Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Странная предьява. То есть то что команда находилась после Фонсеки в ужасном состоянии ты понимаешь а злит тебя то что нашелся тренер который не испугался ответсвенности? 

Ну такое себе, ты же понимаешь что если Фонсека остался бы, то все было бы ровно тоже самое и в чемпионате и в ЛЧ, хотя скорее всего результаты были бы еще более печальными

Тренер меня не злит, мне пох на него, он с нами не общается. Меня злит тот факт, что вы обвиняли Фонсу ровно в том, что делает сейчас Конса. А именно, сливает всё под чистую. Но при этом имя Консы не упоминается, а вроде виноваты все кроме него. Он блд оказывается герой, который подобрал нас на помойнике и уже только за это нам надо всё ему прощать и помалкивать. 

Ответственность ничто, пустой звук, если нет наказания. Какое наказание для Консы что мы вылетели с позором из ЛЧ?! Никакого. Надеюсь, его выкинут из команды летом, потому что у него нет ни даже пол шанса попасть в топ-4 и попасть в ЛЧ. Потому что он, именно он, своими абсолютно дебильными заменами и составом со старта, провалил две игры подряд как с Ф так и с Т. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

Угу, надежда только на то, что придет какой-нибудь условный Клопп/Гвардиола/Анчелотти, ну в общем - суперопытный, авторитетный чел. Потому что всех ноунеймов наши прима-балерины, как видится, щелкают на раз-два. А руководство такого не позовет. И будем мы пробовать / экспериментировать с Итальяно/Терзичем/Юричем и прочими сбитыми летчиками, пока банда Тео/Леао/Томори/Меньян не выберут себе подходящего.  

Банда летом будет распродана. Наполовину точно. Некому будет бунт чинить. Да и сами игроки не очень хотят без ЛЧ играть в клубе.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Это не так, я болею за Милан даже при Консеке и я даже перед матчем фильтрую базар и пишу только что верю в победу команды.

Потому что это ложь. Не досталась, а он сам, сам решил, что он что-то может. Он посчитал себя способным затащить сезон, но у него кишка тонка оказалась. Я же говорил ранее, что есть Тренеры которые даже не рассматривали этот вариант, Сарри тот же, а Конса решил с бухты барахты, что он сможет. Поэтому я и не могу поддерживать его, когда такой же посредственный был выгнан как пёс ненужный. Этот для меня ровно такой же, даже еще хуже. Этот еще и самодур.  

Не обижайся,бро ,но ты похож на SovietUniona прошлого сезона.Он тоже материл всех,на чем Милан стоит.Конса,да,взялся,ему предложили.Это для него плюс в карьере.Провалился...Но хз,как бы пошло с предсезонкой и тд.Я не знаю...Между выбором тогда оставить Фонсу или заменить Консом-вышел бред.Другие топ тренеры итальянцы в тот момеент к нам не особо хотели..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Астарот сказал:

Не обижайся,бро ,но ты похож на SovietUniona прошлого сезона.Он тоже материл всех,на чем Милан стоит.Конса,да,взялся,ему предложили.Это для него плюс в карьере.Провалился...Но хз,как бы пошло с предсезонкой и тд.Я не знаю...Между выбором тогда оставить Фонсу или заменить Консом-вышел бред.Другие топ тренеры итальянцы в тот момеент к нам не особо хотели..

Я никогда не обижаюсь бро, но должен тебе заметить, что чел с которым ты меня сравнил клинический идиот и болельщик интера, а я нет. 

Вот ты верно пишешь, что Конса согласился, но согласился для себя, а не для команды, ему пох что там с Миланом будет когда его уволят. Но так же и мне и миллионам болельщиков Миалана плевать на Консу и его эго, но нам не плевать на то, где Милан. 

Вышел бред по замене Фонсы на Консу именно так, но блд я же говорил и не один я, смотрите на Наполи и Рому, они тоже меняли тренеров посреди сезона и скатывались в помойник, не делайте этого, оставьте Фонсу до лета, а потом меняйте уже по уму. Но нет, надо дерьмо сожрать самим, мало просто услышать, что дерьмо на вкус как дерьмо.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sovietunion сказал:

Ты лица футболистов и тренера видел? Кто спасать то будет, Абрахам? :D

Сегодня тренера не было, игры не было, ничего не было. Ибо, когда даже фанат Юве пишет, что Феликса надо убирать в перерыве, чтобы хоть как то начать балансировать игру, а тренер убирает Леао. Ну это провал, друзья, полный провал.

Кто нибудь спасет

Фанат юве может идти на... если что, вслед за Леау. Не его ума это дело) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если говорить чисто по матчу, то однозначно хорош был малой Хименес, Рейндерс, Павлович и вышедший на замену Сотиль. Без Фофаны центр пустое место, Муса там не тянет бизнес, а Рейндерс не может и атаковать и чистить центр поля. 

