Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Короче, я сломалась. Дальше эту херобору смотреть не обещаю-_-

Да не ломайся ты):lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Астарот сказал:

Проклятие продолжается...

Ну какое проклятие ? Когда команда играет и выигрывает никакое судейство или VAR ничего не может сделать , даже при сильном желании нас завалить . Играть надо вот и всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну какое проклятие ? Когда команда играет и выигрывает никакое судейство или VAR ничего не может сделать , даже при сильном желании нас завалить . Играть надо вот и всё.

Да к я ж не против....Но чёт не идёт у команды...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Я тоже. Не то, что не обещаю. А все. 

До встречи летом. Думаю, впереди настоящий подвиг.@Excelsior у ворот казы, с калашом совершит покушение на Фурлани в машине, замочит его, хоть и сядет, но спасет нас всех. 

Поделиться сообщением

А Монкада все раздает интервью про очередные финалы, неудачное время выбрал пропиариться.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Уйдёшь все передерутся , ты этого хочешь ? Одним глазком можно и посмотреть я думаю .;)

Поделиться сообщением

Вот если нас обойдут Удинезе с Ромой по итогам сезона это конечно будет межконтинентальный посейдон. Великолепная 10-ка. Стоимостью 200 лямов. @Excelsior, пожалуйста, сделай, что-то, братишка.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Астарот сказал:

@Женич @Милан-90 Господа,не ссорьтесь.Вы же старожилы форума.Ясно что после такой игры настроения нет,но уважайте друг друга,мы ж не на Интермилано;)

Брат, никто и не ссорится, но с долбоебами надо разговаривать на их языке, увы. 
А слушать этот ватный бред под соусом старожилы форума уже порядком поднадоело ;) 

Да и какой он старожила? Майор скорее)) Этого клоуна и в глаза никто не разу не видел, ни через одно колено, чудик какой-то, который только темы создает, забавные и емкие весьма, за что ему спасибо, кстати. Без сарказма сейчас. 

А в остальном - ну такое, без уважения к цветам и традициям. Говно, одним словом. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Вот если нас обойдут Удинезе с Ромой по итогам сезона это конечно будет межконтинентальный посейдон. Великолепная 10-ка. Стоимостью 200 лямов. @Excelsior, пожалуйста, сделай, что-то, братишка.

Ты его на баланду и шахматы с хлеба хочешь кинуть?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Знаешь как кое-какие комментаторы говорят ? Вот осталась команда на 8-ом месте они говорят топ -8 . На 12 - ом ? Топ 12 . Короче где не бы не закончил клуб в турнирной таблице он в любом случае попадает в топ .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Знаешь как кое-какие комментаторы говорят ? Вот осталась команда на 8-ом месте они говорят топ -8 . На 12 - ом ? Топ 12 . Короче где не бы не закончил клуб в турнирной таблице он в любом случае попадает в топ .

Тот случай, когда Слава может снова зайти с козырей

Поделиться сообщением

8 минут назад, Женич сказал:

Брат, никто и не ссорится, но с долбоебами надо разговаривать на их языке, увы. 
А слушать этот ватный бред под соусом старожилы форума уже порядком поднадоело ;) 

Да и какой он старожила? Майор скорее)) Этого клоуна и в глаза никто не разу не видел, ни через одно колено, чудик какой-то, который только темы создает, забавные и емкие весьма, за что ему спасибо, кстати. Без сарказма сейчас. 

А в остальном - ну такое, без уважения к цветам и традициям. Говно, одним словом. 

Ну ты не прав,как по мне...

1.Упущу про "ватный бред под соусом"

2.При чем тут, что его  никто не видел? Ну меня тоже никто не видел,да и на форуме я по сравнению с вами,без году-неделя...Это не отменяет что мы,болельщики Милана.

3.Ну уж от него,я не видел не уважения к цветам и традициям...Мог конечно пропустить где-то,но если что тыкни меня носом...Тут куча других пользователей,у которых нет уважения к Милану,но точно не он.

Так что давайте жить дружно,нам еще сезон заканчивать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Астарот сказал:

Ну ты не прав,как по мне...

