Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Сан Марко сказал:

Если для тебя таблица последних 11 игр у тренера, у которого было всего 20 игр, без предсезонки, и команда с убитой моралью и мотивацией, когда через матч Меньян, Тео и Муса викидывали "фокусы", не показывает никаких предпосылок, что мне еще добавить?
А ничего, что мы в конце сезона играли в такой футбол, что вдесятиром наравных играли с лучшей командой второго круга Серии А? И суперкубок, и матчи в кубке с той же Ромой и Интером очень быстро забылись, да? И 2-2-0 против Интера, тоже?
Ничего, новый тренер может сделать так, что вы быстро все вспомните!

Есть люди склонные к аналитике, а есть не склонные. Вот и все...

А обязательно было переходить на личности, это манера такая свою правоту доказывать? Твоя аналитика тебе что-то говорит о том, что СК возьмет Скудетто как будто это поход в магазин? У меня для тебя новость, Серия А - это не магазин. А вот последнее скудетто было взято и без такой статы с Интером.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

А обязательно было переходить на личности, это манера такая свою правоту доказывать? Твоя аналитика тебе что-то говорит о том, что СК возьмет Скудетто как будто это поход в магазин? У меня для тебя новость, Серия А - это не магазин. А вот последнее скудетто было взято и без такой статы с Интером.

Я уважаю твое мнение, и к тебе хорошо отношусь. Аналитика не имела в виду ничего связанного с умственными способностями, она имела ввиду имеено аналитку, как процесс. Если тебе показалось обратное, тогда извиняюсь!

Поделиться сообщением

Комо разделал Лацио по игре как бог черепаху. Сдается мне в этом сезоне итальянская рублевка будет метить в еврокубки. И это возможно не лига конференций

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Комо разделал Лацио по игре как бог черепаху. Сдается мне в этом сезоне итальянская рублевка будет метить в еврокубки. И это возможно не лига конференций

К слову, Сари мог у нас быть. И тоже сегодня уже писали бы, что фигня, а не тренер. 

Потому нам бы набраться терпения и дать какое-то время Аллегри и команде. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...