Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Вроде как Лофтус может выйти в старте , а слева будет Рабьо вместо Бартезаги . Почему не в 4 полузащитника сыграть с Леао в старте , не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1051 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Аллегри, тренер такого уровня, что про него можно сказать, ему виднее. Он уже заслужил доверие, так переиграть Конте, это не легко как минимум, если бы не красная, мы ба легко проехались по мусорке, так что гоббов не боюсь в этом сезоне, уверен в победе! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6206 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Мне кажется будем мы обороняться весь матч в надежде удержать хоть 0-0 . По крайней мере мне так видится на бумаге , и победный единственный гол забьёт Санти Хименес . Изменено 1 час назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4923 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, alexmilan23 сказал: Томори восстановился? Я надеюсь что Бартезаги на самом деле выйдет в старте и Макс не сдрейфит в последний момент и не поставит Рабьо туда. В таком матче Рабье нужен в центре поля. Для Бартезаги шанс заявить и возможно забронировать себе место в основе. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Это у нас сегодня запасные : Терраччано, 96 Торриани; 5 Де Винтер, 27 Одогу, 24 Атекаме; 4 кудрявых, 8 лофтус-щечных; 10 Леао, 18 Нкунку. 4 кудрявых - это конечно круто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах