Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Торриани прекрасно показал себя в предсезонке, и для вратаря это 100% показатель, в отличие от полевых игроков, для которых это товарняки. Меньян же с первого до сегодняшнего тура косячил регулярно. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Да Феликс конкретно разочаровывает.

По матчу у меня к Сержио по сути 2 претензии. 
1) Первая какого он продолжает ставить Леао и Феликса одновременно. Это большая ошибка.

2) Почему играет в 2 реальных полузащитника. Это проблема связана с первой так как из Феликса полузащитник как из Г. пуля. А Сержио реально пытается из него сделать Модрича или Пирло. Но там разница в видении поля колоссальная. Учитывая способности Феликса без особого чтения игры он может быть полезен только слева в атаке.

В общем и целом эти претензии или другие вопросы уже наверное неактуальны. Сержио сдался после второго гола, по реакции команды он понял что выжал все что мог, дальше нужна верные тактические решения - а с этим у Консенсау есть проблемы и он сам понимает.

У него одна модель и будет тыкаться до конца сезона в надежде на чудо так как плана Б нет. Алиби у него есть это отсутствие предсезонки и убитая раздевалка и т д. Все у него будет хорошо с его агентом.

Очень скоро начнется на него охота в прессе и он будет хромой уткой до конца сезона, игроки понимая что уже наверняка мужик только до лета будут относится к нему соответственно.

БАНТЕР-ЭРА очень и очень близко…все будет решатся этим летом. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Это карго культ. Гвардиола сказал, что мяч надо катать по земле, а вратарь должен непременно отдавать низом защитнику. И все побежали катать мяч, не глядя на то, что катать нужно его по определенным законам с должным уровнем мастерства, интеллекта и дисциплины. В итоге, кто-то научился, кто-то плюнул и бросил, а самые папуасы подумали, что именно в катании и смысл, что от катания случается ДОМИНАЦИЯ. 

Дык, вату тоже умеючи катать надо. Треугольниками. Я хочу отдать Санти, а он закрыт, отдаю Пуле, а тот в касание на Санти.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Не я не понимаю кого ещё в атаку выпускать, Хименес там уже никакой, еле ноги волочит? Кто должен в нападение выходить?

Не надо было его снимать, ему не с чего уставать, он гол может сделать с места. 

Поделиться сообщением

В Португалии, в матчах типа Бенфика - Рио-Аве, Феликс вполне был успешен, и даже в сборной против соперников уровнем пониже. Надо было понимать его возможности, но Мендеш, такой же жадный как Райола, но напрочь не шарит в футболе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

По матчу у меня к Сержио по сути 2 претензии. 
1) Первая какого он продолжает ставить Леао и Феликса одновременно. Это большая ошибка.

2) Почему играет в 2 реальных полузащитника. Это проблема связана с первой так как из Феликса полузащитник как из Г. пуля. А Сержио реально пытается из него сделать Модрича или Пирло. Но там разница в видении поля колоссальная. Учитывая способности Феликса без особого чтения игры он может быть полезен только слева в атаке.

В общем и целом эти претензии или другие вопросы уже наверное неактуальны. Сержио сдался после второго гола, по реакции команды он понял что выжал все что мог, дальше нужна верные тактические решения - а с этим у Консенсау есть проблемы и он сам понимает.

У него одна модель и будет тыкаться до конца сезона в надежде на чудо так как плана Б нет. Алиби у него есть это отсутствие предсезонки и убитая раздевалка и т д. Все у него будет хорошо с его агентом.

Мне кажется его ошибка - это чрезмерное доверие Феликсу . Я уже писал , что Феликс хорошо выходит на замены когда соперник подуставший . Ведь только тогда у него появляется пространство , проходят нестандартные пасы и в целом оживляет нападение . Почему он так доверился в игре Феликсу со старта ? Не знаю , может реально считает его супер-мега талантом и хочет , чтобы вся эта четвёрка заработала через практику , ведь между матчами времени наработать чего-то просто нет . Не знаю. По мне так лучше со старта Рейндерса под Хименесом , где то до 60-65 минуты . Хотя Рейнердс играя там раньше не возвращался в оборону вообще . С другой стороны он и будет выматывать оборонцев соперника . А кто ещё может под Хименесом , Пулишич ? Тоже вариант, тогда справа Чук , а это решение за которое могут и побить .

Поделиться сообщением

Милан на этой неделе попрощался с двумя ЛЧ (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Потряс Палыч. Он в начале атаки возле Меньяна, потом разыгрывает мяч, потом летит завершать атаку, потом прессингует, опять возле Меньяна - и по-новой.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да верните уже Фонсеку чтобы Барбаросса успокоился. А то летом задолбал всех толковым руководством которое знает что делает, теперь новый фетиш

Мне реально неприятно, что я вроде как считая и тебя и других парней вполне адекватными и серьезными мужчинами, объяснял не один раз за Фонсеку, а все равно в свой адрес читаю такие вещи. 

Фонсека для меня пустое место как человек, он мусор, потому что тащил политику в футбол, во-первых, а во-вторых потому что был на стороне мразей. 

Тем не менее, он был еще и тренером Милана, тренером, после 4 сезонов Пиоли. Это было ахуеть как не просто. Мало кому в мире после Пиоли удалось бы добиться успеха с Миланом СРАЗУ. Тем не менее, Фонсека смог вывести команду почти в 1/8 ЛЧ, смог обыграть впервые за 5 лет Интер. А потом его выкинули как кусок дерьма. А вы тут стали радоваться и орать, что Консека это Гений и Тренерский мега-мозг. Хотя по факту он оказался куда тупее и примитивнее даже Фонсеки, не говоря о ком-то больше. 

Руководство потратило 70 лямов в январе, чтобы этот черт из Порту смог хоть что-то изобразить, но он умудряется делать в штаны каждую игру, а вы умудряетесь делать вид, что он в порядке. 

Вы реально, дорогие друзья, запутались, и вам пора немного отдохнуть от футбола, потому что вы перестали видеть очевидные вещи, доступные для понимания даже ребенку. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Жадность фраера губит. Кардинал выделил всему штабу Сержио 1,5 ляма на полгода, а это куча народа с семьями, которым надо снимать дорогое жильё, детей устраивать в школы/сады, покупать мебель, машины и пр. Вот видимо Серёга и нашёл дополнительный доход для своего штаба и себя. 

Фофана тоже косячит постоянно, считаю его трансфер провальным.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигp сказал:

Жадность фраера губит. Кардинал выделил всему штабу Сержио 1,5 ляма на полгода, а это куча народа с семьями, которым надо снимать дорогое жильё, детей устраивать в школы/сады, покупать мебель, машины и пр. Вот видимо Серёга и нашёл дополнительный доход для своего штаба и себя. 

Фофана тоже косячит постоянно, считаю его трансфер провальным.

Согласен. Фофана - трансферный провал. Как и Феликс, как и мексиканец, если так дальше пойдёт.

Думаю, летом от команды в составе останутся считанные игроки. Будет тренер типа тренера Лацио и борьба за ЛЕ. Будут проданы лидеры для компенсации гигантских дыр в бюджете. Даже сложно представить кто останется в клубе. Возможно, испанский Хименес, Рейндерс, Пулишич.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Барбаросса Элементарный вопрос и все твои критерии разбиваются в пух и прах . Кто затащил нас в эту яму ? И хотелось бы услышать конкретный четкий ответ . Кто это ? Имя брат , имя :P

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне реально неприятно, что я вроде как считая и тебя и других парней вполне адекватными и серьезными мужчинами, объяснял не один раз за Фонсеку, а все равно в свой адрес читаю такие вещи. 

Фонсека для меня пустое место как человек, он мусор, потому что тащил политику в футбол, во-первых, а во-вторых потому что был на стороне мразей. 

Тем не менее, он был еще и тренером Милана, тренером, после 4 сезонов Пиоли. Это было ахуеть как не просто. Мало кому в мире после Пиоли удалось бы добиться успеха с Миланом СРАЗУ. Тем не менее, Фонсека смог вывести команду почти в 1/8 ЛЧ, смог обыграть впервые за 5 лет Интер. А потом его выкинули как кусок дерьма. А вы тут стали радоваться и орать, что Консека это Гений и Тренерский мега-мозг. Хотя по факту он оказался куда тупее и примитивнее даже Фонсеки, не говоря о ком-то больше. 

Руководство потратило 70 лямов в январе, чтобы этот черт из Порту смог хоть что-то изобразить, но он умудряется делать в штаны каждую игру, а вы умудряетесь делать вид, что он в порядке. 

