Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Ясно,что ничья лучший исход Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, USS-MILANFAN сказал: Страхиня Второй/третий по кпд игрок команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 63 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Второй/третий по кпд игрок команды. Не соглашусь, и в созидание старается, и в отбор, и пару раз на фланг работу Тео бегал делать. Ну да ладно, субъективно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Eugene сказал: Ясно,что ничья лучший исход Нет. Ничьей можно потереть зад. Больше она ни для чего не нужна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Eugene сказал: Ясно,что ничья лучший исход Для ничьей надо ещё а) забить, б) не пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, USS-MILANFAN сказал: Не соглашусь, и в созидание старается, и в отбор, и пару раз на фланг работу Тео бегал делать. Ну да ладно, субъективно. Может мы не поняли друг друга. Я имел в виду, что Страхиня второй после малого Хименеса сегодня. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17739 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Вот смотришь на Феликса,ну вроде все у парня есть,кроме габаритов. Но насколько все невпопад делает даже в мелочах, это просто кошмар Вот сейчас момент,просит мяч впереди,а сам уперся в Абрахама и бежит в двух метрах от него,стянув туда двух защитников. И все,два игрока выключены 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3686 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) 12 минут назад, Lucky_One сказал: Потому что его место не в центре, а слева. Еще раз скажу они несовместимы с Леао. Вот Феликс как перешел налево сразу стал чуть более полезным. Странно что Сержиу это не видит уже которую игру…. Изменено 22 февраля пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2665 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 6 минут назад, EncIaver сказал: ВМС решил матч жизни сегодня провести. Это его обычная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Так,всё,я выключил тв 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Игорь сам Соттиля хотел, а сам не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Eugene сказал: Так,всё,я выключил тв Точно, я ж хотела не смотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 22 февраля (изменено) 2 минуты назад, Eugene сказал: Так,всё,я выключил тв Держать строй Изменено 22 февраля пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 63 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Может мы не поняли друг друга. Я имел в виду, что Страхиня второй после малого Хименеса сегодня. Имхо. Я тебя поддержу, мне рвение и азарт Хименеса тоже нравится, лишь бы негодяй желтую не словил. Но мне на контрасте Страхиня конкретно в этом матче чуть больше нравится по настрою и желанию участвовать в матче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Малой Хименес просто МВП игры, как бы она не закончилась. А Тренер разочаровывает по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 63 Жалоба Опубликовано: 22 февраля "Спасибо, что забил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3686 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Рейндерс браво!!! Теперь идти ва-банк ничья как поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 130 Жалоба Опубликовано: 22 февраля РЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙНДЕЕЕЕЕЕЕЕРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17739 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Первый пошел! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2665 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Гооооооооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: Можно мне тоже с кем нибудь зацепиться? Будьте добры провокацию) Чтобы немного от всего этого отвлечься Я могу потролить)Страшно конечно,но ладно-"Мальдини не легенда клуба!" (Прошу,не вычисляйте по айпи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Ну вот Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 11 минут назад, Барбаросса сказал: Тиджи, брат, красавец! Бей и бей, на тебя надежда. Сам себя хвалю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 22 февраля и не отменят ? Вах Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля УХХХ...Теперь 2 нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах