Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Не знаю,что у кого там украли,но  точно также можно сказать и о Скудетто Наполи,которое не играет больше нигде,кроме чемпионата

Целенаправленно убили конкуренцию на Скудетто,скорее. Мы с Наполи,Юве и конкурируем с кузенами

Точно такой же вой частенько стоит и в Испании..с симуляциями Винисиуса..бесконечными..и они бьют больше всех пенальти в Топ лигах

Чемпионат закончен,скорее всего..Судя по тому.как Интер расправляется с помойками и середняками и как невзначай, помогают с командами из первой пятерки

Один раз оступимся и 7-8 очков-это не отыгрываемый результат..Зная глубину их состава

Поделиться сообщением

Вчера плюс пять Интера после нашего матча с Комо превращалось бы в плюс три или два перед очной встречей.

Поделиться сообщением

9 часов назад, EncIaver сказал:

Общался сейчас с фаном Интера в одном из популярных ТГ каналов. Спросил его мнения по поводу произошедшего. Чел сказал, что всё норм. Он не переживает, ибо это карма настигла Юве. Вспомнили и про предпосылки бодания Зидана и Матраца, там тоже все замечательно. Зизу оказывается просто пацанский базар не вывез, полез бодаться.

В общем, всё что вы хотели знать про моральные устои болельщиков Интера, но боялись спросить. 

Шучу конечно, и верю, что там не все такие, и кого то тоже, как и меня, если не грызет совесть за финал 2006, то покусывает уж точно.

На самом деле это проблема не только фанатов картона. Мне кажется фанаты любого клуба оправдают любые судейские ошибки в свою пользу. Потому что судьи так часто ошибаются, что ВСЕГДА можно сказать, "а вот 30 лет назад Юлиано Роналдо Мунтари Матри итд". Значит всё ок, это возвращается!!!1. К протоколу ВАР огромные вопросы. Почему вы сраные угловые можете проверять, а желтые нет? А после такой бомбежки руководителей, обычно еще хуже судят такие команды. АДЛ не даст соврать. Нас вообще "отлично" судят и без этого в этом сезоне. Если бы не эти потерянные очки, шли бы гораздо выше.

image.thumb.png.d05cb0334c72fe6a49de3bdc7a274f79.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Николо Барелла срывается в дерби с «Ювентусом» на судью после недовольства решением, кричит нецензурные слова и не получает даже желтую карточку.

Для игроков «Милана» в ту же секунду из кармана появляется карточка.

Именно в этом все проявляется. К интеру есть особое отношение. Это не назначение левых пенальти в каждой игре, это отношение про правила - для всех равны, но для этих ребят они ровнее.

Футбол состоит из большого числа микроэпизодов которые при желании можно трактовать по разному. 
Вот пример с Рабьо и Барелой. Другой вопиющий пример с Калулу/Бастони и фолом на Бога на последней минуте. Это те самые схожие микроэпизоды. И их много на самом деле.
Если Рокки не уйдет в отставку (а он не уйдет к сожалению) шансы на скудетто и так слабенькие будут совсем призрачными. Но призрачные шансы не значит абсолютный нуль. 
Надо взять победу с Комо и грохнуть интер в личной встрече. Учитывая их график с учетом ЛЧ они все же могут и будут терять очки. 

Я до сих пор думаю что румын мог неверно рассчитать выход команды на физический пик. Если так то у них может быть просадка по результатам в марте-апреле. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, friendly_fire сказал:

image.thumb.png.d05cb0334c72fe6a49de3bdc7a274f79.png

Боло-Юве

Это чего такое?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kairat сказал:

Вчера плюс пять Интера после нашего матча с Комо превращалось бы в плюс три или два перед очной встречей.

Морату вчера удалили, откровенно помогают Комо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Боло-Юве

Это чего такое?

Лукуми поднял лежачего Конса в штрафной и просто швырнул обратно на землю.

Я то же могу достать фотки 30 летний давности :-D  

image.png

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

1 минуту назад, friendly_fire сказал:

Лукуми поднял лежачего Конса в штрафной и просто швырнул обратно на землю.

Понятно, ролевые игры)

Болонки они такие, в финале кубка Беккема играл в Чака Норриса и ничего

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Осуждаем.

Правильно а то замедлят  :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, friendly_fire сказал:

Я то же могу достать фотки 30 летний давности :-D  

image.png

Морали не будет, у нас таких фоток на целый Лувр

Поделиться сообщением

Ла Пенна ошибся и ему очень жаль. Но мы его поддерживаем. Он не будет наказан и обслужит Милан-Комо :D (с) Рокки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, friendly_fire сказал:

Ла Пенна ошибся и ему очень жаль. Но мы его поддерживаем. Он не будет наказан и обслужит Милан-Комо :D (с) Рокки

Это шутка? :blink:

Поделиться сообщением

25 минут назад, friendly_fire сказал:

Нет...

Так и живем

Поделиться сообщением

Такие ситуации, как вчера - результат работы тех людей, которые придумали протокол вар. Если бы не дыры в правилах - никто не смог бы так явно влиять на исход матча. А тут, получается, ну ошибся, ну что поделать, лапенна очень сожалеет и больше так не будет.

Поделиться сообщением

Телега:

Рокки, Tuttosport, La Gazzetta.

Глава судейского корпуса Джанлука Рокки утром в воскресенье:

«Опечалены и разочарованы. Ла Пенна совершил ошибку. Бастони симулировал. Нас постоянно вводят в заблуждение, нам не помогают ни игроки, ни тренеры, а при действующем регламенте и VaR не мог вмешаться.

Мы в состоянии признавать свои ошибки в отличии от других участников матчей».

В этот раз тон судейского начальника дает представление о масштабе скандала. 

Tuttosport вчера билась в истерике (объяснимо): «Симуляция Бастони фальсифицировала ход матча и результат. Но VaR не мог помочь, еще один абсурд правил».

Сегодня бескомпромиссна даже толерантная La Gazzetta (задача которой не обижать северных топов):

• «Протокол VaR неэффективен и не помогает», 

• «Симуляция Бастони отвратительна дважды»

• «Ла Пенна. Снова он» (напоминают о регулярных скандалах, связанных с судейством, дисквалификацией и финансовых расследованиях), 

• «А как бы они сыграли в равных составах?»

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пошумят , пошумят и сглотнут . Разве Ла Пенну отстранять или выпишут дисквалификацию Бастони за не спортивное поведение ? Ага , держи карман шире. 

Рокки говорит , что это был последний раз когда использовали так судей. Значит теперь даже если тебе будут ломать ноги - это симуляция. И распространяться это будет на все команды кроме ........

Это всё что нужно знать о серии А.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

когда использовали так судей

Это что, Ла Пенна - жертва домашнего насилия? :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kairat сказал:

и что..еще 13 туров до конца и я не уверен,что мы обыграем Комо

Ну какое чемпионство у нас вчера украли..они интригу убивают в борьбе за чемпионство..и мы не одни в этой борьбе были

Поделиться сообщением

Ну, что ж... В плане борьбы за ЛЧ, тур, считаю, идеален. Ювентус очки потерял, Рома с Наполи тоже. А за скудетто, думаю, мы и не боролись. Интер работает практически без осечек, да и руководство наше не раз заявляло, что мы боремся за ЛЧ. Установка - вещь важная. Маловероятно, что в этом плане что то поменяется.

Судьи убивают борьбу за чемпионство? А какой резон? Исчезнет интрига, уйдет зритель, а это отразится на доходах. Наоборот, зрителю нужно шоу, раскачка, как перед важными поединками на ринге. Тогда кальчо будут с интересом смотреть как в Италии, так и за ее пределами.

Поделиться сообщением

Вот что прочитал в телеграмме про судью-интеристу, сииуация точь в точь похожа на ту, когда нас в матче с Лацио засуживал какой-то судья, его наказали, а после наказания сразу поставили на наш матч. 

Ровно год назад, 15 февраля 2025 года, Федерико Ла Пенна был отстранен от работы в Серии А на два месяца и отправлен в Серию B за судейство в матче «Интер» – «Фиорентина»: «низкое качество судейства в матче, закончившемся победой «Интера» со счетом 2:1, где решения Ла Пенны были признаны неудовлетворительными и влияющими на исход встречи».

Отбыв дисквалификацию и вернувшись к работе в Серии А, арбитр практически сразу получил назначение на матч с участием ...  «Интера»: после той скандальной игры Ла Пенна обслуживал матчи «Интера» еще четыре раза, все завершились победой «нерадзурри».

Поделиться сообщением

Во всей этой истории хотелось бы отметить две вещи. 

Во первых - Бастони. Эти призывы дисквалифицировать, отстранить от сборной, а с другой стороны восхваление и сравнение с Матерацци я не понимаю. Симулируют многие футболисты, симуляция, давайте будем честны, давно стала частью футбола. Даже для многих великий (не для меня) Роналду построил свою карьеру на этом. Не безызвестный Тео тоже у нас симулировал частенько. Это часть жизни и часть футбола, где каждое очко в турнирной таблице стоит несколько миллионов евро. В футболе мало благородства и много денег. Да и чего греха таить - Индзаги то сколько голов принес своими голами из оффсайда. Поэтому думаю отменять Бастони, думаю, неправильно. Симулянт - да, судья ошибся - да, ВАР не сработал - да. Бывает и довольно часто. Особенно для артистичных в целом итальянцев

Гораздо сильнее напрягает, что судьи игнорируют или поощряют истерику Бареллы, хотя в сторону любого другого футболиста полетели бы желтые карточки. И вот эта однобокость, субъективность больше всего бесит и раздражает. Плюс, вот эти назначения откровенных фанатов Интера на наши матчи порядком надоело. Скудетто в этом году картонное и наивно уже сейчас его требовать от нашего коллектива. Боремся за место в ЛЧ и двигаемся дальше

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...