Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Почитал интернет, советы со всех сторон и разные,этого убрать,этого поставить,этих поменять. Но если отбросить эмоции и чисто по цифрам посмотреть,то мы уничтожили двух последних соперников по всем показателям,кроме счета на табло. Главное чего не хватило это в первую и вторую очередь банально удачи.  Как говаривал один известный человек,мы эти матчи должны были выиграть 9 раз из 10. И перед тренером сейчас стоит интересная дилемма. Ломать все нахрен или продолжать то,что он делает в надежде что удача повернется к нам лицом и мы станем реализовывать свое преимущество.

Посмотрим что будет в итоге,я больше склоняюсь что выберет второй вариант

Со своей стороны чтобы я подправил,это ширину атаки. Больше прострелов,навесов от лицевой,поменьше  смещений с фланга в штрафную,что всегда заканчивается потерей. И мелкий пас перед самой штрафной,где пространства нет совсем тоже так себе идея. Феликс на поле именно для этого,но он пока мыслит совершенно по другому,чем вся остальная команда и отсюда все невпопад и одни потери

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю затащимся мы в топ-4 или нет , но что дальше ? Допустим мы пролетаем и вот интересно уберут тех , кто привёл нас в эту яму ? Равно как и проект Футуро завален , этого горе-менеджера с друзьями оставят , ведь бабло потеряно и кто-то должен за это ответить я думаю . Возьмут громоотвод к себе в компанию нового и всех собак спишут на него в следующем сезоне ? Вот где надо решить , чтобы дальше двигаться , конечно если это Кардинале вообще интересно . Не хочется видеть в следующем сезоне ту же песню только с другими именами . Начиная со скамейки запасных и заканчивая Фонсекой 2.0 .

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

Мне реально неприятно, что я вроде как считая и тебя и других парней вполне адекватными и серьезными мужчинами, объяснял не один раз за Фонсеку, а все равно в свой адрес читаю такие вещи. 

Фонсека для меня пустое место как человек, он мусор, потому что тащил политику в футбол, во-первых, а во-вторых потому что был на стороне мразей. 

Тем не менее, он был еще и тренером Милана, тренером, после 4 сезонов Пиоли. Это было ахуеть как не просто. Мало кому в мире после Пиоли удалось бы добиться успеха с Миланом СРАЗУ. Тем не менее, Фонсека смог вывести команду почти в 1/8 ЛЧ, смог обыграть впервые за 5 лет Интер. А потом его выкинули как кусок дерьма. А вы тут стали радоваться и орать, что Консека это Гений и Тренерский мега-мозг. Хотя по факту он оказался куда тупее и примитивнее даже Фонсеки, не говоря о ком-то больше. 

Руководство потратило 70 лямов в январе, чтобы этот черт из Порту смог хоть что-то изобразить, но он умудряется делать в штаны каждую игру, а вы умудряетесь делать вид, что он в порядке. 

Вы реально, дорогие друзья, запутались, и вам пора немного отдохнуть от футбола, потому что вы перестали видеть очевидные вещи, доступные для понимания даже ребенку. 

Ты сам зачастую заложник каких-то иллюзий, да и предсказываешь события так себе (кстати, тебя никто не тянет за язык).

По поводу Фонсеки не совсем понятно на стороне каких мразей он был и как было нужно поступать на его месте с таким руководством.

А по поводу Пиоли и 4 годами - это очень нынче модная отговорка, а отговорка она потому, что строил эту команду не он по большому счету, да и если взять и посмотреть сколько игроков на поле, «испорченных» Пиоли, то окажется, что их можно по пальцам одной руки пересчитать. Он далеко не руины оставил, а конкурентную команду на голову выше той, что мы видели последние 2 мачта.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iamcerba сказал:

по поводу Пиоли и 4 годами - это очень нынче модная отговорка, а отговорка она потому, что строил эту команду не он по большому счету, да и если взять и посмотреть сколько игроков на поле, «испорченных» Пиоли, то окажется, что их можно по пальцам одной руки пересчитать. Он далеко не руины оставил, а конкурентную команду на голову выше той, что мы видели последние 2 мачта.

Это не отговорка. Ты почему-то видишь тут негатив в сторону Пиоли, но его нет в моих словах. Речь лишь о том, что после тренера который почти пять лет руководил командой новому тренеру может быть очень трудно. С Фонсой это и произошло, ему было трудно после Пиоли и его отношением к команде внедрить свои методы. Плюс к этому не нужно забывать, что все лидеры тогда были после ЧЕ и были в разной степени мотивации, а тут ещё и вместо Деда родненького рожа какого-то португальца.

Нужно было дать ему доиграть сезон, и не было бы ничего хучшего, чем есть сейчас. А летом начали бы с нуля или он бы выроанял ситуацию. 

Теперь в любом случае летом все с нуля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

посмотри его статистику. это не кипер предтоп клуба

Мы на четвертом месте по пропущеным в Серии.