Пуля совсем потерялся, а был еще два месяца назад нашим единственным и неповторимым творцом побед команды. Чья это вина говорить не буду. 

Короче говоря, надеюсь в конце мая мозгов у руководства хватит пригласить итальянца на пост Тренера и вторым действием издать себе указ, запрещающий увольнять Тренера минимум 1 сезон, что бы ни было. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Короче говоря, надеюсь в конце мая мозгов у руководства хватит пригласить итальянца на пост Тренера и вторым действием издать себе указ, запрещающий увольнять Тренера минимум 1 сезон, что бы ни было. 

Ого ты оптимист)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто нибудь спасет

Фанат юве может идти на... если что, вслед за Леау. Не его ума это дело) 

Т.е ты согласен с тренером по замене Леао и присутствие Феликса на поле во втором тайме?

А я вот нет. Он слил за неделю весь сезон. Хоть и не его вина 100%, но игроков и шанс ему дали. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Тренер меня не злит, мне пох на него, он с нами не общается. Меня злит тот факт, что вы обвиняли Фонсу ровно в том, что делает сейчас Конса. А именно, сливает всё под чистую. Но при этом имя Консы не упоминается, а вроде виноваты все кроме него. Он блд оказывается герой, который подобрал нас на помойнике и уже только за это нам надо всё ему прощать и помалкивать. 

Ответственность ничто, пустой звук, если нет наказания. Какое наказание для Консы что мы вылетели с позором из ЛЧ?! Никакого. Надеюсь, его выкинут из команды летом, потому что у него нет ни даже пол шанса попасть в топ-4 и попасть в ЛЧ. Потому что он, именно он, своими абсолютно дебильными заменами и составом со старта, провалил две игры подряд как с Ф так и с Т. 

У Фонсеки было полгода с предсезонкой чтобы не делать то что он делал. У Консейсау уже два месяца строго матчи, через два дня на третий. В такой ситуации глобально кроме психологии ты ничего не поменяешь, и НИКТО не поменяет. Поэтому я не буду кидать в него говном, в том числе и потому что у него оказались яйца которые например отсутствуют у Сарри 

А итоги его работы будем подводить в мае. Это будет более-менее честно

Зы. Те кто здесь не верит в Консейсау по моему пишут об этом достаточно часто . Даже чересчур, так что твоя претензия непонятна

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

У Фонсеки было полгода с предсезонкой чтобы не делать то что он делал. У Консейсау уже два месяца строго матчи, через два дня на третий. В такой ситуации глобально кроме психологии ты ничего не поменяешь, и НИКТО не поменяет. Поэтому я не буду кидать в него говном, в том числе и потому что у него оказались яйца которые например отсутствуют у Сарри 

А итоги его работы будем подводить в мае. Это будет более-менее честно

Зы. Те кто здесь не верит в Консейсау по моему пишут об этом достаточно часто . Даже чересчур, так что твоя претензия непонятна

Та вылетать от вторых составов Феенордов нехрен. Тренер, мля. Итоги в мае, мля. Уже есть итоги. Феенорд вытер ноги об него, имея игроков уровня Дженоа. Не Интер, Арсенал или Реал. А гребанный Феенорд. Резервный Феенорд. В двух матчах.

По Сериалу, да. Претензий поменьше. Лепит, что может.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Т.е ты согласен с тренером по замене Леао и присутствие Феликса на поле во втором тайме?

А я вот нет. Он слил за неделю весь сезон. Хоть и не его вина 100%, но игроков и шанс ему дали. 

Фифти/фифти. Два равновеликих оболтуса и обуза для команды. Я бы обоих заменил что в конечном счете тренер и сделал. Появятся оба с Болоньей, тогда точно не пойму

Знаешь при всех тренерских нюансах основные сливщики последних матчей все же были на поле. Из разряда наше все, которые вроде как должны играть постоянно и вести партнеров за собой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Та вылетать от вторых составов Феенордов нехрен. Тренер, мля. Итоги в мае, мля. Уже есть итоги. Феенорд вытер ноги об него, имея игроков уровня Дженоа. Не Интер, Арсенал или Реал. А гребанный Феенорд. Резервный Феенорд. В двух матчах.

По Сериалу, да. Претензий поменьше. Лепит, что может.

Вытер об нас ноги прежде всего хер с моей аватарки. Еще один французский товарищ пропускает каждый первый удар в створ. Вот тебе основные мля фиаско с Фейенордом

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вытер об нас ноги прежде всего хер с моей аватарки. Еще один французский товарищ пропускает каждый первый удар в створ. Вот тебе основные мля фиаско с Фейенордом

Ну ты же знаешь, что проиграёт тренер, а выиграёт команда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Ну ты же знаешь, что проиграёт тренер, а выиграёт команда.

