rustam776 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С реализацией у них пока не очень...но если учитывать что основные игроки не играют,тревожно за вторник...успокаивает только то,что противник у них Депор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С реализацией у них пока не очень...но если учитывать что основные игроки не играют,тревожно за вторник...успокаивает только то,что противник у них Депор Депор как ругательство звучит. Друг - болельщик Барсы говорит Сонг очень хорош Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam776 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 z Депор как ругательство звучит. Друг - болельщик Барсы говорит Сонг очень хорош Я матч смотрю...Отметил бы Алвеса и Санчеса.Не из-за забитого гола,просто такое ощущение,что только они пашут на поле...а так,вроде не торопятся(ну скорости низкие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Лёня Месси вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam776 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да не ребят, Депор мертвый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 2-0 месси забил. Плевать, будут наказаны во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Еще один... Припадочный фу. Противно! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Интересно, что потом было? Карточка за симуляцию или за "удар"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Решил просто по топ чемпионатам пройтись посмотреть кто сколько забил. Увидел Месси 44 Как такое может быть Это таблица 50х годов что ли Изменено 5 мая 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Президент «Депортиво» Аугусто Сезар Лендойро утверждает, что в испанском чемпионате проводятся договорные матчи. «Сейчас все говорят, что мы нечестно обыграли «Леванте» (4:0), но это не так. Где вы были, когда нас вытолкали в сегунду? Результаты почти всех игр «Депортиво» в 2011 году были заранее обговорены. Там есть несколько невероятных результатов – посмотрите внимательно. Это был сговор нескольких клубов – об этом знают многие, но у меня нет доказательств. Я хочу сказать болельщикам, что в примере достаточно договорных матчей, но «Депортиво» в них не участвует. У нас чистые руки», – приводит слова президента El Mundo. Напомним, что на данный момент испанская футбольная лига проводит расследование матча «Леванте» – «Депортиво» (0:4). По версии функционеров, эта игра была договорной. «Депортиво» занимает 18-е место в нынешнем розыгрыше примеры. ______________________________ Интересно испанцам слабо пойти по пути кальчо? Главное начать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Маур ушел с Реала. Официально. Изменено 20 мая 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Маур ушел с Реала. Официально. Намекаешь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Сонг классный Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Боффи Соболезную по поводу ухода Моуриньо. при всей неоднозначности его фигуры,ИМХО,для Мадрида сейчас это идеальный тренер. Кстати, в Анчи я не верю,ну в смысле не верю ни в то что он не прийдет.а вто что у него получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Боффи Соболезную по поводу ухода Моуриньо. при всей неоднозначности его фигуры,ИМХО,для Мадрида сейчас это идеальный тренер. Кстати, в Анчи я не верю,ну в смысле не верю ни в то что он не прийдет.а вто что у него получится. Вась, а почему , кстати? Анчи все выиграл с Миланом. С Челси и ПСЖ выиграл чемпионаты. Определенный тренерский почерк был виден везде. Чем так уж принципиально отличается Реал? Звезды ярче? Так это плюс скорее. Спрос выше? Не думаю, что намного. Последний, с кем Реал выиграл все был Дель Боске. Мне думается, что Анчи как раз к Дель Боске ближе чем к Мауру по манере общения с игроками. Изменено 21 мая 2013 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Соболезную по поводу ухода Моуриньо А чему соболезновать? Что он выиграл с ТАКИМ составом? Любого другого тренера уже сожрали бы))) А тут маур же)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Валенсия пока проиграет 2:1 играя в 10-м. Стало быть, пока без ЛЧ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 ну и ладненько. Пусть лучше Сосьедад Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 что вышел Сосьедад, это должно быть хорошо для Милана, ведь есть шанс на них попасться? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Да. Плюс из потенциальных соперников уходит Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вась, а почему , кстати? Анчи все выиграл с Миланом. С Челси и ПСЖ выиграл чемпионаты. Определенный тренерский почерк был виден везде. Чем так уж принципиально отличается Реал? Звезды ярче? Так это плюс скорее. Спрос выше? Не думаю, что намного. Последний, с кем Реал выиграл все был Дель Боске. Мне думается, что Анчи как раз к Дель Боске ближе чем к Мауру по манере общения с игроками. Анчи похож на Дель Боске как никто другой, но это не гарантия того что получится. ДБ ведь человек из системы Реала,он был игроком и тренером молодежных команд, а Анчи за 10 лет тренерской карьеры выиграл не так уж и много. честно говоря, считаю что с тем составом что был у него в Милане он должен был выиграть намного больше трофеев. Да и в Челси у него ни особо пошло,в Париже тоже не очень убедительно. чемпионат взят скорее на индивидуальном мастерстве игроков,чем на тренерском гении тренера. правда по матчам с Барсой была видна тренерская рука,ПСЖ смотрелся классной командой,наверное проработй он в Париже еще года 2-3 то ПСЖ стал бы на одну позицю с грандами и мог реально на ЛЧ расчитывать. В Мадриде более классная команда,но у него не будет столько времени запрягать,да и с той трофейной продуктивностью что была у него в Милане, в Мадриде его быстро погонят. А чему соболезновать? Что он выиграл с ТАКИМ составом? Ну Особенного многие считали и считают чуть ли не спасителем. а я человек толерантный и уважаю "чувства верующих" и соболезную им в их утрате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Хоббиты начали мощно, втащат Леванте под червонец наверно Вамос Барса, ипать Реал! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 5-0 после первого тайма, Месси дубль) Чувствуете, кто получит золотой мяч?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 6-0 уже Неймар наверно прифигел немного от уровня соперничества Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 О, Месси пошел на стандартные 30 голов с ватными защами, Платини, ваш выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах