Перейти к публикации
orik

Кубок Италии 2025-2026

Рекомендованные сообщения

А видели как мексикос забил, ему в район пятки мяч попал и хорошо хоть в ворота залетел, а мог и во вратаря или даже мимо ворот.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Slavio сказал:

Мы так неплохо играем. И вот тут вопрос. А не испортит ли нам наш игровой тонус Леао? Вот как то не хочется его вообще видеть. 

Это очень интересный и даже, глобальный вопрос. И мне кажется, что будет правильно выпустить его в игре против Наполи именно минут на 20 во втором тайме на замену. 

Поделиться сообщением

Леао не испортит тонус в одиночку. Ведь Тео уже нет. В принципе Леао конечно лентяй, но он не токсичный 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, Altafini 2.0 сказал:

А видели как мексикос забил, ему в район пятки мяч попал и хорошо хоть в ворота залетел, а мог и во вратаря или даже мимо ворот.

уже вообще кошмарите его. бабушка ведь тоже могла быть дедушкой.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

не испортит ли нам наш игровой тонус Леао

Леао на мой взгляд по прежнему самый одаренный игрок Милана. 

В игре с сопоставимыми по классу игроков/тренера соперником очень часто игру решают эпизоды и индивидуальное мастерство.

По игровому балансу в схеме 3-5-2 чисто оборонительные функции обоих форвардом минимальны - а именно обозначать прессинг в первичной фазе. "Возможности" Леао испортить игровой баланс в 3-5-2 значительно ниже чем при 4-3-3 или 4-2-3-1. Уверен именно поэтому Макс перевел его выше в атаку.

Считаю что Леао наряду с Пулисиком единственные игроки мирового ТОП класса на пике формы/возраста и оба обязаны быть в старте.

Сравнивать Леао и Хименеса - это сравнивать бюджетный седан с спортивной машиной. Седан возможно надежнее, но в гонке с др. спортивными машинами он не поможет.

Поэтому даже Макс и др. топ тренеры не смогут обыгрывать Реалы/Ливерпули с условными Хименесами....для этого нужны топ-игроки как минимум на ключевые позиции по схеме.

Поделиться сообщением

Убрав сезон в котором мы взяли Скудетто №19 чисто на всекомандно-руководство-болельщецкой волне, мы в дальнейшем ничего не добились с Леао в спортивном плане.

Как лидер он ноль, как двигатель команды он ноль, как мотиватор он ноль. У него есть техника, скорость, но использует это все не серьезно, играется как ребенок, ему пофиг, у него нет амбиций хищника или спортсмена, который любой ценой достигнет первого места. Я даже не могу сосчитать, сколько раз у нас были важнейшие игры, в которых на карте было более чем много, в спортивном плане и как Леао откровенно проваливал эти игры. Невозможно вспомнить матч, который бы был важен с турнирной или спортивной точки зрения, который бы Леао вытащил. 

Я понимаю, почему его до сих пор носят на руках и вылизывают, сравнивают с машинами и так далее - хочется чтобы и у тебя была золотая цепочка на шее, а не только у других пацанов на районе. Но только это все мишура, а результат на табло. 

Ничего Леао не покажет и в этом сезоне, его запала хватает на три игры ровно, Наполи, Интер, Старая, где его закроют и привет. А потом мы будем ахать и охать глядя как он фристайлит и кидает обводки Торино и Пизам, но то такое. Естественно, что он закинет свои 7-9 голов и сделает пару тройку ассистов, но уже сейчас видна структура игры без Леао и она хороша. И нет смысла сравнивать Леао с Пулей, минус Леао в том, что он тянет на себя игровой процесс в лево, а без этого просто будет пешком ходить, а Пуля действует везде и он неочевидный Лидер, который может всё и везде и никогда не останавливается если что-то не так. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Барбаросса сказал:

Невозможно вспомнить матч, который бы был важен с турнирной или спортивной точки зрения, который бы Леао вытащил. 

Таких матчей очень много, если конечно конкретный фан не хейтер Рафы. Вспомни игры с Наполи и Интером и др. где Рафа делал из защитников клоунов и решал ключевые игры.

Я понимаю, почему его до сих пор носят на руках и вылизывают, сравнивают с машинами

То что он ТОП игрок это факт, который подтверждает хотя бы его трансферная стоимость и его статистика (гол + пас).