1.Упущу про "ватный бред под соусом"

2.При чем тут, что его  никто не видел? Ну меня тоже никто не видел,да и на форуме я по сравнению с вами,без году-неделя...Это не отменяет что мы,болельщики Милана.

3.Ну уж от него,я не видел не уважения к цветам и традициям...Мог конечно пропустить где-то,но если что тыкни меня носом...Тут куча других пользователей,у которых нет уважения к Милану,но точно не он.

Так что давайте жить дружно,нам еще сезон заканчивать)

Ты его адвокат???  Шутка, брат. 
Он же Майор, должен понимать, что такое Мальдини и Скудетто, а ведет себя как Рейндерс)) и создает темы) 

О чем тут дальше разговаривать можно?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Женич сказал:

Ты его адвокат???  Шутка, брат. 
Он же Майор, должен понимать, что такое Мальдини и Скудетто, а ведет себя как Рейндерс)) и создает темы) 

О чем тут дальше разговаривать можно?)

Я не мог ЭТО сюда не вставить)

1661103058150696483.jpg

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tramontana сказал:

Есть же и позитив. Феликса Милан взял только в аренду, а не купил за 50 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Есть же и позитив. Феликса Милан взял только в аренду, а не купил за 50 млн.

Я не то что хочу портить ещё больше настроение, но вроде как его выкупить до сих пор хочет руководство:D

Поделиться сообщением

Повторюсь, Миланфан всегда был пристанищем Миланистов. Тех, кто встречался и до сих пор встречается. Тех, кто поддерживает контакты за пределами форума. Тех, кто общается на форуме. Те, кто выезжает. Ты может не знаешь. Всё это называется движение. Но мы не можем не уважать традиции, как это делает некий Игорь Милан 90. 
У нас есть легенды, которые принесли нам Скудетто и которые стали предметом откровенного хейта в фарватере общего мейнстрима. 

Вы можете не любить, но имейте уважение к цветам. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Женич сказал:

Повторюсь, Миланфан всегда был пристанищем Миланистов. Тех, кто встречался и до сих пор встречается. Тех, кто поддерживает контакты за пределами форума. Тех, кто общается на форуме. Те, кто выезжает. Ты может не знаешь. Всё это называется движение. Но мы не можем не уважать традиции, как это делает некий Игорь Милан 90. 
У нас есть легенды, которые принесли нам Скудетто и которые стали предметом откровенного хейта в фарватере общего мейнстрима. 

Вы можете не любить, но имейте уважение к цветам. 

Так здравствуйте...?А я о чем писал?Для меня форум Милана как семья.Где-то радуемся,где-то злимся...Всегда такое есть в семье...Но ты так и не представил сообщение,чем тебя так "некий Игорь Милан-90" задел?Где он что плохое писал?Дай скрин,и я отстану,и признаю свою не правоту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Астарот сказал:

Так здравствуйте...?А я о чем писал?Для меня форум Милана как семья.Где-то радуемся,где-то злимся...Всегда такое есть в семье...Но ты так и не представил сообщение,чем тебя так "некий Игорь Милан-90" задел?Где он что плохое писал?Дай скрин,и я отстану,и признаю свою не правоту.

Это ты у него спрашивай, а не у меня, где он задел. 
Он отлично знает, поверь мне. Он хоть и дурак, но дурак со стажем :-) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Женич сказал:

Как я у него,могу спросить чем он тебя задел?:blink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женич сказал:

То есть,ты не можешь сказать,чем тебе не понравился Милан-90? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Астарот сказал:

Как я у него,могу спросить чем он тебя задел?:blink:

Игорь, объяснишь мальчику? :-) 

Поделиться сообщением

Как будто смысл "боления" за клуб - быть с ним всегда. При любых руководствах, составах, продажах, спадах. Не понимаю как можно кидать клуб в такой момент. Пулишич не Сусо, Уокер не Месба, прорвемся уж как нибудь)) Сами же когда-то выбрали эти цвета) никто вас не заставлял)

Форца Милан)

пс да и кажется тупо требовать от игроков каких-то ценностей, преемственности, если сам как фан готов свалить при трудностях.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...