Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tигp сказал:

По Серому. Он заявил, что готов свалить без неустойки. Т.е., из 1,5 обещанных лямов за 6 месяцев, он согласен получить 500 тыс. и оставить нам выбор по новому тренеру. Действительно, если мы развалились, и орлы нас поклюют в воскресенье, чего ждать? Пусть новый тренер берёт нас до конца сезона без обязательств, так будет логичнее. 

Что там будет до конца сезона как будто бы абсолютно всё равно.

Конечно, хотелось бы и КИ выиграть и хотя бы в ЛЕ попасть, но от смены Серёги на Бонеру или даже хз кого у меня лично уже нет надежды. Если за смену Фонсеки я был однозначно за, т.к. в этом видел шанс спасти сезон, то сейчас такого шанса практически не осталось.

Да, если вдруг сейчас есть на примете тренер, с которым мы готовы строить новую команду в долгосрок - велком. Но думаю, что его никто всерьез сейчас даже не ищет. Вероятно никто из троицы руководителей не уверен до конца в своём будущем, а потому что они могут обещать тренеру высокого уровня? Абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

P.S.: Хотя Консейсау я бы уволил уже сейчас чисто из жалости. Его вчерашнее интервью кричит о том что он хочет свалить. А главным поставил бы примерно кого-угодно из тренерского штаба.

Поделиться сообщением

Игру в обороне наладить можно..и все станет четче..Нужны другие принципы,прежде всего тренерские

Речь не только  о схеме и философии, а и  в умении и держать удар у тренера. Это я уже о Консе

Он постоянно психует-психуют все..естественно просто бояться совершить ошибку и все сразу же вылезает

Вот сейчас на прессухе,он про свои 13 трофеев заговорил и о том,что я его постоянно нервируют со стороны.Истерика..лучше бы молчал. свалился в эмоции Фонсеки,только с другой стороны..Все плохие-я хороший. Но за результат отвечает тренер. в зимнее ТО,ему взяли Феликса.по личной просьбе.форварда и правого заща. что он и просил

Еще раз,команда заезжана,абсолютно выхолощена, ничего не получается,а еще и тренер расшатывает постоянно. Естественно,есть и отдельные персоналии,но я говорю вообщем

Ну уже и ежу понятно,что перебрал со своими кнутами. надо успокоиться и всех успокоить. Отсюда и куча ошибок с выбором игроков и заменами. 

Я не говорю,что справится именно итальянец. но видимо,мы к этому и придем..Это жги-гуляй-утомил по полной..Эти дикие качели,во всем

по сути,вчера у нас только забросы и шли..Мяча на форварда..От чего,мы всегда дико хотели уйти

Если сейчас на истерике соберет чемоданы.уже готов Тасотти до конца сезона. Пресса пишет. Тоже Сюр,у меня 13 кубков и меня здесь обижают.Какое то  странное поведение,в принципе. Такое было когда то и у Терима,насколько помню..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 часов назад, bugz сказал:

Как-будто бы сейчас не лучший момент для того чтобы учить других как правильно болеть за клуб, за который они уже болеют 20+ лет 

Чтоо?) Учить?)) Нет, спасибо, мы хоть и болеем за один клуб, но не настолько близки))

8 часов назад, bugz сказал:

т.к. ты меньше эмоционально привязан к команде и к её результатам)

Не знаю, а как это измерить? Вот у меня тоже в мае 20 лет будет и я все еще топлю и менять клуб не планирую) Мне кажется, это больше про стрессоуйчивость, а не глубину чувств) Больше истерить не = больше любить)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У тренера должна быть какая-то схема игровая в голове, она может быть простая или сложная, но доступная для понимания игрокам.

Стоит посмотреть пару тройку игр Милана, и будет понятно, что никакой схемы у Консеки в голове нет, либо он не в состоянии её донести до команды. Игры все как копия, всегда одно и тоже ни в одном взятом матче нет ничего, чтобы выделяло его на фоне других.

