Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Picture background

Игра с "Наполи" станет для россонери своеобразной контрольной по итогам первого учебного месяца, красно-черные нахватали массу четверок и пятерок и теперь все это надо зазернить в катарсисе. В принципе у мусорных такая же ситуация, Конте вообще еще не терял очков в чемпионате но и с командами равными себе тоже не играл. Так что да будет дрррака! Правда многие сходятся что воевать будут прежде всего интеллектуально, предстоящую игру уже называют шахматной партией которую возможный победитель заберет в зале для теоретических занятий, конечно это не исключает случайностей, глупостей, судейских фортелей и проявления гениальности у отдельных игроков но диспозиция выглядит как в старые добрые времена-тактика, тактика и еще раз ударьте по ногам вон ту наглую де Брюйне десятку у соперника

Кстати о десятках и прочих тунеядцах, обе команды лишились на старте сезона своих главных звезд и если Лукаку мы точно увидим, то вот по Леау идут обнадеживающие сигналы-его появление минимум на скамейке запасных очень возможно. Помимо Лукаку "Наполи" лишился еще и Бонжорно

Игра стартует в 21.45 по Москве в воскресенье 28 сентября

Пока версталась тема матча

i?id=9d001fdcd423976d15cb5ca03092b89888e4cc49-5711615-images-thumbs&n=13

La Repubblica: Есть хорошие шансы, что организованная группа болельщиков Curva Sud вернётся на «Сан-Сиро» в матче с «Наполи».

Picture background

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Статистика Аллегри против парика аховая. 1 победа, 2 ничьи и 5 поражений. Причём, единственная победа в 2009 году Кальяри над Аталантой, но последняя игра между ними была 12 лет назад.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тigr сказал:

1 победа

Матч когда при счете 1-0 Мунтари забил второй и только купленный судья не увидел 100000% гол лично я считал и считаю за победу Макса. Так что у Макса 2 победы!

Хотя все равно статистика с Конте у него неважная.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Матч когда при счете 1-0 Мунтари забил второй и только купленный судья не увидел 100000% гол лично я считал и считаю за победу Макса. Так что у Макса 2 победы!

Хотя все равно статистика с Конте у него неважная.

Сейчас судьи топят нас сильнее, чем при Берле, меня не устроит "мунтарева победа". Макс сильнее парика в переходных фазах, нужно переместить игру в центр поля. Мы на первом месте по ударам в каркас в этом сезоне, 11 раз, на 2 месте Реал 6 раз, надеюсь, невезение к воскресенью нас покинет. У многих мусорян точный удар с дальней дистанции, нужно играть средним блоком. И не торчать на трети Наполи просто так, ворвались, нанесли удар и вернулись в центр поля.

Поделиться сообщением

Битва старого отжившего своё футбола парика против современного кальчо Аллегри. Что победит? Прошлое или будущее? Мы видели жалкое Наполи против Сити, это сильнейший клуб и тренер Италии? Нет, сильнейшими должны стать мы, и загнать апловцев и пр. под шконку, где их место, вернуть миру итальянский футбол. Это делали мы и должны вновь сделать мы, показав остальным путь. Вот такой вот важный матч.

Поделиться сообщением

Если даже не смотреть на матч с МС, потому что там была красная на старте, то игра против Пизы тоже очень показательна. Наполи не был не то что безупречным, Наполи был просто обычным, и спокойно мог потерять очки. Голы они забили чисто на скиллах Спинаццолы и Лукки. Мы в лучшей форме сейчас точно, и мы не имеем одного игрока, вокруг которого все крутится, у нас могут забивать кто угодно. У Наполи же ясно кому необходимо "сломать ноги" - Политано, Спинаццолла, Хейлунд. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

зазернить в катарсисе.

великий и могучий....