Поделиться сообщением

Мы можем прямо сейчас разогнать негров и поменять их на белых. и в такой вот ситуации,как сейчас-будет все тоже самое..Плюс-минус

Можно поставить Сарри и в этой же ситуации,будет все тоже самое..также, плюс-минус

Можно поменять десяток схем,именно сейчас..все будет тоже самое. Ведь работающие схемы-это время и органичные игровые сочетания..отработанные на практике

Хотя Конс конечно накрутил..Больше, перебором ядерных эмоций,ну и естественно рядом ошибок.Его метаниями импульсивными во всем..ответственности не снимаю с него

Добавились люди,которым многое стало безразлично..и мы получили неуправляемую команду на поле..Совершенно..Поэтому Конс и в шоке

и вот тут,соглашусь со Славой..в этом данном моменте,уж точно не прямая вина Фурлани

Команда потеряла уверенность,напрочь..от этого и многие беды.Появился страх и огромная нервотрепка в мозгах. .Особенно в стадии завершения,когда принимается решение.Пенальти или ударная позиция. а когда к этому добавляется Хаос в сочетании,построении-это Шабаш. Автогол Тшау из этой же сферы..Проблемы в башке у многих. Спокойные и уверенные в себе люди на поле-совершенно другой коленкор.

В принципе,не удивлен. Сезон закончим без еврокубков,может так и лучше

Надо начинать сначала,уже летом. плясать от печки..выпустить пар.С кем то расстаться...А сейчас.все уже ясно. Куча ошибочных решений,в том числе управленческих и  тренерских, поставили этот Диагноз. в сегодняшней шизофрении,никто бы ничего не исправил. прямо сейчас. Это живой организм,а не машина металлическая.

Сезон просрали с треском. на 5 баллов

Маленький штрих..те,кто у нас на форуме,выстраивали работающие системы,создавая коллектив-должны это понимать. Коллектив из людей,но  работающий без перекосов..Футбольная команда-точно такой же коллектив и живой организм,а не роботы

Как же все схоже с Наполи в прошлом сезоне..Такие кризисы,все под копирку

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Абрахам зачем? Чтобы отыгрываться

Фофана сейчас кусок дерьма а не футболист. Даже хуже твоего любимого американца с опилками в голове

А ничего что забив нам на пятой минуте Торино сами отошли к своей штрафной даже не пытаясь оттуда вылезти. Спасибо Меньяну которому нечего предьявлять

Он не забивает, как с ним отыгрываться.

Фофана был отличный игрок с первого матча за Милан. В каждом матче он прогрессировал и стал незаменим.

А потом стал куском дерьма просто так? Это как так у тебя лекго получается, что нет никого кто эту ситуацию создал?

Я не знаю, из-за Консы ли Фофана греет лавку теперь, но если да, ничего хорошего тут сказать не могу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sovietunion сказал:

Т.е ты согласен с тренером по замене Леао и присутствие Феликса на поле во втором тайме?

А я вот нет. Он слил за неделю весь сезон. Хоть и не его вина 100%, но игроков и шанс ему дали. 

Ну тут я бы поспорил. Слили сезон 3 человека - Муса, Меньян и Тео и тут как бы без вариантов. Первый тайм ответки с Фейноордом был одним из лучших в этом сезоне вообще. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

48 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Почитал интернет, советы со всех сторон и разные,этого убрать,этого поставить,этих поменять. Но если отбросить эмоции и чисто по цифрам посмотреть,то мы уничтожили двух последних соперников по всем показателям,кроме счета на табло. Главное чего не хватило это в первую и вторую очередь банально удачи.  Как говаривал один известный человек,мы эти матчи должны были выиграть 9 раз из 10. И перед тренером сейчас стоит интересная дилемма. Ломать все нахрен или продолжать то,что он делает в надежде что удача повернется к нам лицом и мы станем реализовывать свое преимущество.

Посмотрим что будет в итоге,я больше склоняюсь что выберет второй вариант

Со своей стороны чтобы я подправил,это ширину атаки. Больше прострелов,навесов от лицевой,поменьше  смещений с фланга в штрафную,что всегда заканчивается потерей. И мелкий пас перед самой штрафной,где пространства нет совсем тоже так себе идея. Феликс на поле именно для этого,но он пока мыслит совершенно по другому,чем вся остальная команда и отсюда все невпопад и одни потери

Поэтому игроки и бесились на поле, понимая, что игра складывается хорошо, но счет на табло не в нашу пользу. 

Поделиться сообщением

Сержиу Консейсау: "Я хочу сказать что-то действительно от души: Сезон еще не закончился. Мы здесь, и у нас есть силы, чтобы дойти до конца сезона и занять четвертое место. Я останусь в Миланелло и буду работать день и ночь. Мне плевать, я буду часами заниматься четвертым местом."

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Как же все схоже с Наполи в прошлом сезоне..Такие кризисы,все под копирку

А ведь требовалось самая малость , не сломать то что было и по возможности улучшить , что в Наполи , что у нас . К сожалению наша компания пошла по пути Наполи с громкими криками о Скудетто при этом с пустой скамейкой и некомпетентным тренером , закачивая всё пропало надо спасать сезон . И имея такие бочины ставить ультиматумы сейчас - это сюр конкретный . В последствии Наполи решили потратиться Конте все дела , решим ли мы в следующем сезоне тратиться - большущий вопрос .

