Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, autumn wind сказал:

Да все уже, скорее всего. Следующий матч в старте выйдет Нку², а там уже и Леао будет здоров. Слишком много желающих на 2 позиции. Отмучался Золотарчук, зимой в Фенербахче аренда или еще куда.

Леао мешок. Его хватит на три тура, и он начнёт пешком ходить. Нолан интересно играет, но мало по времени. Надо посмотреть на него подольше. 

Никто Хименеса никуда не двинет. Он будет играть весь сезон. Там все все понимают и знают, что игрокам такого плана необходимо время на адаптацию. 

Уже наступали на эти грабли с ШДК. 

Поделиться сообщением

Отдайте пенальти. Отдайте мои пенальти сцуки

MfhDfopHFeSmMHMnVGiHMGgafTRF9eWH0EvaABJ7Jx5vN1CLiz604NEnCQaqhTCUsGKTHpUHtEcV-3CC9xgP0c23.jpg?quality=95&as=32x40,48x61,72x91,108x136,160x202,240x303,360x454,480x606,485x612&from=bu&u=N71ox4qqPXZKFPM9hxMiI2_jo6o2N1tlGk1ASOQLa60&cs=485x0

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Никто Хименеса никуда не двинет. Он будет играть весь сезон.

Скрытый текст

Городской интернет-портал UTV.RU

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, alexmilan23 сказал:

Про судейство надеюсь разберутся там где надо. Ибо не ставить пенальти на Нкунку за гранью разумного.

Газеты напишут и все на этом. Кстати можно вспомнить прошлогодний выезд в Болонью где нас ровно также засудили и финал кубка с локтем Беккема

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я бы еще сказал, что уже сейчас надо решать проблему с вратарем и готовится летом сразу заменить Меньяна, а то его травмы уже немного напрягают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hidan сказал:

Я бы еще сказал, что уже сейчас надо решать проблему с вратарем и готовится летом сразу заменить Меньяна, а то его травмы уже немного напрягают.

Проблема решена. Переговоров нет о продлении. Летом он уйдёт свободным агентом. 

Поделиться сообщением

У Палыча что то с подколенным сухожилием :(

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Нужно время Санти, ему нужно продолжать помогать на поле. И ещё с Лрфтусом они в паре не должны играть, потому что Лрфтус его не видит вообще. 

Лофтус впереди вообще делать нечего , ну просто нечего . Лучше всего быстрый и с пасом - Нкунку как раз оттянутого играет чётко. А кто в центре ? Надо спросить у Аллегри , это его желание играть 3-5-2 .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Проблема решена. Переговоров нет о продлении. Летом он уйдёт свободным агентом. 

Ну я в том смысле, что уже проводить переговоры с новым вратарем, что бы летом сразу Меньяна заменить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Геморрой будет у кого из этой тройки

Это вопрос или как ? :blink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hidan сказал:

Ну я в том смысле, что уже проводить переговоры с новым вратарем, что бы летом сразу Меньяна заменить.

А как тебе Терраччано? Ему хоть и 35, но он довольно уверенно стоит.

Поделиться сообщением

Интересный тур. 2 римские помойки слились. Мерда уступила гобам. Как по мне ничья там была бы нам в тему, но дурак залетел у гобов в конце матча. Пока Гобы и Наполи с не совсем взрачной игрой лидируют. Ну и наконец то любимый счет. Победа 1:0. Обожаю Макса. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

А как тебе Терраччано? Ему хоть и 35, но он довольно уверенно стоит.

Не тянет он на основного. Думаю в январе будет искать воротчика на новый сезон. Карнесекки главный кандидат. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Это вопрос или как ? :blink:

Это констатация) 

Поделиться сообщением

Антонио Витьелло: 

Меньян: растяжение икроножной мышцы правой ноги

Павлович: растяжение сгибательной мышцы левой ноги

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Там все все понимают и знают, что игрокам такого плана необходимо время на адаптацию. 

Если там все понимают , то я лично не понимаю . Зачем и почему Аллегри играет 3-5-2 ? Вот не понимаю . Иметь двух классных вингеров и пихать их в форварды . Для меня это загадка . Да я и раньше не понимал Аллегри . В центре обороны есть Мексес , Рами , нет он выпускает в старте медленного , никакущего Бонеру . Ну вот как это объяснить ? И потом команду возят по газону , Катаньи всякие и тому подобное . Сидишь и молишься, чтобы не дай Бог пропустить при 1-0 . Так же и сейчас спустя 3 матча . Всё есть , нет , вот так и всё тут . Счёт 1-0 !

Поделиться сообщением

Макс очень быстро построил команду, которая может закрыть свои ворота на 9 замков, так что залетать будут одни дураки. После португальского проходного двора на это просто приятно смотреть, пусть это и старомодно. В первой игре были те самые дураки. А после уже 2 сухие игры. Нам бы топового форварда на острие и похоже мы бы в Серии А гарантировано клепали бы очки как машина. 

Сегодня Болонья, которая совсем недавно доставляла нам кучу проблем, ничего практически не могла создать весь матч. Они просто не знали как это вскрыть. У них и их тренера не было никаких идей. Все щели были законопачены. А каждая их ошибка могла быть в любой момент наказана, но к сожалению Хименес потерял уверенность, а главной нашей ударной силы в лице Леау и Пулишича сегодня не было. 

Честно говоря, впервые за долгое время, у меня было такое спокойствие за оборону. 

Мне пока всё нравится и я вовсе не мучаюсь смотря этот прагматичный футбол. После португальских качелей очень заходит.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Зачем и почему Аллегри играет 3-5-2 ?

Я вижу так - с 352 в центре защиты трое и в центре поля трое, то есть 6 игроков блокируют проход противника по центру, а с 4-4-2 или 4-2-3-1 - это максимум 4 человека блокируют центр. Вот тебе и ответ - Макс насыщает центр, что б все что мог делать противник - вешать с флангов. Скучно, но действенно. Две сухие игры и лидерство по допущеным ударам по свои воротам. 3-5-2 в целом неплохая схема, но нужны хорошие крайки и отличный наконечник, а вот с этим у нас пока не айс, но может как-то общими усилиями Пули\Леао\Нку2 и поддержкой центра будем забивать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

то я лично не понимаю

Ну очевидно, что ты ответственность не несёшь, и во вторых, не видишь игроков в живую на тренировках, когда выполняются с Аллегри. Он то имеет эти преимущества перед тобой. Наверное ему виднее как выгоднее и с кем выгоднее играть. 

Мне тоже не нравится пару игроков в основе, но я не могу это изменить. Пытаюсь найти объяснение их в составе, но пока не могу. Тот же РЛЧ не делает ничего сверхъестественного, чтобы играть основу. Да, Хименс пока не может начать забивать, но Хименс только начал, а РЛЧ уже давно с нами. Фофана тоже подсдал, но он основа железная. 

Нужно время, время все расставит. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, fantom79 сказал:

Я вижу так - с 352 в центре защиты трое и в центре поля трое, то есть 6 игроков блокируют проход противника по центру, а с 4-4-2 или 4-2-3-1 - это максимум 4 человека блокируют центр. Вот тебе и ответ - Макс насыщает центр, что б все что мог делать противник - вешать с флангов. Скучно, но действенно. Две сухие игры и лидерство по допущеным ударам по свои воротам. 3-5-2 в целом неплохая схема, но нужны хорошие крайки и отличный наконечник, а вот с этим у нас пока не айс, но может как-то общими усилиями Пули\Леао\Нку2 и поддержкой центра будем забивать.

Короче как нибудь забьём и удержим счёт - супер .^_^ Да это понятно , что насыщает центр , но у нас нет таких как Тео , Ди Марко и др. по краям . В общем смотрим дальше .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

image.thumb.png.18cd18cdb6dcea5f548e1624b9bcdc8a.png

когда продул квартиру, поставив на болонью

Там готовятся отстранить этого клоуна от судейства. 3 пенальти не назначил пишут. Надеюсь Милан подаст во все инстанции.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...