Пока Консека имел влияние на команду из-за статуса нового тренера, у нас были волевые победы, при таких же неоднозначных в плане качества играх. Как только Консека потерял статус нового тренера и стал просто тренером без идей, нет больше ни волевых побед нет вообще ничего.

Состояние команды, от которой требуют непонятно чего, в раздевалке у которой вечные интриги и разборки, лидеров которой в межсезонье выгоняют, игроков сперва в говно опускают, а потом похлопывая по плечу выпускают спасать тренерскую задницу, состояние у такой команды будет соответствовать общей картине.

И естественно, что Павлович тут как и Муса это работяги и часть костяка этой команды, благодаря которой мы не скатились вообще в днище.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

P.S.: Хотя Консейсау я бы уволил уже сейчас чисто из жалости. Его вчерашнее интервью кричит о том что он хочет свалить. А главным поставил бы примерно кого-угодно из тренерского штаба.

Нужно ставить кого-то спокойного, кто сможет снизить эмоциональный накал и огородить команду от внешней критики.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пирло. Спокоен всегда как удав, для остатка КИ самое то. Кубковый. Имеет опыт с гоббами в виде кубка Италии и суперкубка, может вздернуть мерду пару раз. Умеет отстроить защиту. Тоже цыган, как и Ибра. Ну и конечно, авторитетен.

Учитывая тот шлак, что он брал тренировать. Возьмет это предложение на ура. Хотя и конечно поплюётся на дефицит кадров в центре поля. Любит 4-3-3.

Если Серж такую произнес речь, значит финита. Они по-любому работают над поиском нового тренера, и им все-все-все отказывают...

Поделиться сообщением

Ну от внешней критики он ограждает будь здоров)  После его высказываний последних его прожарят так,что на игроков времени не останется

Вообще, мне его жалко. Сам наверное не представлял до конца куда он идет и что у нас тут происходит. И сейчас бьется головой о стену и не получается ничего.Постарел,поседел за пару месяцев

Но третьего тренера не хочу. Писал уже,смысла нет,тогда зачем этот цирк

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

Чтоо?) Учить?)) Нет, спасибо, мы хоть и болеем за один клуб, но не настолько близки))

Если это была шутка, то сорри, я её не понял)

6 минут назад, Dream сказал:

Не знаю, а как это измерить? Вот у меня тоже в мае 20 лет будет и я все еще топлю и менять клуб не планирую) Мне кажется, это больше про стрессоуйчивость, а не глубину чувств) Больше истерить не = больше любить)

Это только мое предположение) я просто сужу сам по себе - я перестал стрессовать из-за слитых игр только когда меньше стал надеяться/ожидать/верить 
Измерить твою любовь я не могу) могу просто предполагать 
Если ты топишь/болеешь/переживаешь и при этом сохраняешь позитивный настрой при всем пиздеце вокруг - то жму руку)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Пирло не назначат, уверен вообще никого из бывших Миланистов не назначат. Инфа сотка. Это не соответствует концепции Кардинала.

Сейчас Консека обязан закончить сезон максимально спокойно и высоко как сможет, а потом пусть идёт дальше.

Назначать сейчас третьего тренера это абсурд.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Из какого тренерского штаба? Это его тренерский штаб, они свалят вместе с ним. Из футуро Тассотти? Да, можно. И лямчик сэкономим. Развал, он ведь тоже стадии имеет, мы сейчас пожинаем «плоды» развала после объявления об увольнении Пиоли и до конца прошлого сезона, вспомни последние матчи и первые матчи нынешнего. В футболе, как и во всём, испортить можно много всего и быстро, а исправлять приходится долго и мучительно. Так что, не всё равно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Пирло. Спокоен всегда как удав, для остатка КИ самое то. Кубковый. Имеет опыт с гоббами в виде кубка Италии и суперкубка, может вздернуть мерду пару раз. Умеет отстроить защиту. Тоже цыган, как и Ибра. Ну и конечно, авторитетен.

