Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:08 Игра с "Наполи" станет для россонери своеобразной контрольной по итогам первого учебного месяца, красно-черные нахватали массу четверок и пятерок и теперь все это надо зазернить в катарсисе. В принципе у мусорных такая же ситуация, Конте вообще еще не терял очков в чемпионате но и с командами равными себе тоже не играл. Так что да будет дрррака! Правда многие сходятся что воевать будут прежде всего интеллектуально, предстоящую игру уже называют шахматной партией которую возможный победитель заберет в зале для теоретических занятий, конечно это не исключает случайностей, глупостей, судейских фортелей и проявления гениальности у отдельных игроков но диспозиция выглядит как в старые добрые времена-тактика, тактика и еще раз ударьте по ногам вон ту наглую де Брюйне десятку у соперника Кстати о десятках и прочих тунеядцах, обе команды лишились на старте сезона своих главных звезд и если Лукаку мы точно увидим, то вот по Леау идут обнадеживающие сигналы-его появление минимум на скамейке запасных очень возможно. Помимо Лукаку "Наполи" лишился еще и Бонжорно Игра стартует в 21.45 по Москве в воскресенье 28 сентября Пока версталась тема матча La Repubblica: Есть хорошие шансы, что организованная группа болельщиков Curva Sud вернётся на «Сан-Сиро» в матче с «Наполи». 9 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 694 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:42 Статистика Аллегри против парика аховая. 1 победа, 2 ничьи и 5 поражений. Причём, единственная победа в 2009 году Кальяри над Аталантой, но последняя игра между ними была 12 лет назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3990 Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:07 25 минут назад, Тigr сказал: 1 победа Матч когда при счете 1-0 Мунтари забил второй и только купленный судья не увидел 100000% гол лично я считал и считаю за победу Макса. Так что у Макса 2 победы! Хотя все равно статистика с Конте у него неважная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 694 Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:28 6 минут назад, Lucky_One сказал: Матч когда при счете 1-0 Мунтари забил второй и только купленный судья не увидел 100000% гол лично я считал и считаю за победу Макса. Так что у Макса 2 победы! Хотя все равно статистика с Конте у него неважная. Сейчас судьи топят нас сильнее, чем при Берле, меня не устроит "мунтарева победа". Макс сильнее парика в переходных фазах, нужно переместить игру в центр поля. Мы на первом месте по ударам в каркас в этом сезоне, 11 раз, на 2 месте Реал 6 раз, надеюсь, невезение к воскресенью нас покинет. У многих мусорян точный удар с дальней дистанции, нужно играть средним блоком. И не торчать на трети Наполи просто так, ворвались, нанесли удар и вернулись в центр поля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 694 Жалоба Опубликовано: В четверг в 17:00 Битва старого отжившего своё футбола парика против современного кальчо Аллегри. Что победит? Прошлое или будущее? Мы видели жалкое Наполи против Сити, это сильнейший клуб и тренер Италии? Нет, сильнейшими должны стать мы, и загнать апловцев и пр. под шконку, где их место, вернуть миру итальянский футбол. Это делали мы и должны вновь сделать мы, показав остальным путь. Вот такой вот важный матч. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2816 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:47 Если даже не смотреть на матч с МС, потому что там была красная на старте, то игра против Пизы тоже очень показательна. Наполи не был не то что безупречным, Наполи был просто обычным, и спокойно мог потерять очки. Голы они забили чисто на скиллах Спинаццолы и Лукки. Мы в лучшей форме сейчас точно, и мы не имеем одного игрока, вокруг которого все крутится, у нас могут забивать кто угодно. У Наполи же ясно кому необходимо "сломать ноги" - Политано, Спинаццолла, Хейлунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:04 3 часа назад, Милан-90 сказал: зазернить в катарсисе. великий и могучий.