Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Милан-Кремонезе

Рекомендованные сообщения

Picture background

Португальская дискотека в прошлом сезоне оставила глубокие шрамы в сердцах всех болельщиков "Милана", поэтому мнения насчет правильности  возвращения в клуб Массимилиано Аллегри разошлись-кто то считает что красно-черные приобрели выигрышный лотерейный билет, кто то не уверен что вхождение в ту же реку спустя десять лет принесет ощутимую пользу, кто то просто взял бы и у....л лопатой весь стафф если бы дотянулся. В любом случае наш любимый клуб сделал крутое летнее алаверды и наблюдать за этим будет безумно интересно. 

Касаемо первого тура то главная спортивная новость из стана россонери связана с проблемами Леау, португалец перенапряг голяшку и похоже пропустит не только стартовый матч чемпионата но и выезд в Лечче. Все остальные титулары в строю. 

Соперник "Милана" для вхождения в чемпионат лучше не придумаешь, вернувшийся из пердива "Кремонезе" нынче ничем не напоминает зубастую хоть и бестолковую команду ди Франческо двухлетней давности.  Тигры(да-да их так кличут) провели еще более безумное лето чем мы, совершив под шестьдесят трансферных операций, и как будет выглядеть команда по сезону наверно смутно себе представляет даже новый главный тренер-Давид Никола, сменивший Сардинию на Ломбардию. Пожалуй можно дополнить представление нашего соперника игроком взятым у "Лацио" в  аренду по фамилии Романо Флориано Муссолини ,и двумя россонеро на передержке-Бондо и Террачано

Сезон стартует в субботу 23 августа. Начало матча в 21.45 по Москве

В этом сезоне талисманов-игроков не будет. Во первых не заслужили, а ставить легенд больно. А во вторых есть желание подержать нашу кокаинарми с Курвасуд. Верните фаната!

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Первыйнах!:D

Чего хотелось бы увидеть - полный разгром, в защите поуже, в атаке поширше. Надеюсь, какие-то общекомандные взаимодействия уже наработались и нам покажут хоть иногда более трёх пасов подряд, не считая Меньяну.

Поделиться сообщением

Писали про Чука в атаке, ну а что, это возможно. От того, как будем играть, узнаем, о стадии подготовки к сезону. Она ещё далеко не завершена даже в обороне, судя по игре с Бари. Ну и результат - только 3 очка.

Поделиться сообщением

Да, заждался я Сериал, очень много вопросов и мало ответов. Первый - что из себя представляет Аллегри.

Во вторых, хочется видеть команду которая играет, а не отыгрывается.

Третье, только три очка, никаких повторов старта прошлого сезона. 

Поделиться сообщением

Насчёт Адли. Кто в курсе регламента заявок на сериал? Сроков, замен, отзаявок и т.д. по причинам и т.д.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Опять Чика рисуют в основе

А вообще если выйдет это сочетание это будет скорее 3-5-1-1

s1SgL3YVkdj1ab8weZ_nI5b4jFsULuMOp2rn_fAGSwZtXs7E_MSlTiPbL3Yd-TWOZE1cbg_RzqpfjZ2QIEykrmVF.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,1536x1024&from=bu&u=Mre6uCGQ24saHLDOxWxZuF4Q4K2JYF4eDrPHk-HNfOc&cs=640x0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Завтра в гости как назло звана, надеюсь, вернусь веселенькая и пьяненькая, а мне подарочек - разодранная нашими волкодавами тушка Кремоне:wub:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tramontana сказал:

Завтра в гости как назло звана, надеюсь, вернусь веселенькая и пьяненькая, а мне подарочек - разодранная нашими волкодавами тушка Кремоне:wub:

Вас проводить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tramontana сказал:

порвем 1-0)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Милан-90 сказал:

Опять Чика рисуют в основе

А вообще если выйдет это сочетание это будет скорее 3-5-1-1

s1SgL3YVkdj1ab8weZ_nI5b4jFsULuMOp2rn_fAGSwZtXs7E_MSlTiPbL3Yd-TWOZE1cbg_RzqpfjZ2QIEykrmVF.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,1536x1024&from=bu&u=Mre6uCGQ24saHLDOxWxZuF4Q4K2JYF4eDrPHk-HNfOc&cs=640x0

Да ты прав . МН подтверждает Модрича со старта с последующим переходом в 2 форварда Санти и Пулю . Ну значит напы будут с мячом и это хорошо для Хименеса прежде всего .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Главное чтобы Салем не исполнял 

Я думаю если Модрич будет играть , то вся середина поля будет под его вниманием . Он же не дятел бегать впустую когда какой-то Лофтус или Салем начнут чудить , наверняка он будет присекать это . На мой взгляд.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Я думаю если Модрич будет играть , то вся середина поля будет под его вниманием . Он же не дятел бегать впустую когда какой-то Лофтус или Салем начнут чудить , наверняка он будет присекать это . На мой взгляд.

Да, интересно посмотреть на Модрича. Почти все как под копирку, после прошлого матча отметили, что Модрич как "из другой Вселенной". Если он свяжет атаку с полузащитой, я заткнусь по поводу его возраста раз и на всегда. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Да ты прав . МН подтверждает Модрича со старта с последующим переходом в 2 форварда Санти и Пулю . Ну значит напы будут с мячом и это хорошо для Хименеса прежде всего .

Соперник скорее всего закроется так что с мячом наиграемся всласть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

UCgEfolwfLtP-C90lhbBaPSPPndEnIUy1MWHi1RrZS-I2XBRkXRxbs6boocSovSoK3KoKvcNMUgEwN_EkHXcbCI1.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,615x615&from=bu&cs=615x0

CREMONESE (3-5-2): Audero; Terracciano, Baschirotto, Bianchetti; Zerbin, Collocolo, Grassi, Vandeputte, Pezzella; Okereke, Bonazzoli. All. Davide Nicola.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

как-то абстрагировался за лето от всей этой клубной движухи, в душе не знаю, чего там аллегри нахимичил за месяц... тем интереснее будет 

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

MILAN (4-3-3): Maignan; Tomori, Gabbia, Pavlovic, Estupinan, Loftus-Cheek, Modric, Fofana; Saelemaekers,Gimenez, Pulisic. All. Massimiliano Allegri. A disp: Terracciano, Pittarella, Ricci, De Winter, Jimenez, Chukwueze, Athekame, Jashari, Bartesaghi, Musah

CREMONESE (3-5-2): Audero; Terracciano, Baschirotto, Bianchetti; Zerbin, Collocolo, Grassi, Vandeputte, Pezzella; Okereke, Bonazzoli. All. Davide Nicola. A disp: Silvestri, Nava, De Luca, Serincola, Castagnetti, Mussolini, Ceccherini, Payero, Bondo, Lordkipanidze, Folino, Ayala

Поделиться сообщением

Форца Милан! 

Пусть сдохнут все твои враги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из Модрича Аллегри собрался делать Пирло времён Ювентуса получается 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всех с началом сезона Серии А, Forza MILAN!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...