Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Вы серьёзно?! Какого х.. мексикос бьёт штрафной?!

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

Давим как я и предпологал. Думаю 4-0 будет. Сели гоббы физически. 

Поделиться сообщением

Меняйте Пулишича. Провалил матч.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну мы играем очень классно, просто давим Старую у неё дома. Команда молодцы просто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Давим как я и предпологал. Думаю 4-0 будет. Сели гоббы физически. 

0-4

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Игра - пожар под цирковым шатром, сначала они нас, потом мы их, все поскользнулись, оступились, киксанули мимо мяча, но суеты навели знатной.

Поделиться сообщением

Чик и Леау выходят

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хименес сегодня лучший матч в сезоне.  Пусть и без голов

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рафа красавчик поддержал Пулю :wub:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Щитаю Модрич виноват. Должен был на опыте как Абрахам забрать мяч и самому пробивать)

Поделиться сообщением

Я бы Пулишича поменял, не пошло сегодня у него

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Чик что это, пас или удар? 

Поделиться сообщением

У Пули статистика пенальти куда лучше Модрича. Все могут не забить,так бывает. Надеюсь Пуля и в след раз к точке подойдёт 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Из за Томлри уже наши второй пендаль не могут реализовать. В первый раз забрал мяч у Пули и дал Абрахаму, сегодня что-то сказанул на ухо Пуле, что тот в небеса жахнул. Возможно ставочник. 

Поделиться сообщением

Хаха Рафа

Обмочили штанишки горбатые?) 

Поделиться сообщением

Судьба злодейка такие вещи любит,потому чёт стрёмно максимально от выхода Влаховича)

Поделиться сообщением

Жесть скамеечка у гоббов. Лом настоящий, будет ли прием против лома я не знаю. Додавят они нас.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Все футболисты должны отрабатывать удары с центра поля. В современном футболе вратарь очень часто покидает штрафную, нужно уметь наказывать. В этом плане хоккеисты всегда поражали - если вратарь соперника ворота покинул, то практически любой игрок от своих ворот с закрытыми глазами шайбу в пустые отправит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...