Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

У Палыча получается голевая. Стоит отметить, как он отдав пас на Леао побежал в штрафную ловить добивание, прям как форвард.

Пока Страх наверное самое большое преображение при Аллегри, не узнать пацана. Но Де Винтер мне всё ещё видится перспективнее.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Кто предъявлять будет? У него контракт и агент, ему пх. И вообще не вкуриваю куда ты клонишь при чем тут его статистика. Он первый сезон в клубе, 7 туров сыграно.

Я клоню к тому , что голы давай . Хоть с пеналя ,хоть раком , хоть боком. Эта его услужливость ему же боком и вылезет , что за форвард без голов . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Я клоню к тому , что голы давай . Хоть с пеналя ,хоть раком , хоть боком. Эта его услужливость ему же боком и вылезет , что за форвард без голов . 

Ну ты даёшь брат, :D  Ясен пень ему голы нужны, и он старается, вон вчера пробил под перекладину очень хорошо, но Хея потянул как пантера.

По пеналю если, то Аллегри лично Леао сказал пробивать, тут Санти мог только смотреть. 

Поделиться сообщением

Читаю сейчас новости и восхищаюсь Аллегри. Не знаю, был ли он в курсе, что Леао первый раз бил пенальти в клубной карьере или нет, но назначить его пробивать во вчерашней знаковой игре - это стиль и отвага. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Читаю сейчас новости и восхищаюсь Аллегри. Не знаю, был ли он в курсе, что Леао первый раз бил пенальти в клубной карьере или нет, но назначить его пробивать во вчерашней знаковой игре - это стиль и отвага. 

Ну, видимо, Аллегри просто хотел показать Леау, что доверяет ему, что хотел бы снять с того груз критики. Но, да, смелое решение, в некотором роде.

Поделиться сообщением

В целом - рад, что победили не в последнюю очередь благодаря Леау.

Так держать. Вот бы чаще так он играл, хотя бы. А то был зол на него после матча против Юве.

Надо продолжать в том же духе. Отдельно отмечу Аллегри (который наладил игру в защите - для Италии это маст-хэв...), Модрича и Рабьо (очень хорошая связка!).

Поделиться сообщением

18 минут назад, MVB сказал:

Ну, видимо, Аллегри просто хотел показать Леау, что доверяет ему, что хотел бы снять с того груз критики. Но, да, смелое решение, в некотором роде.

Леао сам решил, что будет бить. Аллегри просто не захотел выносить сор из избы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Хименеса по лицу ударили. Это очень больно на самом деле. 

Надеюсь, все с ним будет хорошо после такого удара судьбы.

IMG_1553.jpeg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Смотрел- его за шиворот дернули

Извини друг , наконец-то нашёл этот эпизод .

IMG_20251020_191725_678.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Надеюсь, все с ним будет хорошо после такого удара судьбы.

IMG_1553.jpeg

А ты играл в футбол?) в динамике кистью в лицо неприятно в любом случае. Во дворе я как минимум бы подрался 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

А ты играл в футбол?) в динамике кистью в лицо неприятно в любом случае. Во дворе я как минимум бы подрался 

Да больно-больно. И зубы лечить больно, и руки-ноги ломать больно. Много чего больно бывает. Но эта реакция футболистов, как на мой взгляд,  малость через чур. Когда на самом деле очень больно, то обычно не бьются в такой «агонии», а с бледным видом смотрят на колено, в котором хрустнула связка или на торчащую кость. А тут явная показуха. И дело не только в Санти, они ж все поголовно так валятся от любого соприкосновения руки с лицом. Кто-то когда-то в нулевых еще задал такой образец поведения, с тех пор так и живем.

