Барбаросса 1748 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:53 Вы меня удивляете. А почему вы считаете, что если у него в деревенском чемпионате были одни помойки против которых ничего делать не надо кроме как доминировать, то это можно считать каким-то оправданием его полнейшего безыдейного футбола в Сериале? У него что, мозг отсутствует в голове, он не способен на простейшие изменения концепции исходя из реалий?! Потому что если нет, а наш результат говорит об этом, тогда он просто идиот, и это не оскорбление, а диагноз. Типа: а что вы с меня спрашиваете за тактику или оборону?! Я в Португалии играл без этого всего барахла, у меня 13 титулов, а вы все идите на уй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7545 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:08 @Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33274 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:25 10 минут назад, Tramontana сказал: @Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат Пока не предложили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3241 Жалоба Опубликовано: вчера в 22:49 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. И при Пиоли после не было и при Фонсеке не было,и при Консейсау нет. ПЗ по идее всегда оборонитеные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2412 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Серого оставляют до конца сезона с оговоркой, что в экстренной ситуации его место займёт Тассотти «из любви к родине». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7545 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Интересно, что под "экстренной ситуацией" подразумевается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8135 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Tramontana сказал: Интересно, что под "экстренной ситуацией" подразумевается 2 подряд победы, судя по всему )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33274 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка Шансы на победу растут Изменено 7 часов назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3638 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Милан-90 сказал: Меньян пропустит игру с Лечче Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17724 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Милан-90 сказал: Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка Шансы на победу растут Пишут что он итак за 90кг собственного веса перевалил. За 2 недели без игр боюсь ещё прибавит 21 минуту назад, Lucky_One сказал: Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. На Торриани больше шансов посмотреть в Футуро. Мы же против Лечче скорее всего будем смотреть на Спортьелло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7735 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Пока так, ждем финальные штрихи мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17548 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Да, Торриани мог бы выйти при Фонсеке,при котором отлично себя летом показал, при Консейсау больше шансов у Спортьелло мне кажется Из новостей: если я правильно понял КК Палыча признана ошибочной. Естественно никто ее не отменит и результат уже не вернуть Консейсау недоволен что у некоторых игроков лишний вес, введены контрольные взвешивания теперь. В принципе большой вопрос,чем заняты наши тренера по физ подготовке,если в Наполи за месяц из Окафора сделали мистера Олимпию,а у нас бегал с пузом 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах