Перейти к публикации
Daemon76

Милан-Црвена. Квалифай ЛЧ.

Рекомендованные сообщения

ну что ж... Пипо опять порадовал... Есть порох в пороховницах. 1:0 ведём.... Сейчас Югославам нужно аж 3 гола забить в оставшееся время... Надеемся и верим и главное не расслабляться...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Forza Milan!!!!!!!!Спасибо Пипо!!!!!Мы уже одной ногой в групповом этапе!!!

Поделиться сообщением

Я в этом не сомневался, что мы победим!!! не тот уровень чтоб наравне с нами тягаться. Еще бы парочку, чтоб президент Цверны прикрыл свой рот надолго, и будет замечательно.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Спасибо всем, держите в курсе!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Блин, ну Црвена Звезда вообще собирается доигрывать матч??? ;) Такое ощущение, что нет... :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрит матч по телевизору? Как смотриться Милан? Хорошо ли играет Джила?

Поделиться сообщением

Зеедорф забил второй на 79-й минуте... По моему всё кончено...

Поделиться сообщением

Зее, уууууууууууу!!!!!!!!!!! B) Вот, блин, нам тоже забили. ;) Ну и хрен с ними... :P Слишком поздно они проснулись!!!!! :lol: МЫ - лучшие!!!!! :wub: О, Фавалли зашел... :)

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

nu vse teperj nado vseh skupatj !!! Oddo Gallas Tevez Torres!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne boljshe ne menjshe !!!!!!!!!!!!!! TE TO!!!!!!!!!!!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Теперь только уши не развешивать - пока до Больших Ушей не доберемся! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну что же Мара,теперь ждем твоих новостей!!! Никто ничего не слышал? Никого еще не купили? Уже пора!!! :D

Поделиться сообщением

Следил за матчем на Eurosport.ru, судя по текстовой трансляции наши играли очень даже не плохо, даже скажу мощно для начала сезона....

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с победой! Мы в Лиге! А разве кто-то сомневался?

Меня вот удивляло пару вещей...ну вот например, разговоры, что Милан будет приобретать футболистов, только в случае, если он попадёт в ЛЧ..Кхе..простите меня, но я не представлял варианта, что мы не сможем пройти звезду...не тот она соперник..

Я бы хотел проанализировать игру некоторых футболистов и поинтересоваться вашим мнением...

Дида-по-моему отлчный вратарь. Никаких претензий к нему нет. Я бы оставил. Одна его проблема-возраст.

Защита-вот тут просто...кошмар...коментатор сказал опытная и мастеровитая...я скажу пожилая и не скоростная..хотя конечно Кафу-просто супер, да и Сержиньо фланг отработал на 5!

нужно посмотреть на Бонера и Несту. Думаю нужно купить свежей крови сюда.

Кака-ну в некоторых моментах продемонстрировал мастерство. Но на мой взгляд оно какое-то корявое. Я вот честно не понимаю, за что за него Абрамович хотел выложитть 120 млн.евро?! Объясните мне? НУ не тянет он. Дриблинга нет вообще. Передачи тоже не очень. Удар...он очень редко бьёт.

Гаттузо-он игрок своей позиции! Боец! РАботает на 100! Супер! РАд, что он есть у нас! Мотор, взрывной, в отборе класс, с пасом тоже дружит..вот только удар, но это не его дело! =) и он знает это! Ему это не нужно.

Зейдорф-просто красавчик. Кака, Пирло и Гаттузо в одном! И удар и техника и пас и отбор и заряженность!

Пирло-красавчик. в индивидуальных действиях нет равных ему. мяч может укрыть. передачу точнейшую и изысканнейшую вырезать. удар, особенно со штрафных-прелесть!

В общем-полузащита класс! вот только они сегодня как-то не особенно напрягаясь играли. как товарещиский.

Индзаги-нападающий, остро необходимый Милану! ПУсть уже на 60-ой минуте он ходил еле-еле, но то как он забивает...так никто не умеет. Гол из ничего..поистине! Конечно у него нет дриблинга, нет паса. Зато стартовая скорость и непревзойдённый стиль игры-на линии оффсайда...это что-то. А выбор позиции и чувство гола?! А как индзаги забивает!!! Он Просто необходим Милану в основе! Красавчик! 5+

Джилардино-вот человек, игра которого оставляет вопросы! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В МИЛАНЕ!!!!?? ОН НИКАКОЙ!!!! МЕРТВЕЦ!!!

ЗАЧЕМ ЕГО КУПИЛИ!!! ПАДАЕТ, ХНЫЧЕТ, УДАР НИКАКОЙ, ВЫБОР ОЗИЦИИ = 0 !!! техники нет, скорости нет. не нужен Милану! Срочно продать! Я этим футболистом крайне неудовлетворйн!!!