Вы реально, дорогие друзья, запутались, и вам пора немного отдохнуть от футбола, потому что вы перестали видеть очевидные вещи, доступные для понимания даже ребенку. 

Обьяснил раз, обьяснил два. Все поняли что ты считаешь назначение Консейсау ошибкой, окей. Дальше идет то в чем ты сам обвинял здесь многих, а именно не в болении за Милан а в выискивании ошибок тренера и их смакование. Поражение Консейсау тебе заходит гораздо круче чем победа команды ибо можно поумничать и сказать-я же говорил

Фонсека тренер не уровня Милана и это было понятно еще летом. То что случилось с Пиоли проходит раз в несколько десятков лет когда нонейм на излете карьеры срывает солидный куш, сошлись куча факторов которые сыграли в его пользу. Поставить такие чудеса на поток нельзя и все это понимали, так что отставка Зорро не следствие каких то запредельно сложных исходных с которыми почти никто бы не справился а в основном из за его слабой квалификации.

И кстати раз уж ты оправдываешь провал Фонсеки неким ребусом оставленным Пиоли который мало кто может разгадать(?), то почему бы не попытаться понять проблемы Консейсау которому досталась разваленная команда. При том что он делает ошибки и с этим в общем то никто не спорит

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Поражение Консейсау тебе заходит гораздо круче чем победа команды ибо можно поумничать и сказать-я же говорил

Это не так, я болею за Милан даже при Консеке и я даже перед матчем фильтрую базар и пишу только что верю в победу команды.

11 минут назад, Милан-90 сказал:

то почему бы не попытаться понять проблемы Консейсау которому досталась разваленная команда.

Потому что это ложь. Не досталась, а он сам, сам решил, что он что-то может. Он посчитал себя способным затащить сезон, но у него кишка тонка оказалась. Я же говорил ранее, что есть Тренеры которые даже не рассматривали этот вариант, Сарри тот же, а Конса решил с бухты барахты, что он сможет. Поэтому я и не могу поддерживать его, когда такой же посредственный был выгнан как пёс ненужный. Этот для меня ровно такой же, даже еще хуже. Этот еще и самодур.  

Поделиться сообщением

А ведь по сути залетели та глупейшие голы и поражение от Феенорда в Голландии тоже из той серии . Ведь если так разобраться - это случайные голы , которых по здравой логике не должно было быт в принципе. Даже не знаю как это объяснить. Может быть страх пропустить и отсюда такая метушня , неуверенност , нервозность в Меньяне , да и в этих красных ненужных карточках ? Эту игру мы не провалили точно . Да результат неприятный , кое-кто выпадал из игры , но в целом я бы не искал в этой игре виновного . С другой стороны - это футбол , будем и дальше пытаться вылезти из пропасти. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Элементарный вопрос и все твои критерии разбиваются в пух и прах . Кто затащил нас в эту яму ? И хотелось бы услышать конкретный четкий ответ . Кто это ? Имя брат , имя :P

Райкард знаешь брат, я кучу раз был с тобой предельно вежлив, предельно дружелюбен и максимально много раз повторял как для ребенка одно и то же по кругу, чтобы ты наконец-то что-то понял. Но ты так блд, ни хера и не понял. Так не жди больше от меня никаких объяснений. потому что ты не способен ни черта понять. А я не способен сто раз по кругу тебе объяснять очевидное. 

Видит Бог, что даже полосатый был прав, когда отказался общаться с тобой в этом чате. Без обид, брат, но тебе пора повзрослеть в твои 50 лет. 

Поделиться сообщением

Такую деградацию игроков я могу обьяснить только сливом тренера, иначе никак. Это мне всё напоминает прошлогодний Наполи - сначала уволили Гарсию, пришел Мадзари и его турнули и в конце пришел какой-то чел дорабатывать сезон. Могу предположить, что и нас это ждет.

Сезон завершен друзья. Если и были какие-то иллюзии относительно Консейсау, то они уже сегодня растаяли. Руководство дерьмо, тренер дерьмо, игроки дерьмо и хз как с этого замкнутого круга выходить, но нас видимо опять ждет темный период, как и 10 лет назад.   