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:11 Нет Лукаку,а это уже как будто одну руку отключили у Наполи в этом боксерском поединке. Уже хотя бы за счет этого они фаворитами не выглядят. Пускай и чемпионы и окно трансферное внушает. Но слишком многое значит бельгиец для Конте Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:55 (изменено) Конте будет играть навесами, навес навес в надежде, что Меньян дрогнет на каком нибудь выходе. Полузащуиту нашу - "забор" они не пройдут. Плюс форварды Наполи вполне готовы к этим навесам. Здоровые, отборные. это прогноз, посмотрим как будет на деле. Изменено В четверг в 20:06 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: В четверг в 20:47 (изменено) Макс оказывается в числе прочих обязал всех на итальянском общаться. Из этого делаю вывод что в прошлом сезоне как минимум, все эти кондомы еще и на своих наречиях балакали в раздевалке и на базе. Какое уж тут единство, и это в итальянском клубе! Позор и лишнее напоминание что толерантность это зло и путь в никуда, палкой их и томик Данте в зубы Изменено В четверг в 20:50 пользователем Милан-90 3 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: В четверг в 20:50 2 часа назад, Барбаросса сказал: Если даже не смотреть на матч с МС, потому что там была красная на старте, то игра против Пизы тоже очень показательна. Наполи не был не то что безупречным, Наполи был просто обычным, и спокойно мог потерять очки. Голы они забили чисто на скиллах Спинаццолы и Лукки. Мы в лучшей форме сейчас точно, и мы не имеем одного игрока, вокруг которого все крутится, у нас могут забивать кто угодно. У Наполи же ясно кому необходимо "сломать ноги" - Политано, Спинаццолла, Хейлунд. У Наполи щас практически вся активность впереди идет от Политано, зачехлить эту сороканожку и будет классно. Надеюсь на Ступу хоть и опасаюсь их связки с Палычем. Жаль но де Винтера Аллегри вряд ли поставит на этот матч в основе 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3990 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:49 5 часов назад, Тigr сказал: Битва старого отжившего своё футбола парика против современного кальчо Аллегри Конте будет играть как всегда максимально трусливо и строго. Мой прогноз будет пытаться через фланги грузить и простреливать в расчете на ошибку или на мощь ЦФ и МкТоминая. По сути Конте устроит и 0-0 В защите они будут по максимуму зеркалить нас и закрывать фланги. Но преимущество этого Милана в полузащите наличие Модрича-Рабьо-Фофана-Пулисика которые могут пройти защиту и по центру. Макс может удивить парика сыграв 3-6-1 обеспечив численный перевес в полузащите и за счет лишнего игрока создавать голевые моменты. Главное их реализовать, много их не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12042 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Даже если случится такое, что мы проиграем парику, я не буду гнать на Макса и на Милан, потому что мы только строимся. И на мой взгляд Аллегри делает это правильно и при этом быстро. Что я понимаю под правильно: начал с обороны и баланса и с того, что научил команду обыгрывать помойки. Даже если проиграем Наполи, но будем продолжать стабильно набирать очки с помойками, то результат в сезоне будет как минимум удовлетворительный. А победы над более сильными соперниками со временем придут, когда команда будет достроена. Но тем не менее, думаю, что Максу вполне по силам грохнуть Конте. Парик уже заранее начал кидать отмазки в прессу, мол у Милана команда уже под ЛЧ, а у него нет. Чувствует, что мы сильны и боится. Единственно, что я опасаюсь, что он сможет, что-то такое придумать против нашей игры, чего пока не смогли остальные тренеры наших соперников. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Предварительно так . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Приятное ощущение подходить к таким матчам с осознанием что, мы здесь полноценный контендер. И сглазить не боишься Да, можем проиграть но ощущения безнадеги точно не будет. Хотя я довольно таки сильно уверен что, как минимум сделаем ничью Изменено 18 часов назад пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Rus_82 сказал: Единственно, что я опасаюсь, что он сможет, что-то такое придумать против нашей игры, чего пока не смогли остальные тренеры наших соперников. Фланги . Думаю , что фланги наше самое слабое место , а для середины поля считаю Риччи в основе был бы очень полезен . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18596 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад А я всё же попрошу вас, комрады немного охладить траханье. За неделю звучали самые разные возгласы. И я сам в восторге, но всё это пока относительно того кромешного ада, что был в прошлом сезоне. Посмотрите на наш календарь в следующие 9 туров - 7 из них это ТОП 7 прошлого чемпионата. Я к тому что сыграли мы пока против тех кто ниже нас. Безусловно, сыграли на отлично, но настоящая проверка начинается сейчас. Случись пара неудач - будем и пол команды менять, и в Аллегри сомневаться. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2816 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 27 минут назад, Райкаард сказал: Фланги . Думаю , что фланги наше самое слабое место , а для середины поля считаю Риччи в основе был бы очень полезен . Наоборот, сейчас, когда Рабиот в отличной форме я меньше всего опасаюсь Политано, которого француз схавает как круассан. А Салем будет справа Спинацолле делать больно. У нас очень хороший состав, и все шансы забрать очки у Наполи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Барбаросса сказал: Наоборот, сейчас, когда Рабиот в отличной форме я меньше всего опасаюсь Политано, которого француз схавает как круассан. А Салем будет справа Спинацолле делать больно. У нас очень хороший состав, и все шансы забрать очки у Наполи. Вместо Фофаны , Риччи , так мне кажется будет надёжнее , за Рабьо вообще-то никто не говорил . Это и так понятно что он железный игрок старта . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3990 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, K-S сказал: Я к тому что сыграли мы пока против тех кто ниже нас. все так, но я бы отметил крепкую Болонью Итальяно. Состав они по сути сохранили кроме Салогения :-), тренер тот же. Взяли кубок италии в личной встрече с нами и боролись за зону ЛЧ до послених туров. Так вот наша команда по ним катком прошлась. По Наполи - это явно не машина сметающая всех на своем пути. Прагратичная тренерская команда, при этом тот же Сити показал ее место на фоне реального топ-клуба. Ее можно выигрывать при должной тактической подготовке и небольшом везении. Поэтому ожидания от игры у меня позитивные, думаю будет ничья или наша победа. При этом поражение катастрофой не станет так как команда еще строится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) У Болоньи ушел лучший защитник и лучший атакующий игрок сраведливости ради. Но не суть, все равно соперник не из легких. Но с Наполи все равно и близко не сравнить, наверное в Италии это самая серьезная проверка наших возможностей здесь и сейчас. Пусть и без Лукаку с Бонжорно. Конте тренер,который брал чемпионства почти в каждом клубе куда приходил,как на сапожке,так и за его пределами. Каким бы его футбол ни был.Главное что он работает Изменено 12 часов назад пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Капелло об Аллегри и Конте: «Два лучших тренера Италии. У них ясные идеи. И Конте, и Аллегри всегда полностью контролируют свои команды, при этом не придерживаясь жестко фиксированных схем. Оба умеют быть гибкими, адаптироваться к имеющемуся составу. Они великолепны в том, чтобы дать команде организацию и правильно оценивать игроков. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 600 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, AC Milan_fan сказал: У Болоньи ушел лучший защитник и лучший атакующий игрок сраведливости ради. Но не суть, все равно соперник не из легких. Но с Наполи все равно и близко не сравнить, наверное в Италии это самая серьезная проверка наших возможностей здесь и сейчас. Пусть и без Лукаку с Бонжорно. Конте тренер,который брал чемпионства почти в каждом клубе куда приходил,как на сапожке,так и за его пределами. Каким бы его футбол ни был.Главное что он работает Всем привет, надеюсь на победу Милана против Наполи, шансы есть, какие-никакие, но есть. Нужно будет, думаю, играть так, как играли в последние матчи. Соблюдая разумный баланс во всех линиях. Вместо Павловича я бы выпустил Де Винтера, этот хотя бы внушает больше спокойствия. При Павловиче как-то постоянно стрёмно. За середину поля - как-то спокойнее, чем в прошлые годы. Модрич (даром что уже старичок, но, заметьте, этот старичок по-прежнему делает разницу... очень полезен!) + Рабьо (очень хороший игрок реально) + Салемакерс пооброс мясом. Конте - тренер не простой, матёрый волк, опытный, сцуко, но и наш Аллегри тоже не пальцем деланный. Будем посмотреть. Да будет шоу! Show must go on (C) Queen Удачи Милану!!! Вздрючим всех! И надеюсь, что будет без травм, а то реально была с этим беда. Ну и выпустите наконец Торриани, реально хороший ведь воротчик, ё-моё. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Киффи на свистке Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад, K-S сказал: А я всё же попрошу вас, комрады немного охладить траханье. За неделю звучали самые разные возгласы. И я сам в восторге, но всё это пока относительно того кромешного ада, что был в прошлом сезоне. Посмотрите на наш календарь в следующие 9 туров - 7 из них это ТОП 7 прошлого чемпионата. Я к тому что сыграли мы пока против тех кто ниже нас. Безусловно, сыграли на отлично, но настоящая проверка начинается сейчас. Случись пара неудач - будем и пол команды менять, и в Аллегри сомневаться. А я люблю массаж! Так редко получается побалдеть от ощущения футбольной гармонии. Кирпич ты Кирюх, нет в тебе романтизму Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах