Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Вы меня удивляете. 

А почему вы считаете, что если у него в деревенском чемпионате были одни помойки против которых ничего делать не надо кроме как доминировать, то это можно считать каким-то оправданием его полнейшего безыдейного футбола в Сериале? У него что, мозг отсутствует в голове, он не способен на простейшие изменения концепции исходя из реалий?! Потому что если нет, а наш результат говорит об этом, тогда он просто идиот, и это не оскорбление, а диагноз.

Типа: а что вы с меня спрашиваете за тактику или оборону?! Я в Португалии играл без этого всего барахла, у меня 13 титулов, а вы все идите на уй.  

Поделиться сообщением

@Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

@Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат:D

Пока не предложили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. И при Пиоли после не было и при Фонсеке не было,и при Консейсау нет. 

ПЗ по идее всегда оборонитеные .:P

Поделиться сообщением

Серого оставляют до конца сезона с оговоркой, что в экстренной ситуации его место займёт Тассотти «из любви к родине». 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Интересно, что под "экстренной ситуацией" подразумевается

2 подряд победы, судя по всему ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка

Шансы на победу растут

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Меньян пропустит игру с Лечче

Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка

Шансы на победу растут

Пишут что он итак за 90кг собственного веса перевалил. За 2 недели без игр боюсь ещё прибавит

21 минуту назад, Lucky_One сказал:

Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. 

На Торриани больше шансов посмотреть в Футуро. Мы же против Лечче скорее всего будем смотреть на Спортьелло.

Поделиться сообщением

Да, Торриани мог бы выйти при Фонсеке,при котором отлично себя летом показал, при Консейсау больше шансов у Спортьелло мне кажется 

Из новостей:

если я правильно понял КК Палыча признана ошибочной. Естественно никто ее не отменит и результат уже не вернуть

Консейсау недоволен что у некоторых игроков лишний вес, введены контрольные взвешивания теперь. 

В принципе большой вопрос,чем заняты наши тренера по физ подготовке,если в Наполи за месяц из Окафора сделали мистера Олимпию,а у нас бегал с пузом 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...