Учитывая тот шлак, что он брал тренировать. Возьмет это предложение на ура. Хотя и конечно поплюётся на дефицит кадров в центре поля. Любит 4-3-3.

Если Серж такую произнес речь, значит финита. Они по-любому работают над поиском нового тренера, и им все-все-все отказывают...

Кстати да, я вполне за Пирло. Не потому что сильно верю в него, а потому что просто приятно будет видеть кого-то своего. А там как знать, выиграет кубок, и за неимением возможности пригласить кого-то сильного, оставим его и дальше.

Ещё Гаттузо можно позвать. Тот же Консейсау, но свой и менее конфликтный (хотя казалось бы, кто может быть более конфликтным со своими игроками чем Гаттузо?)

Да, это будет повторение прошлого десятилетия, но а чего мы хотели, на что-то большее чем борьба (теперь уже именно борьба) за 4-е место больше не приходится надеяться.

Поделиться сообщением

Кстати не исключаю что сейчас,когда давление спадет,т.к. ЛЧ уже от нас убежала на расстояние почти непреодолимое,то что команда,что тренер немного успокоятся и выдадут что умеют.Такое  нередко случается

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А еще Пирло играл в Штатах, в Нью-Йорке, там могут за него Кардиналу черкнуть референсы.. И он все же сомнительный миланист, после его побед с гоббами. Как и Баджо, национальное, мировое достояние, поиграл за всех. За нас, за мерду, за гоббов..

Пирло реален. Тут еще новость проскальзывала, что наша шапка дескать поняла наконец, после всех ссадин и шишек, тусуясь на 8 месте, что команде итало-тренер нужен.

Но такую фигуру совет может и не поддержать. Да и Андреа тоже не глупый, все взвесит, прежде чем в этот серпентариум прыгать с головой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Ещё Гаттузо можно позвать.

Ну нет,Рино бросать в это болото я бы точно не стал) Жалко) Он ведь сгорит,как тот же Консейсау

Пусть себе спокойно в Хорватии за чемпионство борется)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Когда это выясняется такие начинают лепить чушь, что что-то не так в команде и так далее

Как тогда оценишь последнюю речь дяди Серёжи, послематчевую, где он упоминает свою семью. 

Поделиться сообщением

Я за Тассотти. За позиционную оборону средним блоком. За контратаки. И если мы выйдем с ним в ЛЧ пусть и дальше тренирует, это Конте потенциальный без парика, психопатии, капризов и пр. Это наш чемпионский средний блок потенциально. Это надежда.

Поделиться сообщением

Если бы Тассоти хотел быть главным уже был бы давно,сколько ему предлагали,в трубулентные времена даже в Милане. Все время писали,что он сам отказывается,только разово мог порулить. А тут вдруг в 65 что-то щелкнет? Сомнительно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Если бы Тассоти хотел быть главным уже был бы давно,сколько ему предлагали,в трубулентные времена даже в Милане. Все время писали,что он сам отказывается,только разово мог порулить. А тут вдруг в 65 что-то щелкнет? Сомнительно

Тассотти - оборонительного плана тренер, при Берле он не имел шансов, сейчас руководству не нужна строго атакующая модель, требуется результат. Прямо сейчас пусть готовит команду к Лацио, не х.. ждать.

Поделиться сообщением

Вы снова тренера принялись выбирать так и не поняв, что это бред, абсурд, и все другие эпитеты, которые можно придумать.

Конса обязан закончить сезон. Он влез сам в это, пусть не стонет теперь, не выпрашивает уважения сливная игры всем подряд, а молча доведёт команду до конца сезона. А то он умничает там, что бабло типа не возьмёт. Как буд-то там ярд и есть о чем жалеть.

А летом, нанять тренера гарантировав ему минимум два сезона, зачистить чмошников, интриганов, паразитов и тех, кто банку греет в тупую.

Это единственный вариант, единственный выход.

