Перейти к публикации
Милан-90

28 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=e0ffaae8aff0e9c06ed2e12a180e2cbee9b6487a-3237927-images-thumbs&n=13

Впервые за два месяца россонери отдыхали и готовились к матчу целую неделю. Конечно, это не оправдывает то что мы как правило видим в исполнении команды на поле, но порог вхождения в кальчо для Консейсау и правда выдался экстремально крутым. Сюда же можно добавить судей, которые похоже выбрали красно-черных в качестве кошек на которых можно тренироваться без последствий. Не отстают и игроки снизившие себе требования, дошло даже до ежедневных взвешиваний в Миланелло. Все это провоцирует недовольство болельщиков на которое они имеют полное право

Конкретно по выезду на юг сапога можно сказать что команда будет доступна тренеру практически в полном составе, даже Чик с Флоренци вот-вот вольются в дружный коллектив. По текучке-Павлович получивший очень спорную красную карточку в прошлом матче и Меньян обматерив судью после оной, пропустят игру 

Матч состоится в субботу 8 марта. Начало в 20.00 по Москве

Талисман продлил контракт с Миланом отказав не самым последним командам. Играет хреново зато от души, от сердца за долю малую

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Витьелло пишет что сегодня Консейсау слева вместо Тео наигрывал Бартезаги, а в центре вместо Фофана - Бондо. Под нападающим была тройка Сотиль-Пулишич-Хименес. Если так и будет, пожалуй гляну.

Поделиться сообщением

29 минут назад, K-S сказал:

Витьелло пишет что сегодня Консейсау слева вместо Тео наигрывал Бартезаги, а в центре вместо Фофана - Бондо. Под нападающим была тройка Сотиль-Пулишич-Хименес. Если так и будет, пожалуй гляну.

Еше Спортиелло рисуют вместо Меньяна. 4 итальянца в основе! Я даже не припомню, когда мы с таким составом выходили играть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я наоборот, полностью потерял интерес к любым идеям Консеки и во всем вижу только запоздалые решение, и ротацию ради наказания. Это все чушь собачья. 

Один плюс есть несомненный - игровой опыт для футболистов которые греют банку. Да и вообще, матерь Божья, игра против Лечче о чем тут говорить, но говорить приходится, потому что мы выглядим как команда потерявшая лицо. 

Верю в победу над Лечче. 

Поделиться сообщением

На турнирную таблицу сейчас лучше не смотреть. Задача обыграть соперника в ближайшем матче, а дальше посмотрим. ЖП для этого как раз подходит.

Поделиться сообщением

Задач в принципе то особо никаких. Вроде конечно и надо хотя бы за место в ЛЕ побороться, но так пофиг если честно.

Буду персофанить за Бартезаги, ну и на Бондо с Сотилем посмотреть интересно, остальное буднично.

Поделиться сообщением

Как я понял многие уже забросили просмотр матчей,но предстоящая игра обещает быть интересной и тут сразу несколько причин)

1. Едем в гости к одной из слабейших команд чемпионата. 

Отличная возможность начать победную серию и воспрянуть духом,дескать мы все еще можем и вот сейчас уж точно попрем

2.  У нашего тренера наконец аж целая неделя на подготовку,роскошь,которая была недоступна больше двух месяцев

Интересно же,окажет это хоть какой-то эффект.Многие,в том числе я,ждали что игра команды улучшится,когда календарь станет попроще. Сейчас проверим

3. Камон, ребят, это же Джампаоло!

Милан встретится с командой тренера,на коспектах которого,было добыто последнее скудетто. Реальный шанс посмотреть как прокачался мистер за эти годы

4. Ребята явно задолжали подарок для Tramontana и никаким галстуком тут не отделаешься,должны рвать и метать,выкладка на 100% даже от Леао.

Отступать некуда,ждем уверенной победы)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

К нам едет одна из слабейших команд чемпионата. 

Фаны Лечче тоже теперь тут? Ну велкам, ладно. Это мы едем. К ним.

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Милан встретится с командой тренера,на коспектах которого,было добыто последнее скудетто

Почему ж не все 19 последних? На самом деле, вклад ЖП в 7 наших ушастых, кмк, тоже сильно занижен.

Поделиться сообщением

Да,я долго корректировал))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Неделя подготовки это то , что нужно как раз для перезагрузки батарей . Посмотрим как оно будет , надеюсь увидеть нормальную игру в атаке и не жеванина перед штрафной с попыткой занести мяч в ворота . 

