Перейти к публикации
orik

Кубок Италии 2025-2026

Рекомендованные сообщения

Де Винтер, Чик, Леау три клоуна стоят, глазами хлопают

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Де Винтер проспал Дзакканьи, в общем пугал пугал и напугал по итогу

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

зачем деда и пулю то запустили в бой, ну и фиг с ним, с этим кубком, емае.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бесполезно потраченные полтора часа жизни. Выйти на поле вышли,а вот зачем так и не поняли. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мде... С одной стороны, конечно, хотелось пенальти посмотреть, с другой стороны, с нашим ужатым составом абсолютно пофигу на этот кубок. Как говорил чел "заминированный тапок": вообще по...ю.

Без травм, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Поражение Аллегри 100 %. Давай дальше выставляй свои 3-5-2 с Лофтусом на острие . И его игрой до посинения .

Поделиться сообщением

Какой же нелепый договорняк. Так старались не забить в концовке, что стало прям палевно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EncIaver сказал:

Мде... С одной стороны, конечно, хотелось пенальти посмотреть, с другой стороны, с нашим ужатым составом абсолютно пофигу на этот кубок. Как говорил чел "заминированный тапок": вообще по...ю.

Без травм, и на том спасибо.

Тем не менее это можно считать даже маленьким позорчиком . Расписывать думаю не надо .

Поделиться сообщением

Аллегри хорош точь в точь по календарю Конте идет. Если не возьмём Скудетто это будет фейл. Нужно еше суперкубок просрать.

Поделиться сообщением

Ну очевидно надо было дать Габбии отдохнуть. Дали, Де Винтер сыграл слабый матч и игрока упустил на угловом. Но ошибки новичков неизбежны, так что примем это смиренно. При равной игре в этот раз больше повезло Лацио. Ну и ладно, за мои 23 года боления кубок Италии был выигран, если не ошибаюсь, 1 раз, там чуть ли не Ривалдо в финале забил)

Кто не видел данного триумфа - соболезную и удачи в следующем сезоне)

Поделиться сообщением

Позиционная атака, а сегодня лацики нам почти не давали пространства( Сарри похоже спецом отдал мяч) без мозгов Модрича, шустрого Пулишича и пусть и не фартового но профильного ЦФ Хименеса мертва. Я бы кстати не Яшари заменил а Риччи в концовке ну да ладно. 

Ладно хрен с ним с кубком, наше руководство опять так нарулило что, наша роза даже на полтора турнира не тянет в плане глубины

Поделиться сообщением

После победы в серии, было понятно, что будет алаверды. Это уже практика известная. Если спаренные матчи попадаются в серии и в кубке, как правило тот, кто побеждает в серии, сливает кубок. Лацио кроме кубка по сути ничего уже не светит в этом сезоне. Эступиньян первая игра после перерыва. Явно не в форме, что меня лично радует, значит Бартезаги железно в основе будет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лофтус игрок последних 20 минут это и слепой поймёт. Леао ужасный матч, Пулишич выделяется , он настояший лидер да Рабьо, остальные плохо, Томори норм, Яшари есть искра может получится что то. Риччи пока неочень, Но чувствую постепенно получится. А так явно не хватает у нас игроков, даже на Серию А. На Павловиче долго не уйдёш. Габбия бы не дал пробить Закканьи. Вот и все, А Барьезаги на голову выше эступиньяна. Нкунку неочем. Чую Хименес с приходом сразу начнет забивать много, Хотя при Аллегри это сюр.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Поражение Аллегри 100 %. Давай дальше выставляй свои 3-5-2 с Лофтусом на острие . И его игрой до посинения .

Смирись мой друг

И покорись судьбе

Ты выбран небом для страданий

Ужель не ясно все тебе? 

Гроза, метель и прочие ненастья

Ушли, остались только смутные воспоминанья

О бодро двигающимся мяче. 

Мы взяли и оделись в сталь, опустим нынче мы забрало

И каждую  сопротивляющююся тварь

Заколем медленно, как яд паучий разьедает их начало

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

Тем не менее это можно считать даже маленьким позорчиком . Расписывать думаю не надо .

Да ладно, дружище, я к этому отношусь проще. Да, катали в основном говнофутбол, но это же Аллегри... Лично для меня гораздо более важно не сбавлять темп в чемпионате. Мне уже все равно на зрелищность, нужен результат, нужно минимум топ-4, ну а про максимум мы говорить не станем. Кто не мечтает, тот не поет на автобусе песни про Чалханоглу.:D

И пока, в не простых условиях, после португальцев, с кастрированным составом, Макс худо-бедно справляется, надо отдать ему в этом должное.

Поделиться сообщением

После перерыва владели мячом, создали много моментов, но не реализовали. Эст очень слаб, Яшари из 5 пасов вперёд за матч, только один отдал не сопернику, всё остальное назад и рядом, ни скорости, ни физики, Сале убрал Макс, трибуны его доконали. Чик акцентировано ни одно действие не способен выполнить, любой прессинг его и куку обнуляет. Леао решил, что может играть безобразно и забивать, не совсем так. Де Винтер дважды выручал, но в итоге проспал гол. Модрич, Пуля и Бартезаги вышли поздно. Риччи за полгода стал ещё хуже играть. Альтернативы основе у нас нет, при этом вместо фофана надо хоть какого-то нормального п/з брать. Ротацию проводить невозможно, любая альтернатива создаёт проблемы на соответствующей позиции. Вылет из кубка стратегически может и в плюс нам сыграть, посмотрим. Форца.

Поделиться сообщением

Де Винтер не готов к основе, Эступиньян проигрывает(или уже проиграл) конкуренцию Бартезиаги. Томори хорош в отборе но как же он коряв с мячом. Яшари толковый юнит-резкий, мобильный но и Риччи таков. Где им обоим играть пока Модрич в основе? У Фофаны и Рабьо тупо нет конкурентов- три реджисты и две восьмеркив розе. Браво стафф! 

Леау как обычно, если не забивает считай минусовой матч, просто обнулил сегодня усилия команды-сколько подходов запорол, три четыре? Один раз только сыграл здорово пропустив мяч на Пулишича. Хватило ума не трогать высокий мяч с своей кондовой техникой. Чик пародия на игрока

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Смирись мой друг

И покорись судьбе

Ты выбран небом для страданий

Ужель не ясно все тебе? 

Гроза, метель и прочие ненастья

Ушли, остались только смутные воспоминанья

О бодро двигающимся мяче. 

Мы взяли и оделись в сталь, опустим нынче мы забрало

И каждую  сопротивляющююся тварь

Заколем медленно, как яд паучий разьедает их начало

Ну если уже тебя пробило на прозу , то это финиш точно .

"Заколим медленно, как яд паучий разъедает". 

IMG_20250827_021759.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, EncIaver сказал:

Да ладно, дружище, я к этому отношусь проще. Да, катали в основном говнофутбол, но это же Аллегри... Лично для меня гораздо более важно не сбавлять темп в чемпионате. Мне уже все равно на зрелищность, нужен результат, нужно минимум топ-4, ну а про максимум мы говорить не станем. Кто не мечтает, тот не поет на автобусе песни про Чалханоглу.:D

И пока, в не простых условиях, после португальцев, с кастрированным составом, Макс худо-бедно справляется, надо отдать ему в этом должное.

Ну посмотрим конечно как финишируем в серии А . Но так Кубки отдавать это не по "пацански" . Столько потратили в трансферное окно , предсезонка , без Еврокубков и тут в 1/8 нас просто вышвырнули . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...