Поделиться сообщением

26 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну нет,Рино бросать в это болото я бы точно не стал) Жалко) Он ведь сгорит,как тот же Консейсау

Пусть себе спокойно в Хорватии за чемпионство борется)

Точно, я и забыл что он сейчас тренерует.

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Вы снова тренера принялись выбирать так и не поняв, что это бред, абсурд, и все другие эпитеты, которые можно придумать.

Конса обязан закончить сезон. Он влез сам в это, пусть не стонет теперь, не выпрашивает уважения сливная игры всем подряд, а молча доведёт команду до конца сезона. А то он умничает там, что бабло типа не возьмёт. Как буд-то там ярд и есть о чем жалеть.

А летом, нанять тренера гарантировав ему минимум два сезона, зачистить чмошников, интриганов, паразитов и тех, кто банку греет в тупую.

Это единственный вариант, единственный выход.

Дай душу отвести. Сейчас выберем себе тренера, нафантазируем и станет легче)

Ты на форуме недавно, а мы тут в прошлом десятилетии только и делали что спорили лучший ли за последнее время тренер Монтелла среди наших и стоило ли менять Поли на Куцку :D 

Поделиться сообщением

18 минут назад, bugz сказал:

при всем пиздеце вокруг - то жму руку)

Да, я не оцениваю это прям так, в моем восприятии - это пиздец в плане цирка, а не начала страшной темной эпохи, которую мы закончим как условная Парма)

По моему опыту, когда излишне погружен в какую-то тему, сложнее уловить общую картину. Далекий от сердца пример - МЮ, большинству из нас же не кажется, что они чемпионшипом закончат в итоге? Я лично в перспективе лет 10-20 на МЮ поставил бы больше, чем на Челси, например)

Современный европейский футбол высококонкурентная среда на всех уровнях клуба, даже зарядить бабло и набрать команду самых лучших особо не работает. МС сколько лет понадобилось для всего 1 победы в ЛЧ, а ПСЖ вообще так и не смог)) А у Милана и денег нет))

Милан переживает болезненную владельцев, возможно, она тянется еще с продажи клуба Сильвио. Сменить нескольких тренеров в течение сезона - не ок, сменить за 10 лет 3-4 владельцев еще больше не ок для европейского топ клуба.

Я думаю Кардинале научится) Ну, он точно научится, год, два, три, скорее всего будет хавать на своем опыте, скорее всего еще произойдет десяток странных для нас вещей. Потом придет к банальностям, которые мы всем тут знаем, что тренер-итальянец надежнее, что клубом должен рулить профи и прочее. Понятно, что он щас вызывает раздражение и оно заслуженное, но как будто бы хуже и некуда особо)) Следующим тренером зулуса назначат?) Или есть продажа грустнее, чем Тонали?) Количество итальянцев на поле в отрицательное значение все равно не может уйти))

Почти все что следующим шагом может сделать Кардинале с наибольшей вероятностью будет плюсово))

Поделиться сообщением

20 минут назад, USS-MILANFAN сказал:

Как тогда оценишь последнюю речь дяди Серёжи, послематчевую, где он упоминает свою семью. 

Как слабость. Мне непонятно зачем он наговорил всего это про уважение, семью, Трофеи. Жалуется, что его критикуют, сливная все игры подряд. Слив ЛЧ с треском. Он кто такой? Кем себя возомнил?

У всех есть семьи, у всех есть гордость и самолюбие. Но надо ещё помнить и о взятых на себя обязанностях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Дай душу отвести. Сейчас выберем себе тренера, нафантазируем и станет легче)

Понял, замолкаю.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Amarcord сказал:

И он все же сомнительный миланист, после его побед с гоббами.

сомнительным миланистой он стал после своей книжонки, плевать на его карьеру в гоббостане.

вот чего не понимаю, ибра весь из себя втыкатель по шее 3000, что с игроками творится? почему попу рвут только единицы?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...