Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Так их Пьер, по нашему по милански

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1-1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну теперь все похоже

2-1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну теперь все похоже

2-1

У Неаполя пол состава травмированы ещё. Вот так вот. Ангиса, Лукаку, Лободка, Де Брюйне.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

У Неаполя пол состава травмированы ещё. Вот так вот. Ангиса, Лукаку, Лободка.

Ну меня как миланисту это вообще не трогает и не впечатляет) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну меня как миланисту это вообще не трогает и не впечатляет) 

А меня наоборот. Прямой конкурент.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

А меня наоборот. Прямой конкурент.

Пока треть чемпионата можно так назвать. Посмотрим к марту

Не всегда избыток игроков к счастью кстати

Поделиться сообщением

Как же летом мы плевались от этого Хойлунда (и я в том числе), и как же теперь именно такого нападающего не хватает Аллегри. 

Поделиться сообщением

Ну мы все хотели, но он захотел в Лигу Чемпионов)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вот нам новый форвард. В этом Фейеноорде даже Грациано Пелле топ-бомбардиром был. 

27-летний Аясе Уэда стал лучшим бомбардиром европейских чемпионатов после покера в ворота «Зволле» – японский форвард «Фейеноорда» забил 18 мячей за 17 матчей и обошел Кейна, Мбаппе и Холанда! 

За это время у него ни одного гола с пенальти 

Поделиться сообщением

А матч то с Комо отменили походу в Австралии. Спасибо азиатской федерации( причем тут она я не знаю) которая влезла с своими хотелками типа местной бригады арбитров и все такое прочее

Сыграем в Италии видимо

Поделиться сообщением

Уже два гола мудян отменили в ворота Наполи. 

Поделиться сообщением

А теперь отменят? Третий раз забили) 

Поделиться сообщением

Дзаньоло похоже решил снова стать футболистом

Поделиться сообщением

Оторвались на одно очко от Наполи:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Интер очень хорош

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока мы мечтаем о четверке  Интер потихоньку заберет скудетто и мы будем рады угу мы в ЛЧ. Я просто не могу понять когда Милан свернул не туда, почему они говорят мы боремся всегда за скудетто а наши уроды в руководстве рады ЛЧ , главное бабло будет. Эх Берл, как же тебя не хватает.

Поделиться сообщением

Блин быстрее бы продали этот клуб нормальным богатым футболофилам, желательно Итальянцу и вернулись бы назад в руководство Чемпионы Миланисты. С таким чуждым  руководством и Милан стал чужым, что значит блин мы боремся за 4 ку? От этого и в штаны срёте в каждом матче, комплекс неполноценности блин.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

А Интер очень хорош

Выстроенная со времен шахматиста команда. Не ломается под давлением, взаимопонимание абсолютное на поле. Киву надо дать время обосраться, придется рано или поздно менять сломанные детали, встраивать новые элементы, давать идеи. Там и посмотрим чего он стоит как тренер

Ну а пока у Дженоа еще есть шансы на ничейку

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

1 час назад, milan_fan777 сказал:

Я просто не могу понять когда Милан свернул не туда, почему они говорят мы боремся всегда за скудетто а наши уроды в руководстве рады ЛЧ

потому что интер 2 раза в финале лч был. и чуть чуть чаще нас брал чемпионат.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, milan_fan777 сказал:

Пока мы мечтаем о четверке  Интер потихоньку заберет скудетто и мы будем рады угу мы в ЛЧ. Я просто не могу понять когда Милан свернул не туда, почему они говорят мы боремся всегда за скудетто а наши уроды в руководстве рады ЛЧ , главное бабло будет. Эх Берл, как же тебя не хватает.

Это комплексы. Всего лишь люди, и не самые лучшие к тому же. Боятся сказать, что наша цель Скудо всегда, потому что в случае неудачи нет того, кто не зассыт ответить за эту неудачу. А на самом деле, большинство болельщиков поняло бы и поддержало такой подход к вопросу. Не самонадеянность, но цель, соответствующую нам, Милану.

Вот потому мы и мямлим все время про топ 4, а кто-то берет Трофеи. 

Поделиться сообщением

Невероятное стечение обстоятельств, играя так с полукомандами, остаться в тройке, даже быть вторыми.

Но просто сказать, что мы будем бороться за Скудетто недостаточно, нужны какие-то действия, например, усиление и это явно не про 40+ футболистов)

Это по моему скромному мнению)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...