Пизы. Посмотрим как выучили уроки

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

кстати эпизод с толчком эступеньяна вообще не показали. почему?

зачем ВАР напрягаться если играет Милан. Только если надо отменить чистый пеналь как сегодня тогда они всегда готовы.

Там был чистый фол. Гол надо было отменять.

Поделиться сообщением

Снова судьи..Энекен,сколько тебе знаю,у тебя ВСЕГДА были судьи на первом месте.Только они..А не футбол..

Смотри футбол, внимательнее..Не каждое наше падение-судейский произвол..

Толчка конкретного не было,все в рамках правил..Просто очередная самонадеянность Ступы..

Не было фола,Камрады..Вы  будете во всех наших дуростях,снова и снова искать происки арбитров,Маротты и прочих....Как оправдание

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Гол шедевр. За такое можно и простить Парму. Все равно у них по такой игре шансов нет, если мы сами не перестанем играть. 

Это чистой воды - ДУРАК!!!  Но нам было должно такое прилететь...(((( не забуду голы  от Кремонезе) .Главное самим не тупить, а ИГРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю претензии к Эступеньяну его просто тупо в спину ударили сбив с ног нам быподобное не засчитали бы

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RossoNegro сказал:

Пока не вижу чем Эступиньян сильнее Бартезаги

Более активен и разнообразен, но и ошибается конечно больше. Думаю, обоим на пользу пойдёт здоровая конкуренция. Я для себя пока не решил, кто полезнее. Можно выбирать под соперника)

Поделиться сообщением

Эступиньян испортил настроение под конец тайма. Он много раз в предыдущих матчах так же терял мяч, его легко оттесняют, Бартезаги сильнее и надёжнее его. В целом неплохой тайм. При переходе из атаки в оборону надо действовать аккуратнее. Парма сейчас усилит натиск, надо в перерыве скорректировать настройки. 

Поделиться сообщением

Нам уже далеко не в первый раз так забивают. Наш игрок удерживает мяч,ждет толчка в спину,чтобы фол заработать и фол следует,но судья считает что недостаточно сильный толчок, мяч забирают и мы пропускаем. Надо эту тактику прекращать...

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Вы сейчас будете во всех наших дуростях искать арбитров..Как оправдание

Если потеряем очки - судью на мыло , если победим - да это на редкость адекватный судья . Классика .^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Снова судьи..Энекен,сколько тебе знаю,у тебя ВСЕГДА были судьи на первом месте.Только они..А не футбол..

я разве говорил, что там нужно было отменять?

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Смотри футбол, внимательнее.

спасибо за совет

просто меня одного напрягает факт, что вар начинает сомневаться в 99.99999% ударе по ногам салема, но забивает откровенный болт на момент с толчком. для успокоения души хотя б написали чекинг прогресс.
просто просмотрите момент, убедите зрителя в правильности решений.

з.ы. хз чего вы там в моменте с одного полуповтора увидели, чтоб утверждать о 100% корректных действиях того игрока в отношении эступеньяна - хз.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Как же,я не люблю такое исполнение..с паузой или без разбега..Если удар не сильный, вратари частенько отбивают

А мне нравилось, когда так Альбертини бил, и в детстве во дворе я так же пытался пижонить. Но лишь до серии пенальти с Францией на ЧМ-98.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Главное не упустить нити игры , не дать им почувствовать запредельную инициативу . Надеюсь Аллегри , да и Модрич это понимают . Сбивать темп , играть волнами я думаю Аллегри сможет . Должны победить .

Поделиться сообщением

Бартезаги посильнее в обороне, особенно позиционной..Ступа интереснее в атаке,тоньше пас..

Возможно и правильно,под разных соперников..конкуренция точно пойдет на пользу обоим

Но тактика дурацкая,ожидания сильного толчка..Многие арбитры не реагируют и без Маротты..и не только в Италии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...