Поделиться сообщением

Нет Лукаку,а это уже как будто одну руку отключили  у Наполи в этом боксерском поединке. Уже хотя бы за счет этого они фаворитами не выглядят. Пускай и чемпионы и окно трансферное внушает. Но слишком многое значит бельгиец для Конте

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конте будет играть навесами, навес навес в надежде, что Меньян дрогнет на каком нибудь выходе. Полузащуиту нашу - "забор" они не пройдут. Плюс форварды Наполи вполне готовы к этим навесам. Здоровые, отборные. 
это прогноз, посмотрим как будет на деле. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Макс оказывается в числе прочих обязал всех на итальянском общаться. Из этого делаю вывод что в прошлом сезоне как минимум, все эти кондомы еще и на своих наречиях балакали в раздевалке и на базе. Какое уж тут единство, и это в итальянском клубе! Позор и лишнее напоминание что толерантность это зло и путь в никуда, палкой их и томик Данте в зубы

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Если даже не смотреть на матч с МС, потому что там была красная на старте, то игра против Пизы тоже очень показательна. Наполи не был не то что безупречным, Наполи был просто обычным, и спокойно мог потерять очки. Голы они забили чисто на скиллах Спинаццолы и Лукки. Мы в лучшей форме сейчас точно, и мы не имеем одного игрока, вокруг которого все крутится, у нас могут забивать кто угодно. У Наполи же ясно кому необходимо "сломать ноги" - Политано, Спинаццолла, Хейлунд. 

У Наполи щас практически вся активность впереди идет от Политано, зачехлить эту сороканожку и будет классно. Надеюсь на Ступу хоть и опасаюсь их связки с Палычем. Жаль но де Винтера Аллегри вряд ли поставит на этот матч в основе

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тigr сказал:

Битва старого отжившего своё футбола парика против современного кальчо Аллегри

Конте будет играть как всегда максимально трусливо и строго. Мой прогноз будет пытаться через фланги грузить и простреливать в расчете на ошибку или на мощь ЦФ и МкТоминая. По сути Конте устроит и 0-0

В защите они будут по максимуму зеркалить нас и закрывать фланги. Но преимущество этого Милана в полузащите наличие Модрича-Рабьо-Фофана-Пулисика которые могут пройти защиту и по центру.

Макс может удивить парика сыграв 3-6-1 обеспечив численный перевес в полузащите и за счет лишнего игрока создавать голевые моменты. Главное их реализовать, много их не будет.

Поделиться сообщением

Даже если случится такое, что мы проиграем парику, я не буду гнать на Макса и на Милан, потому что мы только строимся. И на мой взгляд Аллегри делает это правильно и при этом быстро.

Что я понимаю под правильно: начал с обороны и баланса и с того, что научил команду обыгрывать помойки. Даже если проиграем Наполи, но будем продолжать стабильно набирать очки с помойками, то результат в сезоне будет как минимум удовлетворительный. А победы над более сильными соперниками со временем придут, когда команда будет достроена.

Но тем не менее, думаю, что Максу вполне по силам грохнуть Конте. Парик уже заранее начал кидать отмазки в прессу, мол у Милана команда уже под ЛЧ, а у него нет. Чувствует, что мы сильны и боится. Единственно, что я опасаюсь, что он сможет, что-то такое придумать против нашей игры, чего пока не смогли остальные тренеры наших соперников.

Поделиться сообщением

Приятное ощущение подходить к таким матчам с осознанием что, мы здесь полноценный контендер. И сглазить не боишься

Да, можем проиграть но ощущения безнадеги точно не будет. Хотя я довольно таки сильно уверен что, как минимум сделаем ничью

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Единственно, что я опасаюсь, что он сможет, что-то такое придумать против нашей игры, чего пока не смогли остальные тренеры наших соперников.

Фланги . Думаю , что фланги наше самое слабое место , а для середины поля считаю Риччи в основе был бы очень полезен . 

Поделиться сообщением

А я всё же попрошу вас, комрады немного охладить траханье. За неделю звучали самые разные возгласы. И я сам в восторге, но всё это пока относительно того кромешного ада, что был в прошлом сезоне. Посмотрите на наш календарь в следующие 9 туров - 7 из них это ТОП 7 прошлого чемпионата. Я к тому что сыграли мы пока против тех кто ниже нас. Безусловно, сыграли на отлично, но настоящая проверка начинается сейчас. Случись пара неудач - будем и пол команды менять, и в Аллегри сомневаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...