Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Это которых утверждавших что Милан будет натянут еще в первом матче? Кстати популяция глориков Барсы резко уменьшилась.Некоторых уже вторую неделю не наблюдаю на спортс ру)) Многие кто болеет за барсу до 7 лет, очень избалованные люди, а тут такое, кроме того среди фанатов Барсы есть и адекватные ребята Вот я например ни капли не избалован, при мне Милан просрал финал Ливеру, выиграл 1 ушастого 1 скудо Всякие СК за трофеи не считаю Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кстати, они же сейчас не имеют морального права проигрывать Депортиво? Надеюсь, что Депортиво соберется и добьет "раздевалку" Барсы в клочья. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Касательно ответки с Миланом, имхо, резлт хреновый. Барсуки злые. А если прилетит Виланова, из кожи лезть будут. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Касательно ответки с Миланом, имхо, резлт хреновый. Барсуки злые. А если прилетит Виланова, из кожи лезть будут. Я, тоже боюсь, что буду злые, но они играют 10 марта, а мы 8. Надеюсь, что эти 2 лишних дня дадут нам какую то фору Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Что то злость им в 2х матчах с Мадридом не помогла, здесь наверно Севилье стрёмно, что они под шумок очки у Барсы не отобрали Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Пусть на Депоре спустят пар и придут к нам едва тепленькими Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Пусть на Депоре спустят пар и придут к нам едва тепленькими Не Юль, мне кажется на Депоре будет второй состав, а вот на Милан уже настроятся( Изменено 2 марта 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Думаю, с депором полурезервом откатают. Они же не дураки наверное... У них второй состав сильнее любого депора. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Пусть с Депортиво все ключевые игроки выйдут и попыхтят хоть две трети матча. Если Моур их в подтрибунке окончательно не затроллит Барсуки, посаженные на коня, зрелище для особо впечатлительных. НО, КИ и товарняк в Ла-Лиге по сравнению с ЛЧ, сами понимаете. Сколько помню, сливки и каталонцы постоянно себя били в грудь, что без победы в классико чемпиоский титул липовым считается. По их логике, Барселона должны сливать Примеру и сосредоточиться на ЛЧ Изменено 2 марта 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Сколько помню, сливки и каталонцы постоянно себя били в грудь, что без победы в классико чемпиоский титул липовым считается. Да это все общие фразы, не более. Изменено 2 марта 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Да все общие фразы, не более. Это до тех пор, пока они на троне восседают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17425 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Касательно ответки с Миланом, имхо, резлт хреновый. Барсуки злые. А если прилетит Виланова, из кожи лезть будут. Виланова вроде как обещал вернуться, если команда пройдет 1/8 ЛЧ, а если нет, то останется дальше лечиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Виланова вроде как обещал вернуться, если команда пройдет 1/8 ЛЧ, а если нет, то останется дальше лечиться. Не о возвращении речь, Был слух, что он просто прилетит на матч. Представляете, каков стимул для барсуков - больной наставник тащился через океан, чтобы поддержать команду! Имо, единственный вариант, при котором они могут завалить нас. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4277 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вальдеса в участок отвезли. Может дадут 15 суток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 эта красная все равно ни как не повлияет на игру с Миланом, а в чемпионате у них отрыв очень приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вальдеса в участок отвезли. Может дадут 15 суток)) ага было бы прикольно )) я бы долго ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 не нравятся мне это днище барселонское. Прорвать может с нами, лучше бы укатали Мадрид Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Чёрт-чёрт! Первый тайм Малаги посмотрела, потом в перерыве (в рекламе) выключила звук, чтоб не мешал, ну и благополучно забыла вообще, что начался второй тайм и что матч идет. Я Вася. Что-то у меня с памятью стало. А там по нулям. Что-то Малага так... Изменено 3 марта 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну что, товарищи? Барса дала отдых Месси, Иньете, Пике и и Педро. Хави приболевший вплоть до нашего матча. Они нас боятся. И при этом уверен вынесут Депор крупно Ла-лига такая сильная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4280 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Вилья чудеса творит И поле.........ТАКОЕ широкое! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Депор держится, тогда Милан тоже сможет. Несмотря на то что нет основных у Барсы сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7570 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Депор держится, тогда Милан тоже сможет. Несмотря на то что нет основных у Барсы сейчас. Уже 1:0 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Этот состав Барсы сильнее основного смотрится Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 чОрт, и правда двусмысленно как-то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах