George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 По ходу game over. эта Барса сдохла... Не топорись. Еще целых 5 туров. теперь в чемпе ессно за матрасов, лучше уж они чем меренги Какие матрацы))) Если ни каталонцы, то стал бы прикольным расклад в завершающем туре, когда их баранка в пользу физкультурников. Сольют дома чи не? Учитывая старт карьеры Анчелотти в Милане, Лондоне, то и в Мадриде сходу пахнет титулом. Вопрос каким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Какие матрацы))) Если ни каталонцы, то стал бы прикольным расклад в завершающем туре, когда их баранка в пользу физкультурников. Сольют дома чи не? в такой ситуации я буду за. тем более атлеты по сезону просто МОЛОДЦЫ, это было бы ЗАСЛУЖЕННОЕ чемпионство. причем даже более заслуженное чем у Реала. меренги ведь только с говнами очки набирали,а все важные матчи профукали. 5 туров? да меренгам то и очки негде терять. ну разве в след.туре в Вальядолиде. а так 3 домашний матча и выезды в Вальядолид и Виго. в этой ситуации бесит то что вчера даже сыграв в ничью все зависило от Барсы, а так нужно ждать осечек и от матрасов и от меренгов. хотя на чемпинство мы не наиграли,как в прочем и сливочные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 в такой ситуации я буду за. тем более атлеты по сезону просто МОЛОДЦЫ, это было бы ЗАСЛУЖЕННОЕ чемпионство. причем даже более заслуженное чем у Реала. меренги ведь только с говнами очки набирали,а все важные матчи профукали. 5 туров? да меренгам то и очки негде терять. ну разве в след.туре в Вальядолиде. а так 3 домашний матча и выезды в Вальядолид и Виго. в этой ситуации бесит то что вчера даже сыграв в ничью все зависило от Барсы, а так нужно ждать осечек и от матрасов и от меренгов. хотя на чемпинство мы не наиграли,как в прочем и сливочные... согласен! Атлетико выдающийся сезон выдают, чемп им надо брать обязательно, потому что думаю летом желающих пополнится их парой тройкой игроков будет много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ужаснейшая травма Диего Косты. По крайне мере выглядит это очень страшно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Капец, Коста оклемавшись от травмы вышел и в принципе игру с Хетафе провалил. Но очень хотел реабилитироваться после незабитого пенальти, и таки забил... Но как? Ценой жесточайшего столкновения коленом в штангу! Вопль был таков, шо стадион вздрогнул!!! Насколько выбыл Диего Коста теперь? - Судя по воплю, до конца сезона... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Очень похоже на открытый перелом.(( Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yuhWnmIydMM Бедный Коста. Бедный "Атлетико". Впереди ведь "Челси" и концовка чемпионата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Еще и ЧМ пропустит видимо. Коста оказался большим игроком и достойнешим мужиком. В нынешнем модерн футболе неженок. А Бало смотреть и учится у мужиков. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Удивительно, но, вроде как, пишут, что всё обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну и слава богу. Маура надо рвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Диего Коста мужчина! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Мужик!!!! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Капец, как так то? (( возможно судьбаносная травма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Сам игрок говорит, что будет готов к матчу с Эльче в пятницу. Так что травма только на первый вид казалась страшной. http://www.sports.ru/football/159444479.html Изменено 14 апреля 2014 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 От такого удара о штангу, даже я взялся за колено. Просто жесть.,, Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне от одной фотографии хреново стало, видос даже не смотрел 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Браво Реал! Анчелотти с трофеем. Ну и матч - лакмусовая бумажка к сравнениям Бейла и Неймара. Триумф первого и фейл последнего. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Что там Бейл такого сделал, что все пищат от восторга? Я не видела матч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вопрос снимается. Охренеть. https://www.facebook.com/photo.php?v=548055611978853 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем пис и шампанского! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 https://www.facebook...548055611978853 Как говорят в автогонках, по внешнему радиусу Чем он питается)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Это к вопросу о стоимости трансферов. Вот и трофей принес. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А что с Месси? Мартино его целенаправленно готовит к ЧМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А что с Месси? Мартино его целенаправленно готовит к ЧМ? у Месси ПМС. Вообще слабый матч,обе команды были неубедительны,особенно Барса,собственно,поэтому и проиграла. но с такой игрой у меренгов против Баварии шансов нет,нужно что-то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Выиграли на индивидуальном мастерстве игрока, сказали бы при Аллегри и Ибре Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах