Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ты часто эту фразу произносишь,но я не понимаю о чем ты конкретно,какой это футбол то?) То что у нас у меня язык не повернется назвать португальским футболом,это может быть какой-то малайзийский или новозеландский,потому что португальский это высокого уровня,а не вот это вот все)

а ты посмотри как играл Конс с Порту..Вспомни..Физуха,прессинг и атака..Никакой аритмии,пауз,прощупывания,позиционных атак..Топтать и бежать вперед,лучшая оборона-это атака и давление

тем более,никакой игры от обороны,хотя кто то писал,что он автобусник..ничего подобного,он понятия не имел как работает позиционная оборона. Потом только начал нащупывать,но снова свалился в атаку

Поэтому,многие и строилось на его эмоциях..у Аморима была по другому

Португальский футбол-это эдакий динамичный,прессингующий,но временами бездумный футбол.Жги-гуляй...но это применительно  не только к Консу,к его видению.Хоть я  и обобщил

глядя на Фонсеку,они не так уж и далеки друг от друга,много общего..в чем то похожие коучи

Ты зря ерничаешь,тебе это тоже было очевидно,что я имел ввиду. все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

У меня ассоциация "португальский" была с Моуринье всегда. Ну и немного с Фернанду Сантушем)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

57 минут назад, R.Baggio сказал:

Расчистить команду и при этом найти умного тренера уж больно фантастично)

Да и смотришь на них, где-то кажется, что они могут. Может действительно, умный тренер, без выпученных глаз, сможет и из этих слепить.

Отбаластировать всяких чуков и ёвичей. А вот Леао, Тео, бывший супер Майк, хз, может опять-таки умный тренер сможет дать им второй шанс в Милане.

На мой взгляд, есть игроки в команде убрать которых из команды это обязательное условие для позитивных изменений. Их уже невозможно отбалансить или изменить, только убрать.

А умных тренеров с идеями очень много. Посмотри хотя-бы в сторону Итальяно, Паладино, Мотты.

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально

Я бы разделил их. Проблемы Фонсека и тогда и сейчас можно обосновать. Но у Фонсеки были идеи, идеи которые помогли нам во многих играх. А вот у Консы идей нет вообще. И даже если бы мне поставили задачу обосновать его провал, я бы столкнулся с затруднением. У него и Хименес и Феликс и Сотиль и Уокер. У него возможности по ротации в руках. А все на что он оказался способен - это делать замены наугад в надежде что кто-то сможет исправить ситуацию.

Я могу сто раз ошибаться и я бы хотел услышать, возможно ты видишь в его управлении командой какие-то тактические или высокоидейные ходы?

Поделиться сообщением

Кстати даже если так вдуматься что я знал про наших тренеров португальцев,то у них  из общего только любовь к высокому прессингу,хотя это наверное мировой тренд сейчас. А не только португальский

А так Фонсека это больше неспешное владение, Консейсау более быстрый и вертикальный футбол

Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так Фонсека в Португалии всякие рио-аве и тренировал,) не считать же что сезон в Порту кардинально на его тренерскую концепцию повлиял)

Поделиться сообщением

12 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас

Думал об этом недавно, и пришёл к мысли, которую тут кажется даже недавно кто-то озвучил (возможно Артур).

Все мы судим о Консейсау по его Порту, причём по играм Порту в ЛЧ.

Вряд ли кто-то из нас смотрел его игры в чемпионате Португалии. Даже если вдруг такие среди нас есть - вряд ли видели достаточно игр его команды против середняков и аутсайдеров. 

Я к тому, что в ЛЧ мы могли видеть накачанную эмоциями, играющую на пределе команду, которая во внутреннем чемпионате могла отдыхать в половине или даже больше игр сезона за счёт огромного провала в уровне команд.

Я сам точно помню что перед игрой с нами в ЛЧ, на игру в чемпионате он выпускал второй состав, я даже писал об этом на форуме, мне это хорошо в память врезалось.

Но вот проблема: в Италии почти нет проходных игр. Как правило есть 1-2 откровенных аутсайдера + 3-4 игры в середине сезона можно попасть на команды в кризисе - остальные стабильно дают бой. А Консейсау просто пашет на одних и тех же игроках, когда и физически и даже морально команда не вывозила уже при Фонсеке. И он именно что пашет на них, требует от них умирать на поле в каждой игре по 2 раза в неделю.

И похоже никто не учёл что Консейсау может не уметь быть гибким, всем (и мне в первую очередь) понравилось то что мы видели в исполнении Порту в ЛЧ, но не учли детали.

Поделиться сообщением

Вы меня удивляете. 

А почему вы считаете, что если у него в деревенском чемпионате были одни помойки против которых ничего делать не надо кроме как доминировать, то это можно считать каким-то оправданием его полнейшего безыдейного футбола в Сериале? У него что, мозг отсутствует в голове, он не способен на простейшие изменения концепции исходя из реалий?! Потому что если нет, а наш результат говорит об этом, тогда он просто идиот, и это не оскорбление, а диагноз.

Типа: а что вы с меня спрашиваете за тактику или оборону?! Я в Португалии играл без этого всего барахла, у меня 13 титулов, а вы все идите на уй.  

Поделиться сообщением

@Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

@Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат:D

Пока не предложили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. И при Пиоли после не было и при Фонсеке не было,и при Консейсау нет. 

ПЗ по идее всегда оборонитеные .:P

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Интересно, что под "экстренной ситуацией" подразумевается

2 подряд победы, судя по всему ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка

Шансы на победу растут

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Меньян пропустит игру с Лечче

Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка

Шансы на победу растут

Пишут что он итак за 90кг собственного веса перевалил. За 2 недели без игр боюсь ещё прибавит

21 минуту назад, Lucky_One сказал:

Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. 

На Торриани больше шансов посмотреть в Футуро. Мы же против Лечче скорее всего будем смотреть на Спортьелло.

Поделиться сообщением

Да, Торриани мог бы выйти при Фонсеке,при котором отлично себя летом показал, при Консейсау больше шансов у Спортьелло мне кажется 

Из новостей:

если я правильно понял КК Палыча признана ошибочной. Естественно никто ее не отменит и результат уже не вернуть

Консейсау недоволен что у некоторых игроков лишний вес, введены контрольные взвешивания теперь. 

В принципе большой вопрос,чем заняты наши тренера по физ подготовке,если в Наполи за месяц из Окафора сделали мистера Олимпию,а у нас бегал с пузом 

Поделиться сообщением

8 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Консейсау недоволен что у некоторых игроков лишний вес, введены контрольные взвешивания теперь. 

К слову, в матче против Лацио было небольшое впечатление, что Леаушка во всем, что от жопы и ниже - "раскабанел". Даже к телику подходил ближе, не кажется ли.

Поделиться сообщением

Слава богу матч не посмотрел, походу сберег себе кучу нервных клеток.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rus_82 сказал:

Слава богу матч не посмотрел, походу сберег себе кучу нервных клеток.

bbmji.gif

весь сезон таков, осталось то вжух и ничего 

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...