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Райкард знаешь брат, я кучу раз был с тобой предельно вежлив, предельно дружелюбен и максимально много раз повторял как для ребенка одно и то же по кругу, чтобы ты наконец-то что-то понял. Но ты так блд, ни хера и не понял. Так не жди больше от меня никаких объяснений. потому что ты не способен ни черта понять. А я не способен сто раз по кругу тебе объяснять очевидное. 

Видит Бог, что даже полосатый был прав, когда отказался общаться с тобой в этом чате. Без обид, брат, но тебе пора повзрослеть в твои 50 лет. 

То есть ответа нет , и этим всё сказано . МАТ .^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Потому что это ложь. Не досталась, а он сам, сам решил, что он что-то может. Он посчитал себя способным затащить сезон, но у него кишка тонка оказалась. Я же говорил ранее, что есть Тренеры которые даже не рассматривали этот вариант, Сарри тот же, а Конса решил с бухты барахты, что он сможет. Поэтому я и не могу поддерживать его, когда такой же посредственный был выгнан как пёс ненужный. Этот для меня ровно такой же, даже еще хуже. Этот еще и самодур.  

Странная предьява. То есть то что команда находилась после Фонсеки в ужасном состоянии ты понимаешь а злит тебя то что нашелся тренер который не испугался ответсвенности? 

Ну такое себе, ты же понимаешь что если Фонсека остался бы, то все было бы ровно тоже самое и в чемпионате и в ЛЧ, хотя скорее всего результаты были бы еще более печальными

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Странная предьява. То есть то что команда находилась после Фонсеки в ужасном состоянии ты понимаешь а злит тебя то что нашелся тренер который не испугался ответсвенности? 

Ну такое себе, ты же понимаешь что если Фонсека остался бы, то все было бы ровно тоже самое и в чемпионате и в ЛЧ, хотя скорее всего результаты были бы еще более печальными

Он сейчас будет говорить , что не надо было убирать Фонсеку ведь взяли же такого только хуже - скринь . И в итоге всё закончится тем , что ты не понимаешь. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, bugz сказал:

Такую деградацию игроков я могу обьяснить только сливом тренера, иначе никак. Это мне всё напоминает прошлогодний Наполи - сначала уволили Гарсию, пришел Мадзари и его турнули и в конце пришел какой-то чел дорабатывать сезон. Могу предположить, что и нас это ждет.

Сезон завершен друзья. Если и были какие-то иллюзии относительно Консейсау, то они уже сегодня растаяли. Руководство дерьмо, тренер дерьмо, игроки дерьмо и хз как с этого замкнутого круга выходить, но нас видимо опять ждет темный период, как и 10 лет назад.   

Хорошо бы уже сейчас договориться с каким то тренером на лето. Хотя, все равно в принципе. За ЛЕ можно и с Донадонни играть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я эту позицию знаю но мне она не близка. Пока можно спасти сезон надо пытаться это делать даже совершая при этом ошибки. И не факт что это не оправдается, не в каждом же матче мы будем забивать сами себе и мазать пенальти...наверное :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Количество очков, набранных «Миланом» после 25 туров за последние 5 сезонов:

- 2024/25: 41 очко;
- 2023/24: 52 очка;
- 2022/23: 42 очка;
- 2021/22: 55 очков;
- 2020/21: 53 очка;

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я эту позицию знаю но мне она не близка. Пока можно спасти сезон надо пытаться это делать даже совершая при этом ошибки. И не факт что это не оправдается, не в каждом же матче мы будем забивать сами себе и мазать пенальти...наверное :D

Ты лица футболистов и тренера видел? Кто спасать то будет, Абрахам? :D

Сегодня тренера не было, игры не было, ничего не было. Ибо, когда даже фанат Юве пишет, что Феликса надо убирать в перерыве, чтобы хоть как то начать балансировать игру, а тренер убирает Леао. Ну это провал, друзья, полный провал.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Хорошо бы уже сейчас договориться с каким то тренером на лето. Хотя, все равно в принципе. За ЛЕ можно и с Донадонни играть.

Угу, надежда только на то, что придет какой-нибудь условный Клопп/Гвардиола/Анчелотти, ну в общем - суперопытный, авторитетный чел. Потому что всех ноунеймов наши прима-балерины, как видится, щелкают на раз-два. А руководство такого не позовет. И будем мы пробовать / экспериментировать с Итальяно/Терзичем/Юричем и прочими сбитыми летчиками, пока банда Тео/Леао/Томори/Меньян не выберут себе подходящего.  

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...