Перейти к публикации
Милан-90

30 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Можно подумать Эллиотт не знают что происходит с клубом. Пока бабки мутятся, стадион заполняется а фраза "мы вот-вот начнем строить стадион" еще в ходу, на результаты им наплевать. Даже отсутствие ЛЧ переживут, продадим пару игроков. Тем более я думаю что Фурлани уже давно все косяки за спортивную часть повесил на одного глупого цыгана) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Значит остаётся только Кубок . С Ломбардией тоже можно играть и выигрывать .

За это я кстати спокоен. Фишка миланских дерби последних лет двадцати-чаще побеждают те кто слабее на данный момент) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Можно подумать Эллиотт не знают что происходит с клубом. Пока бабки мутятся, стадион заполняется а фраза "мы вот-вот начнем строить стадион" еще в ходу, на результаты им наплевать. Даже отсутствие ЛЧ переживут, продадим пару игроков. Тем более я думаю что Фурлани уже давно все косяки за спортивную часть повесил на одного глупого цыгана) 

А Серия Б тоже норм будет? Или как?

9 место в этом сезоне Милану НИКТО не давал, даже при самых худших раскладах. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

А Серия Б тоже норм будет? Или как?

9 место в этом сезоне Милану НИКТО не давал, даже при самых худших раскладах. 

Какая серия Б, успокойся. У Кардинале времени не хватит, через три года все закончится) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

очень скучал по временам середины десятых (нет)

ну... зато каждый матч - сюрприз!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Какая серия Б, успокойся. У Кардинале времени не хватит, через три года все закончится) 

Сам успокойся.

Я давно абстрагировался от ситуации и смотрю игры Милана, как экспонаты в музее. Музее восковых фигур.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Сам успокойся.

Я давно абстрагировался от ситуации и смотрю игры Милана, как экспонаты в музее. Музее восковых фигур.

Оно и видно) 

Ладно не хватало еще ссориться из за этих чудиков

Не будет пердива, это я тебе точно говорю. Все остальное опционально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не...ну прям попахивает взятием Кубка ни с того ни с сего:D, этот сезон должен однозначно войти в историю как самый неадекватный

Поделиться сообщением

Лимит потерь очков почти исчерпан для СК. Ещё в 1 матче можно не выиграть, а во всех остальных надо побеждать.

Насчёт кубка. Разговаривал недавно с интеристом, говорит, сольём вам кубок, братья всё-таки. Говорю, допустим, сольёте, а если болонки нас в финале порвут? Поржали оба.

Поделиться сообщением

Ну положа руку на сердце ничего неожиданного вчера не случилось. Вот если бы мы зацепили очки в Неаполе тогда да, а это все так буднично и уже к сожалению привычно. Имитация бурной и не очень деятельности от игроков и тренера, хотя кто его знает может команда готовится к кубковым матчам? В среду увидим

Главный треш вчера это пара Габбья-Павлович. Такой неуклюжей пары в центре обороны я у нас со времен Палетты и Рами не припомню. Вообще карусель в центре обороны в этом сезоне это отдельная тема. Мне даже интересно а как бы она сейчас выглядела если бы Томори согласился уйти в Ювентус зимой а Палыч в Турцию? Хочется узнать кого наши стратеги планировали взять им на замену, ну если планировали конечно. Когда твой фундамент это песок сложно не завалить остальную часть дома. 

С Бондо нас Галлиани конечно хорошо развел, червонец за черного Террачано это круто. Фофана в глубоком пардоне пребывает. Вообще при Сереге все практически сдеградировали, это тоже показатель его никудышной работы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Мне даже интересно а как бы она сейчас выглядела если бы Томори согласился уйти в Ювентус зимой а Палыч в Турцию?

Никого. Тупо отбили бы деньги по амортищационной стоимости….далее стали бы как всегда лихорадочно искать решение как и кем их заменить. Гоп-стоп менеджмент пока по другому и не работал.

9 минут назад, Милан-90 сказал:

С Бондо нас Галлиани конечно хорошо развел, червонец за черного Террачано это круто.

После «черной пантеры» в лице Рояла говорить про развод этих управленцев не приходится. Они как я написал выше сначала продают* (в данном случае Беню) а потом бедут что плохо лежит.

* продажи у этих горе менеджеров - это аренды с заниженным ПРАВОМ выкупа,.

Твари имитирующие бурную деятельность.

Поделиться сообщением

Подумалось, а если с Мендешем по Феликсу (что он обязательно должен играть) договорилось руководство, а не СК?

