Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

@Тigr в целом согласен. Кессье-22 был очень силен и разноплановым был. 

По поводу атакующих способностей Фофаны я тоже не в восторге, но в целом считаю что он не заслуживает того хейта который получил. Как юнит в центре он хорошо справился. Кстати, по оценкам Газетты тоже так же выходит, лучше чем Риччи 6,5 против 6.

Просто его корявость в атаке бросается в глаза и бесит, а полезность сразу не видна, не такого плана игрок.  

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Inzagol у Фофана 2 отбора, 2 выноса, выигранное единоборство, проход на дриблинге, ключевая передача и 3 удара, но, как правильно отметил Игорь, он с азартом как слон покрыл всё это невероятным количеством не вынужденных ошибок, потерь и неточных передач. Это не хейт, а заслуженная критика, ибо когда он играет хорошо, мы здесь это тоже отмечаем. Макс дожмёт его и не даст творить такое, мы ещё не завершили строительство команды.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тigr сказал:

Что же касается возможного отсутствия Модрича - ничего страшного не будет, Макс перенастроит систему, нужно ротировать Луку и Риччи, особенно со слабыми соперниками, например, кубковый матч с Лечче Модрич с удовольствием посмотрел с лавки, мы тогда выиграли 3-0. 

Мы сейчас строимся и идём на 1 месте при катастрофической ситуации с травмами и изначальными кадровыми проблемами по многим позициям. Дальше мы выстроим систему, поправится народ и адаптируется под концепцию Макса. А у конкурентов, занятых в еврокубках, начнётся плановый спад.

Модрича можно было бы с Пизой поберечь если Чик поправится. Потом выезд к Аталанте посреди недели, силенки понадобятся 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Судей отстранили за наш пенальти. Пока на один тур

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

21 час назад, autumn wind сказал:

Хотел бы я сказать, что я бы как настоящий мужик стоял бы на ногах до конца, но я не знаю. Счет 1-1, команде нужна победа. Я не осуждаю, просто мне не нравится.

Ну вот и Хименес, наверное, в раздевалке потом такую версию рассказывал :) 

Поделиться сообщением

ослушались вектора Партии - топить Милан 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Судей отстранили за наш пенальти. Пока на один тур

Ну теперь следующий пенальти мы получим, только когда кто-нибудь из соперников с топором на игру выйдет и кому-нибудь из наших ногу отрубит.

Наша лига приколов по сравнению с этим итальянским лядством - образец честности и профессионализма-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...