Насчёт приобретений...Торрес-не заиграет. точно говорю.

А вот тевес или Собис отлично бы подошли. ещё бы я купил двух фланговых. Роналдо...это вопрос...как его примет публика и как он будет мотивирован, ноя бы не почь его увидеть в майке Милана. Forza Milan!

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Мы выиграли, всех с победой, несмотря на то что у нас были проблемы с составом мы сделали это. Милан в групповом турнире ЛЧ. Так держать, Молодцы. Над Европой опять будут реять флаги Милана.

Поделиться сообщением

Посмотрел игру.ПОнравилось.Нормально сыграли .Просто и на классе.Без напряг.Пиппо-каким был молодцом таким и продолжает оставаться несмотря на возраст.Вообще удивляюсь что наша Милан-лаб делает с игроками.Может они знают какой то египетский секрет по продлению жизни.Ну все как в молодые годы и Кафуи Пиппо и Костя-(хотя гол на его совести) и Сержиньо.Ну не хотят они отдавать место молодым вот и все.А ведь надо. :)

Roger

Кака-ну в некоторых моментах продемонстрировал мастерство. Но на мой взгляд оно какое-то корявое. Я вот честно не понимаю, за что за него Абрамович хотел выложитть 120 млн.евро?! Объясните мне? НУ не тянет он. Дриблинга нет вообще. Передачи тоже не очень. Удар...он очень редко бьёт.

Абрамович такие бабки не предлогал ни за кого.Насчет дриблинга-Кака никогда не был супер дриблером и понты в стиле РОнальдинье ему не присущи.Кака это чистый плеймейкер которому нет равных на своей позиции в современном футболе.Посмотри получше кто начал обе атаки и убедишся.

Джилардино надо просто забить один мяч и дальше пойдет игра.Талант так просто не исчезает.

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Джилардино-вот человек, игра которого оставляет вопросы! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В МИЛАНЕ!!!!?? ОН НИКАКОЙ!!!! МЕРТВЕЦ!!!

ЗАЧЕМ ЕГО КУПИЛИ!!! ПАДАЕТ, ХНЫЧЕТ, УДАР НИКАКОЙ, ВЫБОР ОЗИЦИИ = 0 !!! техники нет, скорости нет. не нужен Милану! Срочно продать! Я этим футболистом крайне неудовлетворйн!!!

Срочно продать! Дружище ты игру Джилы в прошлом сезоне видел? А то что паря на Ч Мире отыграл, где между прочим сборная Италии стали чемпионами этот факт в расчёт ты не берёшь? Давай всё таки высказываться по существу, а не выкрикивать громкие ничем не обоснованные лозунги. Вот скажи почему Торрес не заиграет, а тевес и Собис вдруг да? Я не пойму этого... У Торреса две ноги левые что ли?

Про игру сказать ничего не могу, сследил за онлайн трасляцией. Одно могу сказать с такой защитой и после такой "подготовки" к сезону выиграть далеко неслабого соперника в двух играх при этом пропустить всего один гол... Снимаю шляпу перед Карло.

Поделиться сообщением

Мне понравилось, как мы выглядели - без суеты, без напряжения. В соперниках не Лион, конечно...но все равно приятно. Пиппо чудесен, еще бы ноги переломать тому гаду, который чуть было ему травму не нанес...Но даже вопросов не вызывал исход матча, можно было просто с удовольствием смотреть - и пижонили немножко и жил не рвали.Вопросы только к Джиле :huh: . Ланно, всех с победой... все теперь на своих местах, мы с Лигой :) .

Смотрела за поведением Костакурты, когда он оценивал серьезность травмы Рино- хорошо бы они с Кэпом выглядели на тренерском мостике... Влияние личное огроменное :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с этой прекрасной победой,которая должна решить все наши проблемы с трансферами!!!Отличную игру показали,хотя были не дочеты в защите и у Джи!!(его я вообще не понимаю)!FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Ну что же Мара,теперь ждем твоих новостей!!! Никто ничего не слышал? Никого еще не купили? Уже пора!!! :D

Ребят, ну дайте же нашей красавице-труженнице хоть немного отдохнуть. Будьте Вы немного поскромнее и почеловечнее в своих запросах. Наша маленькая фея тоже любит расслабиться и тихо, молча, не напрягаясь, посмаковать нашу, в целом, и её, в частности, победу ;)

Леночка, отдохни (недолго, ты сама понимаешь) и как всегда за работу. Новости должны быть исключительно положительные, не типо Сантандер подписал Рафу и уж тем паче не "феномен" осел на Сан-Сиро. Желательно что-нить более... Мой заказ таков :biggrin:

По матчу всего три буквы - Ч.Т.Д. :lol:

ЗЫ перед следующим матчем в ЛЧ с меня волна, Корандо, напомнишь ;)