Поделиться сообщением

Серега не вмешивается

«У нас есть три основных пенальтиста. Пулишич хотел придать уверенности партнеру, который не забивал уже несколько недель… Мы знаем, как это бывает. Я не должен вмешиваться, игроки сами решают, кто из них чувствует себя готовым пробить.

Кто видел вчера наш прессинг?

Но такие вещи случаются в Миланелло, просто никто об этом не знает. У команды есть потенциал, есть качество. Мы всегда говорим о балансе, и это правда. Если мы хотим прессинговать высоко, значит, наша защита должна играть один в один.

-rCdXsFS1r7lmo0GBbXu3BZUqi1XS237vq3eG7QGFf3_59ywE0JIFj2sHlXhw81JoN1mVyPC_SvUbwgNZkoKOR0g.jpg?quality=95&as=32x13,48x20,72x30,108x45,160x66,240x99,360x149,480x199,540x224,640x265,720x298,1080x448,1280x531,1440x597,2048x849&from=bu&u=o4MFMAOWvh8bbPueaYEH1GYQweEDf1PQQc_aOOay2yo&cs=807x335

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После вчерашней игры стало окончательно понятно, что в следующем сезоне мы пролетаем мимо ЛЧ как фанера над Парижем. (((

Ну что ж, не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится... Добро пожаловать в ЛЕ или даже ЛК. Авось, выиграем ЛЕ, как раз Кубка УЕФА и не хватает в числе трофеев Милана... )))

На самом деле - очень погано на душе от такой игры, которую мы все видели в 1-м тайме. И конца и края этому не видно. 2-й тайм - уже намного лучше играли, а в конце так совсем прижали Наполи к их воротам. Что мешает так играть всё время, а не когда жаренный петух в жопу клюнет?!...

И если бы кто-то научил Рейндерса нормально бить по воротам, а не в молоко, то вполне могли бы даже и попытаться выиграть.

А пенальти - ну ё-моё, кто ж так бьёт. Пулишич должен быть штатным пенальтистом, раз уж у него лучше всех это получается, и точка. И нехер нашему Консейсау там задвигать про "придать уверенность партнёру", Тут результат был нужен, а не вот эти все сопли и мелихлюндии. И результат этот вполне был достижим, если бы играли лучше и тренер бы был поумнее... А так, ноль очков, ёпта.

Наполи - чувствуется тренерская рука, тактическая выучка, физически они неплохо были готовы. Но в этом году скудетто, думаю, будет опять у Интера.

Поделиться сообщением

26 минут назад, MVB сказал:

И если бы кто-то научил Рейндерса нормально бить по воротам, а не в молоко, то вполне могли бы даже и попытаться выиграть.

Что вы к Рейндерсу прикапались.. если бы он не забивал, мы бы сейчас Комо в турнирке догоняли.

Поделиться сообщением

11 минут назад, R.Baggio сказал:

Что вы к Рейндерсу прикапались.. если бы он не забивал, мы бы сейчас Комо в турнирке догоняли.

Рейндерс вчера неточно бил и пасовал, тормозил, а не обострял атаки, без мяча был нулём в прямом смысле (0 отборов, перехватов, выносов, выигранных единоборств). Таковы факты. Когда он хорошо играет, все так и пишут. У нас нет, по-моему, игроков, которых незаслуженно ругают/хвалят.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

16 минут назад, R.Baggio сказал:

Не соглашусь тут. Я не прикапываюсь тут... Да, он иногда забивает, молодец, честь и хвала, ну так и вчера вполне мог забить, когда надо было. У него, по-моему, было момента 3 или 4, когда партнёры выводили его на ударную позицию или когда мячик отскакивал к нему от соперников. Ну, казалось бы, да ударь ты хорошенько и точно, да так чтоб этот Мерет улетел вместе с мячом в ворота ))). Но, как уже сказал алленаторе, вчера был не наш день...

Поделиться сообщением

Мы играем флангами. С выходом Леао и Чука мы вынудили парика сесть в низкий блок, если б не Санти, мы бы вчера не проиграли как минимум. 

Я понять не могу, СК вынуждают что ли ставить в состав Санти и Феликса?  Допустим, Феликса Мендеш «попросил» СК в каждой игре выпускать, а Санти? Тут уж Мендеш не причём. Зачем он его всё время выпускает? 

