Райкаард 3513 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:11 1 час назад, Slavio сказал: Вина руководства только в ошибочной оценке и назначении тренера. Тут нет вопросов. Ну это же ключевые ошибки , нет ? Пустую скамейку на сезон я пропущу . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1861 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:18 Этот матч по своему провалу, по своему наполнению, по своему рисунку и действиям тренера копия всех самых поганых и провальных игр сезона в ЛЧ. Когда мы могли обыгрывать любого, но умудряоись обделаться и потерять всё. Мы не могли ни нанести удар в створ, ни вообще что-то изменить. Эта команда с этим тренером даже не то что не заслужила этот трофей, они просто не способны взять трофей. А это уже клиника, тут нужен серьёзный профессионал на посту Тренера, чтобы изменить ситуацию. Естественно, что летом будет продан лучший игрок команды Рейндерс. С большой вероятностью будут и многие другие переходы, потому что без Еврокубков многие звёздные игроки не захотят оставаться. У меня очень пессимистические мысли о следующем сезоне, с тем что я вижу вокруг Милана ничего хорошего быть не может. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2908 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:18 (изменено) Леао много и бесполезно бегает без мяча, не прессингуя и не отбирая, ноль в обороне. И благодаря этому Хольм и Орсолини съедали Тео и рвали Палыча. Главным плюсом 3-4-3 было освобождение Тео от обороны, а из-за Леао он трудился в защите, отдав ассист Ндою. Будь тройка Пуля-Санти-Чук, мы бы выиграли. Мы проиграли из-за СК, при этом он не ошибался, а действовал намеренно. Нас, болельщиков Милана, ненавидят болельщики других клубов, а также руководство нашего клуба и тренер. А может, пришла пора поставить в зависимость денежные поступления от решений руководства и тренера, ведь они издеваются над нами, а мы им за это рекордную посещаемость. Это мы виноваты. Посадили их себе на голову. Изменено вчера в 08:19 пользователем Tигp 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2908 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:24 Игры не смотреть, матчи не посещать, футболки не покупать. Они понимают только язык денег, так давайте поговорим с ними так, чтоб поняли. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3513 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 29 минут назад, Барбаросса сказал: Этот матч по своему провалу, по своему наполнению, по своему рисунку и действиям тренера копия всех самых поганых и провальных игр сезона в ЛЧ. Когда мы могли обыгрывать любого, но умудряоись обделаться и потерять всё. Мы не могли ни нанести удар в створ, ни вообще что-то изменить. Эта команда с этим тренером даже не то что не заслужила этот трофей, они просто не способны взять трофей. А это уже клиника, тут нужен серьёзный профессионал на посту Тренера, чтобы изменить ситуацию. Естественно, что летом будет продан лучший игрок команды Рейндерс. С большой вероятностью будут и многие другие переходы, потому что без Еврокубков многие звёздные игроки не захотят оставаться. У меня очень пессимистические мысли о следующем сезоне, с тем что я вижу вокруг Милана ничего хорошего быть не может. Ну допустим мы прошли Феенорд , что дальше ? Что это меняет ? Да ровным счётом - ничего абсолютно . Конс выдал всё что мог , Фонсека дал всё что мог , дальше что ? Уже пишут , что Таре кандидат номер 1 на спорт.дира ну и будет Аллегри (уже был) до первых игр с Сассуоло он будет "мессией", а потом ? Было уже это всё . Изменено 23 часа назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8200 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Да чего унывать, нам же фанат Фурлани прямо говорит, что дальше Скудетто, как у Наполи, даже место такое же, 8-е. Другой такой, некогда бывший здесь, уже статью об этом пишет. Правда, в отличие от Наполи, у нас задница полная с розой, которая выглядит, как бедная цыганская ярмарка. Она была набрана из запчастей так, чтоб не было никого со стержнем и мастерством одновременно.. Если лидерами в ней должны быть