Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Милан-90 сказал:

А я люблю массаж!

Так редко получается побалдеть от ощущения футбольной гармонии. Кирпич ты Кирюх, нет в тебе романтизму

Я тревожник, я от другого балдею :D 

Поделиться сообщением

Надеюсь хотя бы на этот матч я попаду, после кидка от ВИАГОГО купил билет через официальный сайт, но все равно очкую, потому что пришлось указать что родился в СССР, потому что Казахстана не было в списке. А паспорт казахстанский. У кого был такой опыт прошу поделиться. Надеюсь победим, несмотря ни на что. 

Поделиться сообщением

Чего не отнять - так это ажиотажа. Был уверен что игра сегодня и сильно разочаровался узнав что это не так.

Поделиться сообщением

Многие лидеры чемпионатов проигрывают свои матчи в эти выходные , неужели это знак ? А почему бы и нет , в конце-концов для нашей победы есть много составляющих . Хотя матч будет трудный и надо будет изрядно попотеть .

Поделиться сообщением

Жду уверенные 1-0 с автоголом Рахмани на 89’минуте. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

48 минут назад, alexmilan23 сказал:

... и с последующей истерикой от парика :D
В кои-то веки у наших есть шанс возглавить таблицу Серии А наконец-то...

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

... и с последующей истерикой от парика :D
В кои-то веки у наших есть шанс возглавить таблицу Серии А наконец-то...

Я б даже был бы рад, если б парика удалили. А то все время Максу достается. Надеюсь судейка не напортачит нам. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Я б даже был бы рад, если б парика удалили. А то все время Максу достается. Надеюсь судейка не напортачит нам. 

Аналогично. Будет весело, если парика, таки-да, удалят. Матч ожидается очень нервный и напряжённый.
А Максу как бы надо нервы подлечить, у него уже не в первый раз такое. Пустырника ему, что ли, попить надо перед матчем :D... Хотя, вот когда его удалили в последний раз, с Болоньей, то потом, с Удинезе, это нашим даже на пользу пошло - Ландуччи (ассистент Макса) со своей работой очень даже хорошо ведь справился.

Поделиться сообщением

Только не в этих футболках. 

Кстати, букмекеры нам отдают предпочтение, подтверждают мой тезис, что мы в лучшей форме и самые сильные в Серии А на сегодня, вместе со Старухой. И перед очной встречей через неделю, будет очень важно и знаково сегодня победить и забрать очки у Наполи. 

Поделиться сообщением

Учитывая их потери Конте думаю согласен на 0-0 еще до матча. Потому ожидаю что они будут играть осторожно и с оглядкой. Наш тренер в таком футболе сам собаку съел,так что скорее всего будет напряженная толкотня в центре поля, с ожиданием момента когда кто то  первым ошибется и привезет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Formazioni ufficiali

MILAN (3-5-2): Maignan; Tomori, Gabbia, Pavlovic; Saelemaekers, Fofana, Modric, Rabiot, Estupiñán; Pulisic, Giménez. A disp.: Terracciano, Pittarella, Ricci, De Winter, Loftus-Cheek, Leao, Nkunku, Athekame, Odogu, Bartesaghi. All.: Allegri. 

NAPOLI (4-1-4-1): Meret; Di Lorenzo, Marianucci, Juan Jesus, Gutiérrez; Lobotka; Politano, Anguissa, De Bruyne, McTominay; Hojlund. A disp.: Ferrante, Milinkovic-Savic, Gilmour, Campos, Elmas, Vergara, Lucca, Mazzocchi, Beukema, Ambrosino, Lang. All.: Conte. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Один такой матч может привратить человека из изгоя в героя. Санти твой выход

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рабио, Павлович и Габбья вживую мощно выглядят. Здоровые ребята. 

20250928_201147.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, musmil10 сказал:

40 минут до матча, вратари тренируются, Модрич вышел. 

20250928_195448.jpg

Нормально получилось пройти на стадион?

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

букмекеры нам отдают предпочтение

Изучал одно время как построен бизнес букмекеров. Так вот они никому не отдают предпочтения и не проводят никакой аналитики, чтобы высчитать вероятность кто победит. Не вдаваясь в подробности могу сказать, что котировки букмекеров отражают предпочтения тех, кто делает ставки. То есть если люди больше ставят на Милан, то его кэф будет снижаться, а кэф Наполи подниматься.

Поэтому правильно будет сказать: люди делающие ставки, ставят больше на Милан. А у букмекеров мнения на этот счёт нет, но есть знания, как сделать так, что при любом исходе матча получить от этого события прибыль.

Поделиться сообщением

7 часов назад, alexmilan23 сказал:

Рахмани стратегически верно травмировался 

Поделиться сообщением

@musmil10 поздравляю с тем, что наконец-то удалось попасть, да еще на такой важный матч. Сам хочу в Саудовскую Аравию на суперкубок сгонять.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rus_82 сказал:

Изучал одно время как построен бизнес букмекеров. Так вот они никому не отдают предпочтения и не проводят никакой аналитики, чтобы высчитать вероятность кто победит. Не вдаваясь в подробности могу сказать, что котировки букмекеров отражают предпочтения тех, кто делает ставки. То есть если люди больше ставят на Милан, то его кэф будет снижаться, а кэф Наполи подниматься.

Поэтому правильно будет сказать: люди делающие ставки, ставят больше на Милан. А у букмекеров мнения на этот счёт нет, но есть знания, как сделать так, что при любом исходе матча получить от этого события прибыль.

Интересно, не знал этого. Был уверен, что у них присутствует какая-то аналитика. 

Поделиться сообщением

Тем временем наш пацанчик отличился голом с спас от поражения Лечче . Ещё один знак нам ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Тем временем наш пацанчик отличился голом с спас от поражения Лечче . Ещё один знак нам ?

Это знак что мы должны Лечче заплатить за выход на поле и гол как и прописано в условиях трансфера)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...