Поделиться сообщением

Он может говорить любые слова, но это как два пальца в раковину опустить. После позорного вылета из ЛЧ были такие же пафосные слова о движении вверх, после которых мы тут же обделались в Турине.

Слова не стоят ничего если нет дел и последствий. А дела были бы видны, если бы на поле стало происходить что-то, что с лёгкостью можно было бы определить как схемы, идеи, новаторство.

У нас команда играет в одно и то же на протяжении всего сезона, играет в свою игру, то есть на индивидуальных умениях. Тактика вторична. Тренер у нас только для того, чтобы менять состав, но качество игры остаётся одним и тем же, без руки тренера.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сан Марко сказал:

Сержиу Консейсау: "Я хочу сказать что-то действительно от души: Сезон еще не закончился. Мы здесь, и у нас есть силы, чтобы дойти до конца сезона и занять четвертое место. Я останусь в Миланелло и буду работать день и ночь. Мне плевать, я буду часами заниматься четвертым местом."

Завтра состоится финал Лиги Чемпионов. Милан очень зол и будет играть как в финале Лиги Чемпионов. (Консейсао за день до игры с Торино). 

Вчера Милан проиграл финал Лиги Чемпионов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Мы на четвертом месте по пропущеным в Серии.

вратарскую

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вернусь к статистике.

Статистике все равно, что вы о ней думаете и что говорите. Она просто есть, и она отражает происходящее. Ей все равно, поменялись ли тренеры в командах, или остались прежние, ей все равно, насколько изменились составы. Она все равно найдет своих героев, привозящих автоголы, не реализующих пенальти, допускающих детские ошибки, с одной сторны, и превращающихся в суперменов в матчах с определенной командой, с другой.

А статистика теперь такова, что за 12 лет (12 матчей) Милан на стадио Олимпико выиграл у Торино только один раз, при этом проиграв 5 раз в 7 последних встречах.

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сан Марко сказал:

А статистика теперь такова, что за 12 лет (12 матчей) Милан на стадио Олимпико выиграл у Торино только один раз, при этом проиграв 5 раз в 7 последних встречах.

Это из серии " Необъяснимо, но факт" и исходя из такой логики 13 - я игра победная должна быть " Чёртова дюжина" всё таки . Следующий сезон покажет .

Поделиться сообщением

У Савича кстати 4 из 5 отраженных пенальти

Важно чтобы Пуля сейчас не поплыл. Помню у Балоттели была чумовая статистика по пенальти,а после первого промаха пошли проблемы и следующие удары залетали через раз

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Хочу сказать от всего сердца: этот сезон не заканчивается сегодня. У нас есть силы, чтобы занять четвертое место. Я буду работать в Миланелло день и ночь. Мне все равно, сколько времени это займет – я готов сидеть там часами, чтобы достичь нашей цели». С.Консейсау. 

С одной стороны похвально за дерзость , а с другой поддержит ли команда это рвение ? Предстоящие 2 матча много расставит по своим местам . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Важно чтобы Пуля сейчас не поплыл. Помню у Балоттели была чумовая статистика по пенальти,а после первого промаха пошли проблемы и следующие удары залетали через раз

Навряд ли я думаю , характеры разные . Один капризный , а другой пахарь и даже будучи не готовым он будет вылаживаться полностью .

Поделиться сообщением

14 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Ну сколько он был на поле вчера? Забил?

Есть такой анекдот про Черчиля. Осматривает он строй матросов и интересуется у некоторых их биографией и вот дошел он до одного молоденького моряка и срашивает его, кто такой откуда, а от и отвечает: "Джон Смит 26 лет имею 5 детей, сэр!" Черчиль удивленно воскликнул: 5 детей?!" Матрос ответил: " Я очень люблю свою жену, сэр!". Черчиль посмотрел на него и иронически произнёс :" Я тоже люблю свою сигару, но иногда вынимаю её изо рта". Гименес тоже иногда может не забить, как и все другие напы.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Ну сколько он был на поле вчера? Забил?

Вопрос не в том, что он вчера не забил, а в действии тренера. Он снимает Леао, и выпускает Фофана, а через 8 минут выпускает Абрахама и снимает Мусу. Так убери Мусу сразу, выпусти вместо него Фофана, но Леао будет на поле и будет продолжать давить слева. Тренер полагается вместо Леао на Феликса впереди, но понимая, что тот ничего не может снимает и его через 15 минут, выпуская Сотиля. 

Понимаешь о чем я?! О том о чем вечно толкую, нет у него, у тренера никакой тактики нет никакой схемы! Он просто кидает в бой юнитов и смотрит, есть какие-то изменения или нет. Если нет. снова меняет и смотрит пока не добьется какого-то результата. Если результат есть - миньоны в экстазе и орут - камбээээккк!!! Если результата нет - он сдвигает брови и начинает пафосную чушь нести про силу и движение вверх, про финал ЛЧ и так дале.. 

В игре против Фейеноорда он также сделал, снял нападение в пользу защиты, и до этого так делал и се, всегда проигрыал или не мог удержать победу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...