Но только это все мишура, а результат на табло. 

Результат - сыграл ключевую роль в завоевании скудетто и выходе в полуфинал ЛЧ + стабильное попадание в ЛЧ пока Милан тренеровал более-менее адекватный тренер в лице Пиоли. Каждый сезон стабильный результат = 10+ голов и 10+ голевых передач.

Оценивать его результаты и игру при португальских "специалистах" и при том хаосе который устроил гоп-менеджмент считаю бесмысленным. Даже профессионал Пулисик выглядел потерянным.

Как лидер он ноль, как двигатель команды он ноль, как мотиватор он ноль

Здесь соглашусь, этот парень не лидер и не мотиватор - но все это не отменяет того что я написал ранее. Задача грамотного тренера использовать сильные стороны игроков, а делать из атакующих игроков защитников. Именно поэтому Макс строит команду где не нужен супергерой/мотиватор или где Леао надо отрабатывать в полузащите.

Уверен Леао отлично себя проявит с адекватным топ-тренером как Макс.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

@Lucky_One мне кажется, что ТОП игрок входит хотя бы в 15 лучших игроков претендентов на Золотой мяч. Леао за последние 5 сезонов там был один раз на 15-м месте в 2022 году, естественно понятно, почему он там был в этом году. Больше там его следа нет. Поэтому он не ТОП игрок, а просто Талант, потому что стата гол+пас о которой ты упоминаешь у Леао на уровне Крстовича, Мктоминея, Кетеларе, Скаммака и так далее, просто если посмотреть данные за прошлые сезоны.

Кроме того, именно при португальских специалистах и стоит оценивать его, я тебе более того скажу, именно в стрессовых условиях проявляется суть, а не тогда, когда всё прекрасно, солнечно, и каждый в идеале работает на успех. Именно при португальцах блистал Рейндерс, Пуля.

Я не знаю пока, что строит Аллегри, но скажу тебе такую вещь, например Эрлинг Холланд в игре с МЮ, в первом тайме отработал в защите и сделал выносов мяча больше чем все другие игроки команды, при этом он сделал дубль в этой игре! Это говорит о том, что этот игрок ТОП, он играет на команду, а не на себя, делая красивые финты чтобы потом тик токи про себя смотреть с кентами. Поэтому Рафа просто Талант, не более того и было бы неплохо успеть на нем что-то заработать, пока он стоит хотя бы как Рейндерс.   

Поделиться сообщением

Леао уже легенда Милана. Один из лучших игроков за всю историю клуба.

Леао  - 71+62 Гол+Пас    

Для сравнения 
Пирло - 41+71 Гол+Пас
Сидороф - 62+67 Гол +Пас

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lucky_One сказал:

Леао на мой взгляд по прежнему самый одаренный игрок Милана. 

В игре с сопоставимыми по классу игроков/тренера соперником очень часто игру решают эпизоды и индивидуальное мастерство.

По игровому балансу в схеме 3-5-2 чисто оборонительные функции обоих форвардом минимальны - а именно обозначать прессинг в первичной фазе. "Возможности" Леао испортить игровой баланс в 3-5-2 значительно ниже чем при 4-3-3 или 4-2-3-1. Уверен именно поэтому Макс перевел его выше в атаку.

Считаю что Леао наряду с Пулисиком единственные игроки мирового ТОП класса на пике формы/возраста и оба обязаны быть в старте.

Сравнивать Леао и Хименеса - это сравнивать бюджетный седан с спортивной машиной. Седан возможно надежнее, но в гонке с др. спортивными машинами он не поможет.

Поэтому даже Макс и др. топ тренеры не смогут обыгрывать Реалы/Ливерпули с условными Хименесами....для этого нужны топ-игроки как минимум на ключевые позиции по схеме.

Так та оно так , топ форвард , одарённый с этим сложно спорить , НО . Играя форвардом у него не будет пространства практически , а это его козырь , ему негде будет разогнаться. 

И очень хорошее сравнение , бюджетный седан и спорт.кар . На скорости спору нет , а в болоте ? В трудно проходимой грязи где нужно работать , открываться и постоянно быть в движении . Это Леао ? Сказать честно, очень сомневаюсь . 

