Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Ясно,что ничья лучший исход

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Второй/третий по кпд игрок команды.

Не соглашусь, и в созидание старается, и в отбор, и пару раз на фланг работу Тео бегал делать. Ну да ладно, субъективно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene сказал:

Нет. Ничьей можно потереть зад. Больше она ни для чего не нужна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene сказал:

Для ничьей надо ещё а) забить, б) не пропустить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, USS-MILANFAN сказал:

Не соглашусь, и в созидание старается, и в отбор, и пару раз на фланг работу Тео бегал делать. Ну да ладно, субъективно.

Может мы не поняли друг друга. Я имел в виду, что Страхиня второй после малого Хименеса сегодня. Имхо.

Поделиться сообщением

Вот смотришь на Феликса,ну вроде все у парня есть,кроме габаритов. Но насколько все невпопад делает даже в мелочах, это просто кошмар

Вот сейчас момент,просит мяч впереди,а сам уперся в Абрахама и бежит в двух метрах от него,стянув туда двух защитников. И все,два игрока выключены

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lucky_One сказал:

Потому что его место не в центре, а слева. Еще раз скажу они несовместимы с Леао.

Вот Феликс как перешел налево сразу стал чуть более полезным. Странно что Сержиу это не видит уже которую игру….

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

6 минут назад, EncIaver сказал:

ВМС решил матч жизни сегодня провести.

Это его обычная игра.

Поделиться сообщением

Так,всё,я выключил тв 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene сказал:

Так,всё,я выключил тв 

image.png.3b0c53ba90b2d625374ac713ec60675d.png

Держать строй 

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Может мы не поняли друг друга. Я имел в виду, что Страхиня второй после малого Хименеса сегодня. Имхо.

Я тебя поддержу, мне рвение и азарт Хименеса тоже нравится, лишь бы негодяй желтую не словил. Но мне на контрасте Страхиня конкретно в этом матче чуть больше нравится по настрою и желанию участвовать в матче.

Поделиться сообщением

Малой Хименес просто МВП игры, как бы она не закончилась.

А Тренер разочаровывает по полной.

Поделиться сообщением

Первый пошел!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Можно мне тоже с кем нибудь зацепиться? Будьте добры провокацию) Чтобы немного от всего этого отвлечься

Я могу потролить)Страшно конечно,но ладно-"Мальдини не легенда клуба!" (Прошу,не вычисляйте по айпи):lol:

Поделиться сообщением

Ну вот

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Тиджи, брат, красавец! Бей и бей, на тебя надежда.

Сам себя хвалю.

Поделиться сообщением

и не отменят ? Вах 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...