Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Пенальти все равно был, его дёрнули за шею.

Был но я бы не удивился если бы точку не поставили а Санти впаяли желтую за симуляцию

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

P.S.
Модрич... Лука Модрич...
Это какой-то монстр футбольный, без замен играть и как играть, в 40 (в сорок, Карл, сорок) лет!!!
Моё почтение. Феноменально...
Не припомню таких вот ветеранов, разве что Мальдини (в 2009 году) и Верховода (ещё с Барези когда они играли в центре защиты, году в 1996 эдак)...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Ну он все таки не был готов на все сто процентов, но его движение с мячом мне нравится, и всегда нравилось, помню он как то так мяч протащил, обыграв всю оборону и гол забил. Все таки Макс умеет найти подход к игрокам и выжимать лучшее из игроков. Как пример Павлович. Неожиданно раскрывается в роли плеймейкера при Максе и голешник мог положить, если б не одноногость. 

Движение с мячом хорошее, расставание с мячом гораздо хуже. На бровке он гораздо полезнее для команды

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Обратил внимание, уже не первый раз Томори лажает с пасами. Каждый раз его эти поперечные передачи ёкают в моём сердце.

Это Фофана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

P.S.
Модрич... Лука Модрич...
Это какой-то монстр футбольный, без замен играть и как играть, в 40 (в сорок, Карл, сорок) лет!!!
Моё почтение. Феноменально...
Не припомню таких вот ветеранов, разве что Мальдини (в 2009 году) и Верховода (ещё с Барези когда они играли в центре защиты, году в 1996 эдак)...

А, пардон, парни, в 1996 году Пьетро Верховоду было всего лишь 37 лет.  Уххххх, сложный был защитник в своё время. Я его помню ещё за Сампдорию и Юве.
Ну всё равно, - респект огромный всем троим: и Мальдини (один из лучших защитников в истории, без преувеличений...), и Верховоду, и Модричу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

А мне понравился Салемахерс в роли свободного художника в атаке.

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Салемахерс в роли свободного художника горе в семье. Бровка его место

Салемакерс в роли свободного художника:

2606.jpg.9337a60eeb33f117bda36b33b22ab499.jpg

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Все таки Макс умеет найти подход к игрокам и выжимать лучшее из игроков. Как пример Павлович. Неожиданно раскрывается в роли плеймейкера при Максе и голешник мог положить, если б не одноногость. 

Не приведи Господь поставить Павловича плеймейкером , это из области паранормального явления . С его однобокостью и корявостью ему только мячи выгрызать с ногами соперника , в этом он хорош .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sovietunion сказал:

И да. Де Винтер ну просто потенциально монстр. Как он ещё не в основе.

А вместо кого? Все ж трое основных хороши по своему.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fantom79 сказал:

А вместо кого? Все ж трое основных хороши по своему.

Хороший вопрос. Вместо Томори.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Не приведи Господь поставить Павловича плеймейкером , это из области паранормального явления . С его однобокостью и корявостью ему только мячи выгрызать с ногами соперника , в этом он хорош .

Ха-ха, кстати, Павлович чем-то напоминает того самого Верховода. )))
Надо только подтянуть чтение игры и умение правой ногой хоть иногда нормально пулять.
А так - ну нормальные физические данные, конь ещё тот... Такой хоть 8 таймов выдюжит. )))

Поделиться сообщением

Ну какой с Салемакерса художник . Он запутывает соперника , но иногда и сам бедолага запутывается в своих действиях . Правильно Игорь говорит , фланг - это его .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну, если ты не заметил большинство наших атак разгоняет именно Павлович. Он протаскивает мяч на половину соперника и отдает первый пас вперед.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Ну, если ты не заметил большинство наших атак разгоняет именно Павлович. Он протаскивает мяч на половину соперника и отдает первый пас вперед.

А, кстати, кто-то же тут на форуме, не помню кто именно, давно ещё... - и говорил, а давайте поставим Павловича в качестве опорника... )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Слав, Палыч потому бывает эффективен потому как его походы вперед неожиданны для соперника. Делать это на постоянной основе ему не позволят) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

Ха-ха, кстати, Павлович чем-то напоминает того самого Верховода. )))
Надо только подтянуть чтение игры и умение правой ногой хоть иногда нормально пулять.
А так - ну нормальные физические данные, конь ещё тот... Такой хоть 8 таймов выдюжит. )))

Вот именно , что физ данные и конь выносливый . Ему бы подтянуть сообразительность на поле , тогда можно чего-то сделать из него ценное . Он когда идёт с мячом вперёд , то у меня мысль  "Ты та куда лезешь? " Иногда да , он прям проламывает впереди себя дорогу , а по большему счёту, пусть отдаёт пас и бегит назад от греха подальше .

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

А, кстати, кто-то же тут на форуме, не помню кто именно, давно ещё... - и говорил, а давайте поставим Павловича в качестве опорника... )))

Это я говорил , у него все данные для этого есть . Я и сейчас не против такого опорника если что . Проломить , забрать , головой играть то что надо .

Поделиться сообщением

Рафа впервые за три года забил на Сан-Сиро в матче чемпионата. С почином

ПоТОПтал Пиоли 

Деду респект, фиалки доминировали 65 минут. Прогрессирует

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Рафа впервые за три года забил на Сан-Сиро в матче чемпионата. 

А ты заметил , как с выходом Санти с Леао как оковы сняли ? Он опустился чуть ниже и левее , в подкат пошёл возле левого флажка . Прям груз исчез такое ощущение , бегать начал , открываться на фланге . Вроде как рыба попала в воду .

Поделиться сообщением

Прочитал послематчевое нытье Пиоли и директора Фио про назначенный пеналь. Мол их ограбили, скандал и так далее.

Никакого скандала нет. Пенальти был. Хименеса по факту схватили за шею это пеналь. То что Санти стал симулировать не отменяет самого факта нарушения.

Я кстати полностью согласен с @Милан-90 надо постучать ему голове чтобы меньше изображал умирающего лебедя, но опять таки пеналь был и его справедливо назначили.

Реальный скандал был с Болоньей, когда на ВАР тупо вырезали ту часть где было 10000% фол. 

Поделиться сообщением

А вот тоже непонятно . Санти заработал пеналь , пробивал Пуля . Заработал ещё один , пробивал Леао . Почему он сам не пробивает ? Он забивал довольно много и с пеналей , может типа по авторитету в команде , не знаю . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

А вот тоже непонятно . Санти заработал пеналь , пробивал Пуля . Заработал ещё один , пробивал Леао . Почему он сам не пробивает ? Он забивал довольно много и с пеналей , может типа по авторитету в команде , не знаю . 

А, может, он просто не уверен вот бить с пенальти... На Санти, видно, вот этот груз "забей гол, давай, забей" давит... До сих пор. Мне кажется, что Аллегри/или клубному психологу надо с ним поговорить/поработать по этой части.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MVB сказал:

А, может, он просто не уверен вот бить с пенальти... На Санти, видно, вот этот груз "забей гол, давай, забей" давит... До сих пор. Мне кажется, что Аллегри/или клубному психологу надо с ним поговорить/поработать по этой части.

Там же прям совещание было у 11-ти метровой отметки , Фофана, Санти и Леао . Скорее другое нежели неуверенность. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...