Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Это которых утверждавших что Милан будет натянут еще в первом матче?

Кстати популяция глориков Барсы резко уменьшилась.Некоторых уже вторую неделю не наблюдаю на спортс ру))

Многие кто болеет за барсу до 7 лет, очень избалованные люди, а тут такое, кроме того среди фанатов Барсы есть и адекватные ребята :)

Вот я например ни капли не избалован, при мне Милан просрал финал Ливеру, выиграл 1 ушастого 1 скудо :D Всякие СК за трофеи не считаю :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати, они же сейчас не имеют морального права проигрывать Депортиво? :)

Надеюсь, что Депортиво соберется и добьет "раздевалку" Барсы в клочья.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Касательно ответки с Миланом, имхо, резлт хреновый. Барсуки злые. А если прилетит Виланова, из кожи лезть будут.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Касательно ответки с Миланом, имхо, резлт хреновый. Барсуки злые. А если прилетит Виланова, из кожи лезть будут.

Я, тоже боюсь, что буду злые, но они играют 10 марта, а мы 8. Надеюсь, что эти 2 лишних дня дадут нам какую то фору :)

Поделиться сообщением

Что то злость им в 2х матчах с Мадридом не помогла, здесь наверно Севилье стрёмно, что они под шумок очки у Барсы не отобрали

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пусть на Депоре спустят пар и придут к нам едва тепленькими :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пусть на Депоре спустят пар и придут к нам едва тепленькими :rolleyes:

Не Юль, мне кажется на Депоре будет второй состав, а вот на Милан уже настроятся(

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Думаю, с депором полурезервом откатают. Они же не дураки наверное... У них второй состав сильнее любого депора.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Пусть с Депортиво все ключевые игроки выйдут и попыхтят хоть две трети матча. Если Моур их в подтрибунке окончательно не затроллит :P Барсуки, посаженные на коня, зрелище для особо впечатлительных. НО, КИ и товарняк в Ла-Лиге по сравнению с ЛЧ, сами понимаете.

Сколько помню, сливки и каталонцы постоянно себя били в грудь, что без победы в классико чемпиоский титул липовым считается. По их логике, Барселона должны сливать Примеру и сосредоточиться на ЛЧ :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сколько помню, сливки и каталонцы постоянно себя били в грудь, что без победы в классико чемпиоский титул липовым считается.

Да это все общие фразы, не более.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Да все общие фразы, не более.

Это до тех пор, пока они на троне восседают :D

Поделиться сообщением

Виланова вроде как обещал вернуться, если команда пройдет 1/8 ЛЧ, а если нет, то останется дальше лечиться.

Поделиться сообщением

Виланова вроде как обещал вернуться, если команда пройдет 1/8 ЛЧ, а если нет, то останется дальше лечиться.

Не о возвращении речь, Был слух, что он просто прилетит на матч. Представляете, каков стимул для барсуков - больной наставник тащился через океан, чтобы поддержать команду! Имо, единственный вариант, при котором они могут завалить нас.

Поделиться сообщением

iG0fRmxuzotZ3.gif

Поделиться сообщением

Вальдеса в участок отвезли. Может дадут 15 суток))

Поделиться сообщением

эта красная все равно ни как не повлияет на игру с Миланом, а в чемпионате у них отрыв очень приличный

Поделиться сообщением

Вальдеса в участок отвезли. Может дадут 15 суток))

ага было бы прикольно :))) я бы долго ржал :)

Поделиться сообщением

не нравятся мне это днище барселонское. Прорвать может с нами, лучше бы укатали Мадрид

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чёрт-чёрт! Первый тайм Малаги посмотрела, потом в перерыве (в рекламе) выключила звук, чтоб не мешал, ну и благополучно забыла вообще, что начался второй тайм и что матч идет. Я Вася. Что-то у меня с памятью стало.

А там по нулям. Что-то Малага так... :(

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи? Барса дала отдых Месси, Иньете, Пике и и Педро. Хави приболевший вплоть до нашего матча.

Они нас боятся. :glare:

И при этом уверен вынесут Депор крупно

Ла-лига такая сильная :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вилья чудеса творит :)

И поле.........ТАКОЕ широкое!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Депор держится, тогда Милан тоже сможет. Несмотря на то что нет основных у Барсы сейчас.

Поделиться сообщением

Депор держится, тогда Милан тоже сможет. Несмотря на то что нет основных у Барсы сейчас.

Уже 1:0

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Этот состав Барсы сильнее основного смотрится :)

Поделиться сообщением

чОрт, и правда двусмысленно как-то :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...