Поделиться сообщением

А КТО вчера, был хоть на каком то уровне? Пулишич,точно такой же-мертвый..А ведь еще недавно-это Топ игрок

Хорошо подмечено, уровень Тренера-это  в том числе и то,как он раскрывает футболистов. Возможно,кого то по новому

при Консе-жуткая деградация..причем ВСЕХ..Кто еще недавно был Топом, 5-10 матчей назад,превратились в откровенный мусор..Хотя по ним хорошие запросы..Ливерпуль-Пулишич..МС-Рейндерс,Тшау-Байер, Томори востребован в Европе. Как и тот же деревянный Павлович. Его в январе,до последнего пытались у нас забрать за 25 млн

В этом дурдоме,где игроки плюнули на тренера и окончание сезона-никаких уже светлых пятен не будет. В том числе и в кубке

Мы заключили соглашение с Паратичи,походу.. Не понимаю каким образом. Зная Паратичи. Его траты и автономность

Неужели Фурлани решил отойти в сторону и заниматься только коммерческой частью? не уверен..если бы это было так-было бы Идеально для Милана

Поделиться сообщением

И в Фейеноорде было видно, что он увалень, медленный, неповоротливый, тугодум, которого Слот сумел вмонтировать в свою машину. А теперь мы все должны эту беботу с ложки кормить, подгузники менять, на тебе пенальти пробей. Может, всё-таки у нас есть более актуальные задачи?

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Мы заключили соглашение с Паратичи,походу.. Не понимаю каким образом. Зная Паратичи. Его траты и автономность

Неужели Фурлани решил отойти в сторону и заниматься только коммерческой частью? не уверен..если бы это было так-было бы Идеально для Милана

Дать Паратичи автономность тоже не супер решение. Он с автономностью и в Юве и в ТТХ разных персонажей наприводил.

Я и от Таре был не в восторге, но его кандидатуру я воспринимал лучше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В этом дурдоме,где игроки плюнули на тренера и окончание сезона-никаких уже светлых пятен не будет. В том числе и в кубке

Тут плюсую, вчера кроме Тео и Леао с Йовичем никому ничего не было надо. Но лично у меня да, вопросы, с хера ли Павлович в створ легче попадает, чем Рейндерс-Хименес. С большей дистанции причем. Хоть он и защитник, а не нападающий..

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Нужен очередной качественный громоотвод для продаж Тео, Томори и Леао, Рейндера и вообще всех, на кого стоит у мешков. И главное, дальнейшего развала клуба и набора угольков новых. Вот и ищется огурец на эту роль. 
Фурлани ж сказал, что после продажи Тонали его хотели захерачить, вот, стал мудрее, растёт.. Наши внуки будут вспоминать Паратичи, который распродаст остатки топ-команды, получит свои 5 лимонов и тоже свалит в туман. Паратичи подходит вполне - репутация у него атас после гоббятни. 

Поделиться сообщением

Паратичи - ущерб, который будет нанесён Милану. Автономный Паратичи - это бедствие, катастрофа и пр. С Фабрегасом вместе их дуэт, да, может привести к вылету в Серию В.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Он с автономностью и в Юве и в ТТХ разных персонажей наприводил.

ВСЕ приводили..Галлиани,Моджи и Маротта..Кто не приводил то?

А все остальное в Юве,было сделано с одобрения Аньелли..я про комбинации с зарплатными ведомостями

Мы не в том положении,в принципе,чтобы требовать Лучших из Лучших..Холландов и прочих

Хороший вариант,итальянец. жулик,но там все такие,практически..Хороший и свой жулик-это много пользы

я не исключаю,что на волне реваншизма,Паратичи хорошо послужит новому хозяину. С него сошел лоск,который был в Юве..и спесь тоже

Только точно не будет Макса..100 процентов. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

ВСЕ приводили..Галлиани,Моджи и Маротта..Кто не приводил то?

А все остальное в Юве,было сделано с одобрения Аньелли..я про комбинации с зарплатными ведомостями

Мы не в том положении,в принципе,чтобы требовать Лучших из Лучших..Холландов и прочих

Хороший вариант,итальянец. жулик,но там все такие,практически..Хороший и свой жулик-это много пользы

Все приводили - да, по факту, у всех случались провалы.

Но у тех, кого ты перечислил кроме провалов были и успехи. Но я вот изучал трансферы что Ювентуса, что ТТХ при Паратичи и не вижу ни одного успеха. В лучшем случае куплены игроки соответствующие своим ценникам, но вместе с ними есть и те кто заметно подешевел, а тех кто подорожал бы мало и среди них один из лучших примеров это Маккени.

Т.е. чувак горазд приводить то что и так на виду за те деньги, которые позволяют его купить любому клубу. Примерно такую же кампанию мы лицезрели позапрошлым летом при Фурлани и Монкаде. Хотя даже они смогли привести Пулишича с Рейндерсом. 

Так что я вообще не вижу в чём он был бы хорошим вариантом, да пусть даже хотя бы просто неплохим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...