Пулишич и Леао, то вопросы только к руководству. А Мората вам как был, на замену Жиру, нормальный ход? И, к слову, даже такие Пулишич и Леао вытащили кучу матчей в сезоне на индивидуалке. У Наполи несмотря на продажу Хвичи и Осимхена, осталось ядро старожилов, пришел Нерез, Мактоминей, Лукаку. Командный Лукаку, который уже брал Скудетто с Конте. Сделал 11 ассистентов кстати. Для Скудетто вместе с Аллегри надо брать минимум 4 бизонов с опытом побед. По каждому в линию. Вместо этого, таких бизонов продадут, Тео и Меньян - обоим не продлевают контракт, и это предпоследний шанс деньги за них выручить перед зимним окном. Сиречь бизонов надо будет 6, помимо Аллегри. Ещё продадут Рейндерса, правда, это к щастью, ибо он не помощник в средней линии по части отборов и стыков. Короче, всё будет хорошо! Сейчас нас спасет только чудо. А пока предлагаю поаплодировать Фурлани и всем его наглым-безумным адептам! Это был их сезон. Теперь уже не свалишь кучу гауна на Мальдини, Массару, Пиоли. Что они 5 место заняли, с выходом в полуфинал ЛЧ. Вот уж профаны с Ориги и ШдК.. Смешно читать, что финал проиграл Консейсао или Леао или Томори. Кто-то так нихера и не понял, или дураком прикидывается, не понимаю. Команда, мягко говоря, недоукомплектована, если на финал выходит справа испанец, которому самое место в Милан Футуро. Именно из-за него Томори остался с Мирандой и Ндоем и Кастро 3 к 1. И никто кроме Фофаны не помогал. Зато по ходу сезона, нам были не нужны кадрово Калабрия, Адли, Салемакерс, Побега, Калулу, Беннасер. По ходу прошлого сезона Крунич. Всех старожилов выставили. Команду оставили без огня и крова. Остался Флоренци на бровке, который играть не может, как инвалид. Думайте дальше, что дело в игроках. Пока рыба уже вся нахер гнилая. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4411 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Amarcord сказал: Смешно читать, что финал проиграл Консейсао или Леао или Томори. Кто-то так нихера и не понял, или дураком прикидывается, не понимаю. Команда, мягко говоря, недоукомплектована, если на финал выходит справа испанец, которому самое место в Милан Футуро. Именно из-за него Томори остался с Мирандой и Ндоем и Кастро 3 к 1. И никто кроме Фофаны не помогал. Зато по ходу сезона, нам были не нужны кадрово Калабрия, Адли, Салемакерс, Побега, Калулу, Беннасер. По ходу прошлого сезона Крунич. Всех старожилов выставили. Команду оставили без огня и крова. Остался Флоренци на бровке, который играть не может, как инвалид. Tomori (4): He was incredibly rash throughout the game and as a result, he committed a lot of fouls, which eventually got him (rightfully) booked. I wouldn’t say he was necessarily at fault when Bologna scored, because so much went wrong collectively, but he could’ve done better then too. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 749 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Slavio сказал: Вина руководства только в ошибочной оценке и назначении тренера. Тут нет вопросов. Тео, Томори и Калабрию нужно было еще летом отпускать и искать им замены. Несмотря на то, что я принципиально не согласен, ты считаешь, что это тренер виноват, что они остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17981 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Что интересно, мы непривычно для себя провели матч. Обычно мы заваливаем начало, а тут первые 15 минут игра была нашей и мы могли забивать 2 гола. Зато потом игра становилась всё хуже, даже после пропущенного. Если пытаться в анализ, главная проблема имхо в центре поля. Рейндерс с Фофана провалили игру, а выпустить то и некого вместо них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8200 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Райкаард сказал: Ну это же ключевые ошибки , нет ? Пустую скамейку на сезон я пропущу Бессмысленно с изворотливым гадом разговаривать как с вменяемым и честным человеком, которому можно простить ошибки, обьяснив ему их. Понимаешь, прямым текстом, капслоком, сей ярый фонат Фурлани, тут, на полях форума, многим болельщикам Милана с позицией против