На контратаках да , на фланге да , но центр.форвард не знаю . Ставили его и не раз , результат не впечатляет. Как будет с Аллегри играть , посмотрим может там скрытые способности у Рафы , а мы за все эти года не видели . Удачи конечно , но мне кажется, что лучше всё-таки играть с вингерами . 

Поделиться сообщением

Вот есть Пулишич. Игрок ,за плечами которого уже два сезона в Милане со статой +- 10+10. Является ли Пулишич топ-игроком?Да,для Италии это однозначно лютый топ. Можно ли сказать что он топ в мировом масштабе?  Ну давайте считать ,на ЗМ не претендует,в Англии карьера не удалась,в Челси скорее игрок ротации. Значит ли это что он не топ,а просто талант? Надо продавать пока что то стоит? Но подождите,мы ведь в Италии,а в Италии он топ,тогда зачем отдавать топа?

У Леао таких сезонов 4-5 подряд. Стата +- 10+10. Топ он в мировом масштабе? Возможно и нет,не было возможности посмотреть за ним в другом чемпионате и клубе, возможно  повторил бы судьбу Пулишича. Но для Италии однозначный топ,стабильная крепкая статистика годами .Вроде Милан в другой чемпионат пока не собирается,зачем тогда отдавать игрока,который в Италии топ? Вот чтобы что?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы говорим о разных вещах. Можно сколько угодно писать о том, что Леао величина, но когда в команде ты Один такого уровня, от тебя требуется показать это на деле. Леао никогда этого показать не мог. Он просто талант с великолепными физическими данными, не более, которые многими воспринимаются как нечто позволяющее ему претендовать на вершину футбольных чартов. Но человек с его данными, но при наличии характера, уже был бы обладателем Мяча и играл бы в Реале или в МС или в любом ТОП клубе мира. А Леао только номера на спине меняет, но не свою игру и свою суть.

Его нет и Милан даже не замечает этого. Но хуже этого то, что Милан может заметить его присутствие. 

Поделиться сообщением

Пуля в тяжелых матчах тоже пропадает. не было игры с топами, где бы он вытянул игру на своих плечах. 

Поделиться сообщением

Пуля игрок другого уровня, это командный игрок. Он сделал в самом позорном прошлом сезоне 20 голевых действий, и занял 4 место в Серии А вместе с другой звездой сериала прошлого сезона  - Лукманом. Впереди них были только феномен Реттеги, Лукака с чемпионским Наполи и феномен Мойзе Кина. Кроие того, пуля в любом матче всегда стабилен, а Леао просто сопли роняет на газон при длительной опеке или когда игра не задалась. 

В любом случае, этот разговор затянулся, пусть играет пусть не играет мне пох. Милан без него шикарен сейчас, сделает его еще лучше, замечательно, сделает хуже, надеюсь это увидит Тренер и сделает выводы правильные. 

Поделиться сообщением

Нет такого противопоставления: для Италии топ, а для мира не топ. Кальчо - мировой топ-турнир, пока, во всяком случае. Леао трижды топ, как чемпион Италии, лучший игрок Серии А и победитель Лиги наций со сборной.

Пуля тоже топчик - победитель ЛЧ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Кроме того, именно при португальских специалистах и стоит оценивать его, я тебе более того скажу, именно в стрессовых условиях проявляется суть

Леао даже при портках сделал почти 15+15. Это в сериале. Это при полном отсутствии командной игры и при смене тактики через каждый тур. Взял СК для клуба забив решающий гол интеру. Это ответ на твой вопрос!

Ты реально необьективен к парню так как по твоему мнению он должен тащить в брать очки аля Месси даже если командная игра в полной Ж. Тот же Рейндерс и даже Пулисик смогли тащить?! Ответ нет и это было невозможно в том хаосе если ты не Месси или Марадона.

Покамест у Леао при Максе одна офиц игра и сразу гол чисто в стиле настоящего ЦФ. головой с углового! При том что он получил травму и не доиграл матч.

Посмотри внимательно игру в предсезонке с Ливерпулем с игрой Леао на позиции ЦФ. И ты поймешь почему Макс наигрывает его на эту позицию.

Сезон все покажет, подожди немного и ты все сам увидишь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...