Поделиться сообщением

Вот кому-то по носу точно щелчок будет. Защитник, ага, как же... ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Я сегодня пошел посмотрел матч в конторе и одно понял что красивая жизнь прошла. Пара Джилардино-Инзаги... Ну а сам Джила почти что 0. Защита-не ну если стена то с "дерева". Ну а так эта Звезда-...-не команда. Ну вот я седел а и перед Миланом смотрел Челси с МС то я понимаю... как этот ивуариец брал мяч то 3 защитника нечего не могли сделать! А Шева ходил по полю извините как "[ декартова система координат ] на свадьбе" и только считал деньги , свои и Ромы. И только не пойму ведь половина фанов ACM видело в нем капитана живую легенду... Но Челси оч. хорошо смотрится. А это меня выводит из себя так как считаю себя "ненависником" 3 клубов -Реала , Челчи и Юве а если личностей то Моуринью (который сперва мне нравился) , Роналдо и Ибрагимовича. Какое бешеное лето а именно про Роналдо и Златану столько писали что у меня голова кружилася.

Я не знаю как хто но сейчас в клубе у меня с каждым днем все меньше моих футбольных идолов. Ушли Кошта , Стам уходят Паоло , Били , Маркош да и Пипо не пацан а пришли ну Гуркуф пока не знаю , Бонера лично мне не когда не особо смотрелся ну а к Джиле я привыкнуть не могу хотя парень вроде нормальный ну не знаю так что осталась парочка молодцов в команде а так вся надежда на "Forza Pirlo and Anchi" Ну я даже не знаю если б купили Роналдо и к примеру ушел Карло я б потерял интерес к футболу и то после не одного или двух годов... Ну а то что Роналдо будет в Милане после таких заявок Галиани ну а особенно Анчи. Ребята успокойте а то я просвета не вижу! Караул!!! :lol:

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

МИЛАН! МИЛАН! МИЛАН!!!

Грандиозный матч и великолепная победа! :rolleyes: Для начала хочу отметить сербских фанатов, до отказа заполнивших "Маракану". И не просто устроивших аншлаг, а неимоверно поддерживающих свою команду, на протяжении всего матча.

Вопреки всем прогнозам, Анчелотти выпустил на поле обоих форвардов. Капитаном как и планировалось был неувядающий Костакурта, которому в центре обороны помогал Шимич. На флангах расположились бразильцы. В полузащите играл привычный нам квартет (нет, нас четверо :) ). У сербов с составом всё было в порядке.

Милан провёл первый тайм очень уверенно. Сдержав подобие стартового штурма хозяев, который длился 15 минут, россонери полностью взяли под контроль ситуацию на поле. Пиппо играл так же мощно, как и в первом матче. Но к сожалению, так же как и в первом матче, в его тени остался Джилардино. Не случайно первый гол оказался на счету именно Пиппо, замкнувшего навес Кафу, который вновь бороздил просторы правой бровки.

В середине второго тайма, стало очевидно, что Милан ещё не готов физически на все 100% (что и немудрено). Но даже в таком состоянии, россонери мало чего позволяли хозяевам поля. На 79 минуте, комбинация с участием Кака, завершилась голом Зеедорфа. В ответной атаке, Стелла Россе удалось таки забить гол. Жигич получил мяч в правом углу штрафной площади Милана и тут же сделал прострел в центр штрафной, где находились несколько сербов. Но Костакурта перехватил этот мяч и попытался сразу же выбить его в аут, так как его окружали сразу несколько соперников. Но мяч к сожалению попал к тому же Жигичу, который решил сделать ещё один прострел. На этот раз мяч попал в ногу Костакурты и после рикошета приземлился прям перед Джокичом, который и расстрелял ворота Диды с 3х метров.

Вот так Милан одержал победу в юбилейном для Берлы матче, которого впрочем не было видно на трибунах. Из руководства Милан представляли Галлиани и Брайда.

Одним из комментаторов матча был известный Карло Пелегатти, который придал этому поединку особый колорит.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Вообщем играли довольно спокойно и уверенно - чётко защищались, а при владении мячом в основном убивали время, катая мяч туда-сюда и делая изредка передачи вперёд. Но даже этого хватило, чтобы забить 2 мяча.

Поделиться сообщением

Игра спокойная, я бы сказал ожидаемый результат.Понравился Пиппо! :) Всё таки настоящий форвард.Единственно что смущает- это то что мы практически всегда проигрываем второй этаж.Кроме Шевы и Несты некому у нас играть при подаче в штрафную...А на носу начало чемпа! :(

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

У меня вообще сложилось впечатление, что если Милану надо было забить 3, то они бы это сделали, 4 - тоже сделали бы. Спокойная игра, приложили минимум усилий и сделали то, что требовалось. Всё-таки ЦЗ не тот соперник, который мог поставить палку в колесо Милана.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...