Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если игроки не те, то как мы тогда играем с топ 6 серии А, даже выигрываем. Как так получается ? 

У игроков зачастую нет эрекции на матчи без большой вывески. Это новость для тебя, да? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

У игроков зачастую нет эрекции на матчи без большой вывески. Это новость для тебя, да? 

А Аллегри им эрекцию сделать не может ?:lol: А, я забыл , это всё Фурлани наверно причём тут тренер.

Поделиться сообщением

В том-то и парадокс, @alex.t и @Райкаард, что сам до сих пор не понимаю, как же так, на равных играем с топами, но с помойками - сливаем.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

А Аллегри им эрекцию сделать не может ?:lol: А, я забыл , это всё Фурлани наверно причём тут тренер.

Он им сделал достаточно эрекции по сезону, команда на 3 месте с очень херовастым составом. Но ты вспоминаешь Пису, что поперек горла тебе зашла, и еще пару матчей. А почему не говоришь, что было 20 других матчей с помойками, где эрекция была в порядке?

То-то и оно, Писа..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

зазеркалье, мы играем на равных или практически не хуже из за Гения Аллегри (не спасителя Меньяна ни Пули и Рабьо 1 круга и не Модрича) а проигрываем помойкам только исключительно ничтожности фурика.

Тут как раз Алегри не причем.

Аллегри никогда не делает ошибок его не то что  критиковать его даже порицать нельзя. Он "как Ленин" или путин даже.

Оххххххх. 
Ладно, Алекс Ти, попробую ещё раз объяснить.
Всё довольно просто.
Конечно, Аллегри тоже делает ошибки, и у его стиля тоже есть изъяны.
Но, но, но... Лично я считаю, что надо дать ему 1) побольше времени, 2) тот ростер который нужен был бы именно ему, под его видение, а не вот эти все Нкунку-Леау. Вот и всё. И вообще, почему вот все в современном мире требуют "здесь и сейчас" - это реально бесит. Реально, ну дайте сначала поработать какое-то время, а уже потом требуйте результат. Ну хорошо, не нравится тебе Макс - ну будет тебе этим летом, судя по всему, на счастье Итальяно или кто там... Вот тогда порадуемся...
Лично я тоже не фанат Аллегри - но он как раз самое лучшее и оптимальное из всего того, что было в Италии по состоянию на лето прошлого года. У тебя есть кандидатуры получше? Их есть у вас? Ну так давай имена в студию, а потом составим совместную петицию, и пошлём её Кардинале...

А Фурлани - это отдельная большая тема. Но если по сути, то 1) Фурлани стал лезть не в своё дело, заведуя и трансферами тоже, 2) Фурлани явно же чей то ставленник, Эллиотов кажись, да? Эдакий "смотрящий", ок, ну так и пусть смотрит за финансами, а спортивная часть - это не его епархия, и точка.

Поделиться сообщением

Самое прикольное что и делал эту "эрекцию" не Аллегри а отдельные игроки.

А "хероватый" состав уж точно в четвёрке лучших серии а несмотря на "фурика". Такой же как и у пиоли примерно.

Почему то Пиоли критиковать можно было даже идущего на 2 3 местах а Аллегри нельзя.

Собственно почему?

Тут не кричат что Аллегри нужно уволить просто почему то он как выпускал Леао в центр нападения так продолжает.  Ему виднее типа что это не работает?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

В том-то и парадокс, @alex.t и @Райкаард, что сам до сих пор не понимаю, как же так, на равных играем с топами, но с помойками - сливаем.

Ну если подумать логично, значит не в уровне игроков дело. А если уровень игроков выше чем у условной Пармы, почему же мы проигрываем им на Сан Сиро ? Вот ту надо определиться или идолопоклонничество , или смотреть правде и фактам в лицо. Кто возглавляет , подготавливает, тренирует и мотивирует перед матчем ? Вот с того и спрос.

Поделиться сообщением

Вы ребята футбол как будто первый год смотрите. Особенно Милан. Мы традиционно слабы против помоек. Некоторое исключение случилось при Пиоли, особенно в его последнем сезоне, где мы скорее напротив сливались против организованных соперников, но брали своё у Пиз. Однако почему-то никому это не понравилось и деда выгнали.