Поделиться сообщением

15 минут назад, autumn wind сказал:

Да больно-больно. И зубы лечить больно, и руки-ноги ломать больно. Много чего больно бывает. Но эта реакция футболистов, как на мой взгляд,  малость через чур. Когда на самом деле очень больно, то обычно не бьются в такой «агонии», а с бледным видом смотрят на колено, в котором хрустнула связка или на торчащую кость. А тут явная показуха. И дело не только в Санти, они ж все поголовно так валятся от любого соприкосновения руки с лицом. Кто-то когда-то в нулевых еще задал такой образец поведения, с тех пор так и живем.

Ну скажи, а как бы ты повел себя на месте Хименеса? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Ну скажи, а как бы ты повел себя на месте Хименеса? 

Хотел бы я сказать, что я бы как настоящий мужик стоял бы на ногах до конца, но я не знаю. Счет 1-1, команде нужна победа. Я не осуждаю, просто мне не нравится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

настоящий мужик

что за бред когда по лицу тебя бьют за 5 минут до конца матча?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мексиканец хотя бы своими симуляциями пытается Преувеличить боль от нарушения (оно было , только конченный гобб или принтерист скажет обратное) . Лаутаро же симулирует само нарушение (пример матч с Ромой). Да , мы воспитанные на футболе нулевых и ранее противимся всему этому , но блин , мир движется и игра тоже .

Симулянт.gif

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

1 час назад, StDemetrio сказал:

Лаутаро же симулирует само нарушение (пример матч с Ромой). Да , мы воспитанные на футболе нулевых и ранее противимся всему этому , но блин , мир движется и игра тоже .

Комрады зачем же сравнивать игроков Милана с конченными симулянтами как этот Лаутаро. Почти все фаны интера думаю в восторге за такие позорища если они помогают им побеждать. Милан всегда отличался и надеюсь будет отличаться от них своим стилем (воплощение этого стиля для меня это Паоло Мальдини и др. игроки старой гвардии).

Санти сделал все по сути правильно заработал пеналь и победу, просто чуть переборщил - это моя единственная претензия к ниму и др. нашим игрокам не уподобляться всяким мартинесам. Да максимально привлекать внимание судьи/вар к таким нарушениям, но без катаний по газону или изображением глубокого нокаута.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

Извини друг , наконец-то нашёл этот эпизод .

IMG_20251020_191725_678.jpg

Да я его много раз пересматривал утром. Проехал ладонью по лицу и дернул за ворот, чистый пенальти без вопросов. Хименес же упал как после свидания с кулаком Тайсона образца 1985 года. Дело даже не в этом конкретном эпизоде а в том что в один момент судьи перестанут на него реагировать. Как это случилось с Тео

При всей моей любви к Милану и симпатии к мексу выглядело максимально неловко. Я был почти уверен что ВАР не даст команду идти к мониторам, пронесло. Видимо повторение скандала в игре против Болоньи не захотели

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Милан-90 Даже если вскольз пройтись пальцами по глазу , причём в движении и на скорости , наверно ощущения офигенные . Я не говорю , что он играл в глаза , но в порыве борьбы вскольз задел пол лица , чтобы остановить и в итоге зацепился за воротник . Ну вот сколько отмахиваются футболисты и 99 % держится за лицо . Кто куда попал , кто в нос , кто в челюсть , кто в глаза , но при движении и скорости наверно это чувствуется. Ну вот проведи кому-то по лицу пальцами скажи , что сейчас посмотришь мультики и увидишь реакцию .^_^ Санти вообще-то в симуляциях ранее замечен не был . Ну посмотри сам , какая туша рвётся к мячу  :)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Милан-90 Ну ладно , факт того о что мы выиграли и это очень хорошо для всех . Даже для Пиоли наверно , ведь конец - это только начало .

Поделиться сообщением

Ну вот если продолжить за судейство , то почему это не красная карточка ? Фол последней надежды все дела , ведь он фактически находился на убойной позиции . В матче с нами мы остались в меньшинстве совсем недавно. Матч с Наполи , Эступиньян потянул за руку на дальней штанге - красная карточка .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...