Поделиться сообщением

Выезд третий, очень трудный. Ни Тео, ни Леао, ни Меньяна, ни Феликса, никого, как понял, Серж жжот напалмом ядерную пустошь, и делает виноватым за результаты всех старожилов, и даже меня. Как побеждать Лечче в гостях с вингерами Хименесом и Соттилем, в такой обстановке, хз, это интересно, да. Фурлани полетел к Кардинале разбираться, кто будет главный в Милане. Они без него с советником-Иброй решили уже, что Таре. Фурлани, как глав-зав общака, взбесился. Очень хочется, чтоб он на белой дороге, залетел к боссу в овальный-тоже-кабинет, и разругался с ним. А мы жили дальше уже без Фурлани. Это будет сейчас даже по-важнее выезда с Лечче.

Ну а с Лечче важно сыграть аккуратно-оборонительно (ой, что это за терминология из прошлой жизни), и затолкать победный во втором тайме. И прощай, Апулия.

Поделиться сообщением

Веры особой нет но если тренер таки рискнет выпустить менее мастеровитых но более мотивированных и ответственных игроков есть шанс на трудную но победу. А если опять выйдет этот суповой набор из равнодушных слизней с претензиями то жди беды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

До полудня вчерашний день Сержиу Консейсау был, как обычно, сосредоточен на футболе, тренировках и подготовке к следующему домашнему матчу с «Лечче». Но затем начали циркулировать слухи, распространяемые его португальским представителем, относительно недовольства тренера «россонери» , который жаловался на разные вещи: спортивный центр «Миланелло», плохую спортивную подготовку команды, отсутствие приверженности со стороны группы и, в частности, ключевых игроков и, прежде всего, отсутствие поддержки со стороны руководства и владельцев, учитывая, что он никогда не встречался с Джерри Кардинале лично. 

ОПРОВЕРЖЕНИЕ КОНСЕЙСАО - Консейсао сразу же захотел опровергнуть все эти мысли и через La Gazzetta dell'Sport пояснил: «Я очень переживаю за «Милан», но ничего из того, что обо мне сообщают, не является правдой. Клуб всегда рядом, я знаю, что клуб со мной». Португалец особенно охотно отрицал, что чувствует себя одиноким и что у него нет поддержки клуба, учитывая, что он каждый день встречается с техническим директором Монкадой и Ибрагимовичем (вчера, например, они оба присутствовали в Миланелло). 

НАПРАВЛЕНИЕ В ЛЕЧЧЕ - После недоразумения с одним из сотрудников службы личных коммуникаций Консейсао немедленно обратился к менеджерам via Aldo Rossi , чтобы прояснить ситуацию. А вечером тот же самый спикер, который распространял все эти слухи, совершил сенсационный разворот. Таким образом, дело закрыто.

Что скажете, господа? Разве это похоже на "распространение слухов"? Тут явно Сержио потёк, потом опомнился и начал подтирать за собой. Я не уважаю более этого субъекта. Поменять на Тассотти. Немедленно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tигp сказал:

До полудня вчерашний день Сержиу Консейсау был, как обычно, сосредоточен на футболе, тренировках и подготовке к следующему домашнему матчу с «Лечче». Но затем начали циркулировать слухи, распространяемые его португальским представителем, относительно недовольства тренера «россонери» , который жаловался на разные вещи: спортивный центр «Миланелло», плохую спортивную подготовку команды, отсутствие приверженности со стороны группы и, в частности, ключевых игроков и, прежде всего, отсутствие поддержки со стороны руководства и владельцев, учитывая, что он никогда не встречался с Джерри Кардинале лично. 

ОПРОВЕРЖЕНИЕ КОНСЕЙСАО - Консейсао сразу же захотел опровергнуть все эти мысли и через La Gazzetta dell'Sport пояснил: «Я очень переживаю за «Милан», но ничего из того, что обо мне сообщают, не является правдой. Клуб всегда рядом, я знаю, что клуб со мной». Португалец особенно охотно отрицал, что чувствует себя одиноким и что у него нет поддержки клуба, учитывая, что он каждый день встречается с техническим директором Монкадой и Ибрагимовичем (вчера, например, они оба присутствовали в Миланелло). 

НАПРАВЛЕНИЕ В ЛЕЧЧЕ - После недоразумения с одним из сотрудников службы личных коммуникаций Консейсао немедленно обратился к менеджерам via Aldo Rossi , чтобы прояснить ситуацию. А вечером тот же самый спикер, который распространял все эти слухи, совершил сенсационный разворот. Таким образом, дело закрыто.

Что скажете, господа? Разве это похоже на "распространение слухов"? Тут явно Сержио потёк, потом опомнился и начал подтирать за собой. Я не уважаю более этого субъекта. Поменять на Тассотти. Немедленно.

Его нужно было менять на Тассоти после просера в Загребе, может бы спасли сезон. А так уже неважно... Сезон спасти может только кубок, и то, сомнения, что мы пройдем Интер. А так понятно теперь почему сбежали Мората и Беннасер. Видно Конс сложный человек. Сомневаюсь, что такой нам нужен. Самая главная ошибка руководства в этом сезоне - неправильно назначенный тренер. 2 раза при чем. Повторили грабли Ромы, только у тех хватило разума вызвать Раньери, почему нам не хватает разума назначить Тассоти не понимаю.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Его нужно было менять на Тассоти после просера в Загребе, может бы спасли сезон. А так уже неважно... Сезон спасти может только кубок, и то, сомнения, что мы пройдем Интер. А так понятно теперь почему сбежали Мората и Беннасер. Видно Конс сложный человек. Сомневаюсь, что такой нам нужен. Самая главная ошибка руководства в этом сезоне - неправильно назначенный тренер. 2 раза при чем. Повторили грабли Ромы, только у тех хватило разума вызвать Раньери, почему нам не хватает разума назначить Тассоти не понимаю.

И ведь это было настолько очевидно, что только полный глупец мог подумать: неё мы не Рома и не Наполи, мы сможем. После чего тут же получил удар граблями по лицу.

Поделиться сообщением

Да не нужно оно Тассотти.. Зачем ему этот головняк со сверхзадачами. Мазаться фекалиями за лавос, на старости лет. Только другой "сложный человек" и пойдет на такое. 

Поделиться сообщением

Товарищи, не стоит в панике кидаться на все попало, потому что мы сейчас, Милан имею в виду, как брошенная женщина - пойдёт с кем угодно.

Пусть этот тренер доведёт сезон до конца, а летом, нормально прозондировав ситуацию назначить хорошего  тренера на годы, годы, а не на четыре месяца.

Никакие Тассоти не нужны, никто сейчас не нужен чтобы завершить сезон на 9 месте.

Поделиться сообщением

Я не играю в «яжговорил», реагирую на факты, все это давно поняли, кроме одного дебила.

Поделиться сообщением

Снова какой то мини-шухер до небес на разочаровании,обиде и злобе..

Сравнивать Раньери и Тассотти,  по САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ тренерской карьере,ну это как пукать в лужу. надеяться,что будут такие же преображения..

Тассотти НИКОГДА не хотел работать главным тренером,а возможностей хватало..ему и Сильво предлагал и не один раз

Почему,хз..и даже сейчас,речь о не о наборе недофутболстов и прочее,как кто то окрестил-если не хотел работать в другие времена,с чего захочет сейчас и на 2 месяца? Тассотти-очень взрослый человек,хочет спокойствия..не удивлен и не осуждаю..И это 2 разные планеты..Главный и помошник,если кто то будет мне говорить про школу  с Анчи

Конса не снимают,видимо надежда на какие то эмоции в кубке

но вот эти вью представителя,хоть и были опровергнуты тренером-очень похоже на правду..Даже внешне похоже на истерику..Думаю,так оно и есть,в порыве эмоций,его представитель тоже высказался..

Поэтому и сомневаюсь,что будут какие т о эмоции,скорее всего-команда просто убита морально,за исключением 2-3 человек

Чемпионат потерян,8 или 12 место,разницы особой не вижу..глядя как играли вчера Лацио и волки-нам до таких эмоций как до луны. они будут выше нас

Надо выпускать пар,камрады..В этом сезоне,уже ничего не изменим..Даже в кубке..ИМХО

Эмоций нет,совершенно. Поэтому и спокоен.абсолютно

Да,просто разочарован в Консе как в человеке..Ты занимаешь физ подготовкой,твои пожелания по ТО-были выполнены,а снова- все тоже..Виноваты все вокруг. Опроверг,но это такое..Неприятно,лучше бы молчал..очень похожи с Фонсом в истерике..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А меж тем вижу я еще одну будущую проблему - если прошлым летом к нам в очередь стояли (ну якобы) и Сарри, и Конте, и черт в ступе, то теперь какой более-менее статусный тренер, глядя на наш бардак, захочет к нам пойти резюме попортить?

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что при выборе состава на завтра он захотел узнать, почему мы не можем точно определить состояние Уокера, Бондо, Флора и пр. И когда он докопался, что у нас нет оборудования по мониторингу групп мышц, его переклинило, неслучайно спорт-центр Миланелло стоит на 1 месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Снова какой то мини-шухер до небес на разочаровании,обиде и злобе..

Сравнивать Раньери и Тассотти,  по САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ тренерской карьере,ну это как пукать в лужу. надеяться,что будут такие же преображения..

Тассотти НИКОГДА не хотел работать главным тренером,а возможностей хватало..ему и Сильво предлагал и не один раз

Дружище, никто не требует ставить Тассоти на постоянку, доработать сезон он может легко. К тому же его опыт, спокойствие и харизма может успокоить команду. Нам как раз такой спокойный чел и нужен. Я не сравнивал его с Раньери. Раньери тоже закончил карьеру, его Рома дернула с пенсии по сути. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...