Здесь есть кому это озвучить если что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Та Меньян не так плох. Пропускает, бывает, но и сейвит постоянно, с преимуществом. Так что чего ему предъявить? Нечего.

Вопрос в том, что чел претворяющийся тренером, не вырубает вообще в игру. Зачем Абрахам на поле две игры подряд, зачем Фофана лавку грел первый тайм? Почему все время один и тот же навал безумный и бездумный на закрытую штрафную соперника. Остановись, подумай, прими решение. А все отмазки, типа у меня нет времени не стоят гроша.

Поделиться сообщением

Абрахам зачем? Чтобы отыгрываться

Фофана сейчас кусок дерьма а не футболист. Даже хуже твоего любимого американца с опилками в голове

А ничего что забив нам на пятой минуте Торино сами отошли к своей штрафной даже не пытаясь оттуда вылезти. Спасибо Меньяну которому нечего предьявлять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В общем переливание из пустого в порожнее. К концу следующей недели наши шансы на четверку станут кристально видны. Как и мозговой штурм от тренера на фоне двух последних матчей, или его отсутствие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никакого мозгового штурма от Сердио не будет. 

Матчи с Торино и Фейенордом если бы не трагикомедия отдельных игроков можно и нужно было выигрывать.

Единственное что можно реально ожидать от Сержио это НЕ выпускать одновременно Леао с Феликсом и надеется что госпожа удача посчитает что долги наконец выплачены. 

Если в ближайщие 2-3 игры отрыв от топ-4 не сократится, начнется окончательная деградация и развал так как и тренер и игроки будут тупо доигрывать сезон.

Поделиться сообщением

Если Сержио будет упорствовать на 4-2-фантазия с Феликсом и Леао то здесь либо 2 варианта: либо он упертый тактически ограниченный тренер который не видит или не понимает очевидных вещей, либо ангажированный своим агентом по Феликсу.

Оба варианта плохие.

Посмотрим что сделает Сержио.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Проблемы Милана уже давно за пределами тактики и качеств отдельных игроков. Фонсека, Консесау, Леао, Тео - скорее жертвы сложившихся обстоятельств, чем виновники. Можно нагнать на Ибру или Кардиналле, но они тоже не этого хотели и скорее всего сами страдают от текущего положения дел. Последние матчи катастрофические, но почти в каждом, это не футбол, а какой-то цирк) Слишком много давления на игроков, а от усиления истерии точно лучше не станет.

А если не попадем в ЛЧ, и Леао, и Тео сами уйдут, им зачем топить карьеры на года в этом болоте). В конечном счете мы просто начнем все сначала, чтобы самим вырастить новых Тео и Леао) А в Лиге Конференций или Европы за нас играть даже объедки из Челси не пойдут) Это с ценностями Мальдини к нам попали Тео и Леао, а кого вместо них нынешние или их сменщики приведут посмотрим)) Будем слушать рэп альбомы Леао и с тоской вспоминать розовые волосы Тео)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Астарот сказал:

К кому ты хочешь достучаться? 
я все понимаю,и критику в сторону сереги тоже. Но если человек пишет,что поддерживая серегу,вы на самом деле не поддерживаете Милан) ,хотя осенью он тут верещал ,что вы не любите Милан и желаете ему самого плохого,потому что критикуете  Фонсеку)) а он тренер Милана и вы обязаны его любить и лелеять,а если нет,то ты фанат интора. о чем можно говорить,у человека каша в голове какая-то.

Поделиться сообщением

Просто посмотрите на Меньяна с 6мин22сек, типа, я иду себе, гуляю, мячик об газон отбиваю, вдруг, в голову врезается туринец, откуда он взялся? Он же не видел ничего. Потом падает без чувств, потом встаёт как ни в чём не бывало. 

Поделиться сообщением

Ладно, подписался ты под феликса, попал, и мы попали, ну, бл.дь, минимизируй хотя бы попадос, поставь его правым вингером, пусть кроссы исполняет, нх его в центр движа ставишь, Серый, бл.дь!!!!

Поделиться сообщением

С косяка Меньяна посмеялся. Мяч летит тебе в руки, но надо куда побежать и выбить:) Даже пенку в Роттердаме можно объяснить дождём. А здесь просто тупняк! 

И как говорят профессионалы, ты играешь хорошо, а тебе залетает. Или не можешь пенальти забить, а потому вынужден стараться ещё лучше. Но это не про нынешний Милан. Сейчас уровень мастерства и наличия характера на среднем уровне... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...