И я вам прямо и громко скажу: нет, нашего состава недостаточно чтобы обыгрывать Пизы, Пармы и Удинезе. Прекращайте  насиловать этот тезис в каждом втором посте. Потому что невозможно себя настроить на игру с высокой концентрацией 38 раз за сезон. Когда такие игры проходят периодически, с перерывами - тогда даже Фонсека с Мусой и Роялем обыгрывают Реал, потому что для Реала мы являемся если и не Пизой, то Удинезе. И напротив, для Пиз мы являемся мотиватором, где они выпрыгивают из штанов чтобы показать себя.

Чтобы обыгрывать Пизы нужен во первых баланс в линиях, чего наш состав никак не может дать из-за полузащиты; во вторых запас прочности, чего у нас нету в принципе, если конечно для вас опции на скамейке в виде Эступиньяна с Фюлькругом таковыми не является; в третьих нужен класс, чтоб даже когда игра не идёт, было кому реализовать 1-2 момента за игру, с чем у нас большие проблемы, ибо парадокс: мы переигрываем по моментам Пизы даже при "трусливом" футболе Аллегри, но пол команды не умеет попадать в ворота, кто-то как Фофана даже по мячу.

Можете дальше делать вид что руководство тут не при делах и во всём виноват Аллегри. Если Макса уволят, у вас будет шанс доказать всем свою правоту уже через 4 месяца.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Amarcord сказал:

Он им сделал достаточно эрекции по сезону, команда на 3 месте с очень херовастым составом. Но ты вспоминаешь Пису, что поперек горла тебе зашла, и еще пару матчей. А почему не говоришь, что было 20 других матчей с помойками, где эрекция была в порядке?

То-то и оно, Писа..

20 других матчей ? :O 7 игр - 4 поражения, без комментариев. Парма, Лацио, Наполи, Удинезе. Я не беру других грандов, таких как Сассуоло, Фиорентина и ежи с ними, где просто отскакивали от позора.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

20 других матчей ? :O 7 игр - 4 поражения, без комментариев. Парма, Лацио, Наполи, Удинезе. Я не беру других грандов, таких как Сассуоло, Фиорентина и ежи с ними, где просто отскакивали от позора.

Последние 7 игр, это уже после трещины тренера с руководством. Консейсао, которого ты защищал тогда после каждого косяка, тоже в конце сезона прошлого треснул. Откололся. Был отрезанным ломтем.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну если подумать логично, значит не в уровне игроков дело. А если уровень игроков выше чем у условной Пармы, почему же мы проигрываем им на Сан Сиро ? Вот ту надо определиться или идолопоклонничество , или смотреть правде и фактам в лицо. Кто возглавляет , подготавливает, тренирует и мотивирует перед матчем ? Вот с того и спрос.

В уровне игроков-то как раз тоже дело. А зачастую и даже больше, чем в тренере. При нашем ростере - хоть кого пригласи тренером, но там не выйдет "каменный цветок"... К сожалению, у наших как раз 1/2 состава, а то и 3/4 - это просто какие-то раздолбаи. Вот прям как у Пушкина - 33 витязя как на подбор, во главе с дядькой Черномором-Леау...
И ещё. Я не последователь секты Аллегри, если что. Я просто фанат этого клуба, не более, правда со стажем, видел уже много чего. Просто уже который раз пытаюсь донести, что сначала дайте время тренеру, создайте ему все рабочие условия, которые он просит. А уже потом спрашивайте с него. Было ли это всё выполнено в данном случае? По-моему, нет, и в целом - складывается ощущение, что верхушка теперешнего Милана нашла удобного "козла отпущения" в лице Макса, на которого будет очень удобно спихнуть потом, за их же стратегические (да и тактические тоже) проколы. Да, не спорю - тут очень большой спрос с тренеров, но тут, по-моему, хоть Клоппа приглашай, то результат будет такой же.
Всё, и не пиши мне больше. Ты остаёшься при своём мнении, я - при своём. Окей, без проблем, вот давай на этом и закончим. Мне уже, если честно, надоело тут пытаться что-то аргументировать, достучаться до кого-то.
Всем - хорошей недели, будьте все здоровы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Последние 7 игр, это уже после трещины тренера с руководством. Консейсао, которого ты защищал тогда после каждого косяка, тоже в конце сезона прошлого треснул. Откололся. Был отрезанным ломтем.

Вот как раз под конец сезона Серёга и нашёл удобную схему 3-4-3. В сериАле всё было давно понятно и сделали акцент на Кубок , выбили мерду 3-0 , финал загодя отдали. Всё СМИ писали, что независимо от результата Консейсау будет уволен и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...