Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Играли-то неплохо,ну пропустили пару выпадов.Пуля обязан был забивать,Хименес тоже.Хрен его знает,удача явно отвернулась,поэтому только стиснув зубы.А вот ли такие среди нас…Меня терзают смутные сомнения.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StDemetrio сказал:

да да да © Реклама пепси 

Только денюшка на уме ? Игра команды мало волнует я понял 

Это что за начало истерики в мой адрес? Холоднокровней, Маня, вы на на работе ©

Поделиться сообщением

Феликс не даёт Санти играть, это всё, что он делает. Меньяна убрать из Милана. Рафа разболтан. Пуля впервые не забил пенальти. Все не могут пас отдать, обработать мяч, ударить не в защитников. 

Поделиться сообщением

Противнейший тайм,  говнистый. Ну вот как должен был Козерог войти в Водолея, чтобы такой отскок произошел в наши ворота? Вообще не въезжаю в комментарии тех, кто реально увидел в эпизоде вину Меньяна? Ну объясните мне недалекому, как конкретно в том эпизоде он сыграл неправильно? Обида.

Достал Тео, откровенно. Что ни момент на подступах к штрафной противника, так стоямба с мячом в районе 3-5 секунд с размышлениями "А куда дать?". Ну комон, где твой порыв, где твое созидание? Показательная 44 минута с Павловичем, когда он пытается разогнать атаку со своей позиции, и делает более чем понятный даже с экрана телика жест в сторону Тео в духе: "Ну и хули?! Где движение?"

За Пулишича обидно, нормальный такой удар, низкий, не слабый, в угол. Но вратарь, падлюка, угадал направление. 

Что еще хочется подметить. Дерьмовое качество пасов в штрафную Торино, не по адресату, одну разулю Феликс что-то выдал вменяемое, да и всё на этом.

Поделиться сообщением

Феликс непонятно что вообще на поле делает. Что от него хочет тренер? Для ведения игры он поднимается слишком высоко, для завершения ему нет пространства а сам он не может подготовить себе удар

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Команда мудаков

Один мудак привозит гол уже на пятой минуте, второй не может пас отдать точный, третий пробить

От игры Феликса и Рейндерса блевать тянет. На Леау в прицнипе давно похер, там уже ничего не осталось кроме понтов

Что делать то? Ну наверно убрать ребенка под 79 номером и выпустить Бондо. Глянем хоть за что червонец заплатили. Убрать Леау нахер и выпустить Соттиля. Пока все

Мне кажется, тут уже хоть кого выпускай

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Мне кажется, тут уже хоть кого выпускай

Клин клином вышибают обычно

Чуквезе?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самое главное , что команда бежит , а не стоит и сопли жуёт. Должны сравнять , только надо убирать Мусу побыстрее , мало того что предупредили ещё тупит может и напожарить . Феликса вообще не видно в атаке , он же должен раздатчиком быть и где его пасы ? Мусу точно надо убирать прям после перерыва .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Что от него хочет тренер?

Вопрос реально тянет на новогодний выпуск Что? Где? Когда? Тут можно даже два в одном. За этим вопросом скрывается предъява тренеру или Феликсу? Или Феликс не понимает португальский больше?

Поделиться сообщением

Меньян до гола решил, что он баскетболист, типа случайно отдал туринцу, но тот не ожидал и не забил, сам Меньян пытался изобразить травму, физическую, душевную боль. Эту запись эпизода нужно изучить тем, кто принимает решения, Сержио. Ну и сам гол. 

Поделиться сообщением

Я х..., сколько можно.

В Голландии проигрываем из-за Меньяна. В ответно игре подводит Эрнандес. А в матче с Торино снова Меньян на пару с Тшау привозят гол. Что, бл..., за вредительство.

Поделиться сообщением

Фофана еще не вышел на замену, а по виду уже уставший.

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Я х..., сколько можно.

В Голландии проигрываем из-за Меньяна. В ответно игре подводит Эрнандес. А в матче с Торино снова Меньян на пару с Тшау привозят гол. Что, бл..., за вредительство.

С - стабильность:D

Поделиться сообщением

Нужно было отдать пробить пенальти Тео, забил бы смог бы немного с болельщиками улучшить отношения, не забил бы, то нам уже точно не было бы обидно от его ухода летом.

Поделиться сообщением

В плане настроя сегодня мне нравится.Все заряжены,бегут с желанием. Но решения в последней трети кошмар. Прессуем всех в центр,а потом либо бежим туда с мячом,либо тычем его туда, куда он почти не имеет шансов пройти

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

В плане настроя сегодня мне нравится.Все заряжены,бегут с желанием. Но решения в последней трети кошмар. Прессуем всех в центр,а потом либо бежим туда с мячом,либо тычем его туда, куда он почти не имеет шансов пройти

Главное, чтоб не сдулись после такого фееричного первого тайма, они ж нервенные все у нас-_- принцесски-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Феликс непонятно что вообще на поле делает. Что от него хочет тренер? Для ведения игры он поднимается слишком высоко, для завершения ему нет пространства а сам он не может подготовить себе удар

Спросили на прессухе «почему ты Феликса не заменил», Сержио ответил, типа, я тренер, чё хочу, то и делаю, хотя все остальные ходы объяснял. Всё больше аргументов про «просьбу» Мендеша.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...