нынешнего руководства, желал: "ГОРИТЕ В АДУ", напомню... А тут с ним цацкаются, как с ребенком невинным.. нашалил, малышь. И заступаются еще. Че вы на него набросились. Аленизм блядский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4411 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 56 минут назад, Iamcerba сказал: Несмотря на то, что я принципиально не согласен, ты считаешь, что это тренер виноват, что они остались? После увольнения Пиоли и после Мальдини если бы продали еще и Тео с Томори то СМИ сожрали бы с г. все руководство. Я не знаю, что Фонсека хотел. Знаю что он хотел Рояля и Павловича и ему их привели. Я знаю что мы без этих привилегированных проведи отличную предсезонку в США с прекрасно играющим Чуквуезе. И когда вернулись наши «чемпионы» все пошло в одно место. Кто виноват? Пусть будет руководство. Мне надоело ей богу уже. Без Мальдини Милан больше не победит! Все сворачиваемся. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4411 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 31 минуту назад, Amarcord сказал: Бессмысленно с изворотливым гадом разговаривать как с вменяемым и честным человеком, которому можно простить ошибки, обьяснив ему их. Понимаешь, прямым текстом, капслоком, сей ярый фонат Фурлани, тут, на полях форума, многим болельщикам Милана с позицией против нынешнего руководства, желал: "ГОРИТЕ В АДУ", напомню... А тут с ним цацкаются, как с ребенком невинным.. нашалил, малышь. И заступаются еще. Че вы на него набросились. Аленизм блядский. Хер вам!! Уже сжили с форума всех адекватных людей. Если не забанят буду рубить правду матку вам в глаза!!! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34123 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, K-S сказал: Что интересно, мы непривычно для себя провели матч. Обычно мы заваливаем начало, а тут первые 15 минут игра была нашей и мы могли забивать 2 гола. Зато потом игра становилась всё хуже, даже после пропущенного. Если пытаться в анализ, главная проблема имхо в центре поля. Рейндерс с Фофана провалили игру, а выпустить то и некого вместо них. Так дело же не в игроках вчера было А если серьезно то помимо всего прочего команда похоже просто перегорела, не было никаких эмоций все на автопилоте. Забей первыми, может и дотянули бы до победы а так гол Ндойе просто прибил всех 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34123 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) Все будет аригасо. Придет новый тренер и наши мальчики восстанут из пепла. Они могут Изменено 21 час назад пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4492 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, Slavio сказал: Уже сжили с форума всех адекватных людей А кого это? Ондра? кто еще? Все.. Тут еще многие не пишут, тот же Тайфун, Корандо. Ты бы при них вообще не жил Изменено 19 часов назад пользователем Kairat 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34123 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Шестерка Феликсу такая шестерка Скрытый текст -Дядя Эмилио я не француз, я испанец. Забери меня отсюда, здесь холодно зимой и люди злые Скрытый текст Мигранты из нидерландов кошмарят местное население при полной импотенции властей. Скандал Скрытый текст Фурлани: «Этот сезон — провал. Будут трудные решения» Скрытый текст 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5068 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 17 часов назад, Милан-90 сказал: Перекачали игроков думаю, потухшие глаза были у всех. Даже на эмоциях навал выдавить не смогли, а те кто наверно мог бы типа отмороженных Муса или Чуквезе сидели на лавке, пока Рейндерс с Пулишичем проваливали матч Наверное, так оно и есть. У нас было в сезоне несколько кубковых матчей, где мы были фаворитом, и каждый раз выглядели примерно одинаково. Сначала Загреб, потом стыки с Фейеноордом, и вот теперь Болонья. Очень похожее поведение было у команды. Страх. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1631 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Ключевая проблема-снова не работал центр поля. Фофана и Рейндерс провалились в мясо. с треском Мяч не двигали абсолютно. Про выход из прессинга, молчу. Мы с Консом,совершенно не можем это делать Про перегорание, ничего говорить не буду. У нас и без прегрева, очень мало что работало..Как обычно. попытки Леао и Тео,да и все.. Пулишич просто умер под конец сезона.центр больше стоял.. Ну и Итальяно сделал выводы после поражения,он просто ничего не дал сделать..прессингом и нашим мертвым центром поля Эти португальские скачки, хороши только с командами,которые дают слабину и отдают мяч.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3513 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 33 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Мяч не двигали абсолютно. Про выход из прессинга, молчу. Мы с Консом,совершенно не можем это делать А то раньше мы умели выходить из-под прессинга . . Да я лично ещё при Пиоли целые трактаты писал , что мы в этом плане никакущие , такими и остались . Чего-то там при Фонсеке в межсезонье пытались делать , но этого было так мало что даже смешно и вспоминать . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6017 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 749 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Ключевая проблема-снова не работал центр поля. Фофана и Рейндерс провалились в мясо. с треском У меня поэтому и к критикам Леао вопрос, кто его упрекает, что он только тупо в обыгрыш может и вчера был никакой… а как ему нужно было вчера, если мяч ему доставляли в основном защитники или вратарь на нашей половине поля? У нас не было центра вчера от слова совсем. У вратаря владение, наверное, больше, чем у Рейндерса и Фофаны вместе взятых. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34123 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Iamcerba сказал: У меня поэтому и к критикам Леао вопрос, кто его упрекает, что он только тупо в обыгрыш может и вчера был никакой… а как ему нужно было вчера, если мяч ему доставляли в основном защитники или вратарь на нашей половине поля? У нас не было центра вчера от слова совсем. У вратаря владение, наверное, больше, чем у Рейндерса и Фофаны вместе взятых. Как раз с мячом Леау встречался очень часто, в первом тайме избыточно часто как по мне. Титаническими усилиями Рафа сгенерировал полумомент у Хименеса и пару угловых. Все остальное время вел тяжелую борьбу с мячом, принять его так чтобы вторым касанием сразу продолжать атаку через пас или с обыгрышем не получалось, круглый предмет оказался на редкость непокорным существом. Требовалось разворачивать свою могучую корму чтобы не обезмячили и начинать Укрощение строптивого. Надо ли говорить что темп атаки терялся напрочь и тот же Тео так и не получил ни разу пас на ход хотя периодически неплохо открывался в свободную зону. А как Консейсау орал на Леау чтобы он двигался без мяча! Трибуны перекрывал. Слава богу во втором тайме Рафа переместился на другую сторону поля и продолжил свою борьбу не отвлекаясь на внешние раздражители 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17929 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад У нас с мячом из полевых игроков больше всего времени проводит Павлович. Весь выход из обороны через него. А все стоят и смотрят. Игра в тройку,именно четкая игра,невозможна без хотя бы одного защитника с хорошими навыками паса. А мы так играть и пытались все последнее время. Ну и как тут из под прессинга нормально выходить? Пулял серб вперед,а там и зацепиться нормально было некому,всех съедали. Лидеры вчера себя не проявили нормально. Пуля,Леао,Рейдерс были бледной тенью. К Фофана меньше претензий,явно форсировали его восстановление к финалу. А американца с голландцем мы тупо заездили к концу сезона. Это же реально жесть,Болонья за ЛЧ сражается и делает ротацию перед финалом,меняет большую часть состава. Зато мы гордо играем основой борясь за 8 место. А потом они нас прессуют даже на 85 минуте,а у нас языки на плечах уже к 60. Не смогли даже расставить приоритеты правильно,что могло повысить шансы на ЕК и трофей 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах